Отчет с соревнований по спиннингу Золотая Обва 2012

Автор скай, 22.09.2012, 19:03:33

« назад - далее »

скай

Спасибо всем кто был и небыл!
Было здорово.  *fisher*

Хочу сказать пару слов О. Начну со спасибо, вопервых спасибо всем всем кто смог приехал, у кого именно в этот день не сложились симейные половые и тд обстоятельства. Отдельно хочу сказать спасибо Джерку и Федерации за столь царский подарок победителю - спиннинг (таких дорогих подарков наверно в перми небыло еще за соревнования по рыбалке). Димедролу за плов и лодку. Фану за то что приехал. Жабе который проиграл потомучто давал мастер класс по джигу. Матроскину за голову сома!
вовторых нас порадовала погода и результаты - было выловленно больше чем в том году. Была и щука и судак и голавль и много окуня.
в третих надеюсь что весной когда уже проясниться что спиннинг с берега это можно и допустима проведем соревнования и тогда!  *hi*

Таблица результатов: Место, Ник, Вес  *fisher*
1. Джерк 1950 (79 шт- окунь)- микроджиг
2. Валерьевич 1815- отводной поводок
3. Валера0677 1635(2 щуки)-джиг
4. ЖабаСан 0865 - микроджиг
5. Рид82 0168
6. Митяй 0150
7. Фан 0112
8. Саймири 0065
9. Щеклея 0045
10. Алекс Пестофф 0021
11. Гога 0016

много фоток здесь http://vk.com/clubFPR

Спасибо и до свиданья

Ner2

Ну,не томи те же!По местам то можно сказать!

Gott mit uns!

Вит

скажу одно марфы были зовут ток не знаю как человека.
Я еще свое поймаю.

SDiV

Очень хочется отчет и фото глянуть :) Хотце было приехать но работа и очень далеко
ДИМОН

saimiri

Антон! я saimiri, по руцки - Саймири))) убери букву Ш

firsov73

Всему форуму привет! К моему огромному сожалению уехал очень далеко,и не смог учавствовать. Поздравляю всех победителей и участников!

Борода

Цитата: скай от 22.09.2012, 20:03:331. Джерк 1950 (79 шт- окунь)- микроджиг
Леха, поздравляю с 1 местом, мастерство должно было восторжествовать
, ну хотя бы одного шнурка ты должен был поймать
Хотелось съездить, но к сож. не получилось по сем. обстоятельствам.

CHIN

Walera

Всем спасибо!Был рад всех видеть познакомиться с новыми людьми,отдельное спаибо Скаю за организацию*hi*Ну и конечно тем , кто готовил плов *drink*
ЗЫ:До сих пор не могу понять,как с двумя щуками остался третим :D :D :D
Немного фото:

Ner2

А что,Серёга ремень затягивает или ослабляет? Не покормили или переел? ;) :D

Gott mit uns!

zhaba-san

интересные соревнования)
за первый час наловил 600 грамм в основном 20ти граммового окуня. работал с 4 граммами ушастика.
за оставшиеся пять часов 265 грамм такого же окушка мелкого. стих клев в 10 часов и бегать я явно не был настроен..зато с AS пообщались нормально на тему МДЖ))

уральский коньяк-супер. рекомендован с сомовьей ухой. Матроскину спасибо за сома!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Diadia Fёdor

Все молорики! приехать к сожалению не смог. появились неотложные дела (
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

JERK

Спасибо  Скаю за организацию, спасибо участникам, спасибо костровым за вкусный плов и уху!!!
Да,соревнования получились интересные. Интрига была до последних минут...
Сначала информация прошла о поимке 2-х щук Валерой . Потом сказали что Валерьевич ловит на отводной почти на каждом забросе... не было информации только по Игорю (Жаба-сану)
Цитата: Valera0677 от 23.09.2012, 15:12:43:До сих пор не могу понять,как с двумя щуками остался третим Biggrin Biggrin Biggrin
После таких двух бонусов нужно было переходить на отводной и закрываться окунями. Стопудово был бы первым.
Сам ловил недорогим форелевым спиннингом не предназначеным под МДЖ, резина обычная (Relax) чебуры 3-4-6гр
Такой же спиннинг был вручен Валерьевичу в качестве главного приза.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Фан

Спасибо всем!!!!!!! *hi* Я еще в Перми, в интернет кафе забрёл.. недавно тока с Посера приехали... :D щас жду первого автобуса.. :-[
фотки классные! *hi* мля... как же я нефотогеничен! *suicide* отныне табу для фото моей физии.. :D
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Фан

Все молодцы! Жаль пообщаться не успел... Хотел с Валерой познакомиться да насчет голавлей потрындеть... постеснялся... :)

Фан

Цитата: Ner2 от 23.09.2012, 20:52:00Не покормили или переел?
та нее.. эт шоб стройнее казаться... :)

Фан

почитал тему про запись на соревы... слегка офонарел...
да и при чем тут какие снасти у человека?  я лично не ставил себе задачу победить.. а вот поймать, уйти от нуля хотелось... на отводной никогда не рыбил до этого.. попробовав впервые потерпел фиаско, не было груза нужного веса, у меня были тока 16гр чебурахи, крюки оказались черезчур большими для местного окуня и приманки были не те... кстати призеры не общаясь меж собой пришли к единой приманке и на неё и ловили..И вообще было очень интересно наблюдать за всеми.. приобрёл немалый опыт и массу положительных эмоций... не жалею что приехал... Да, хочу извиниться пред Димедролом что не помог помыть лодку .. :-[
в глине то отвозюкали основательно.. Плов отменный был, уха супер.. Нер2, Серег спасибищще за доставку! Гога, за приют, блин, забыл как,, молодоженов,, звать величать.. компания супер! Игорь с Денисом за доставку до автостанции ..Скааай! Уважуха! Игорь Дмитрич, спасибо за науку и ваще.... Всем Спасибищще! *hi*

as

Цитата: zhaba-san от 23.09.2012, 22:56:57зато с AS пообщались нормально на тему МДЖ))
да, большое спасибо,узнал очень много нового для себя *hi*

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

lamer

Цитата: Фан от 24.09.2012, 02:22:34зато я голавля поймал
То есть чемпион в номинации "Голавль"?

Александр1

Болель......обидно,а готов был ехать уже

SDiV

Поздравляю призёров,участников и организаторов соревнований !!!!!!! *bravo*
ДИМОН

Фан

Цитата: lamer от 24.09.2012, 10:44:30То есть чемпион в номинации "Голавль"?
а то! :) кудыж я без голавля то? :) правда помельче чем щурята у Валеры... :) Кстати чет по бойкости то голавлик превзошёл свой вес, вываживал даж... :) взял на белый твистер на падении, примерно в метре от дна...

Dimedrol

Цитата: Фан от 24.09.2012, 03:46:25Да, хочу извиниться пред Димедролом что не помог помыть лодку ..

Да ладно Фан. Не извиняйся ;) Как сам то доехал? С ребятами с которыми остался?

lamer

Цитата: Фан от 24.09.2012, 11:14:42по бойкости то голавлик превзошёл свой вес, вываживал даж...
Цитата: Фан от 24.09.2012, 02:20:36как же я нефотогеничен!
Напугал бедного...
Ну ниче... "Мужчина должен быть ЧУТЬ красивше орангутана"(С).

lamer

КстатЕ, Серега, ты вот говоришь - грузов нужных не было. А с какими грузами ловил на отводной второй призер первенства - Валерьевич?

Walera

Цитата: JERK от 23.09.2012, 23:56:16После таких двух бонусов нужно было переходить на отводной и закрываться окунями.
В следующий раз так и сделаю *pioneer*,а вообще шел "ва-банк",ведь были же ещё 2 поклёвки
Цитата: Фан от 24.09.2012, 02:29:07Хотел с Валерой познакомиться да насчет голавлей потрындеть... постеснялся...
*swoon*Что значит постеснялся?Это я почти ни кого не знал,ладно в следующий раз потрындим *drink*,а может и порыбалим *hi*

lamer

Цитата: Valera0677 от 24.09.2012, 16:35:49шел "ва-банк",
По науке - "стратегия азарта". А то, о чем говорит JERK - "стратегия минимакса". Если участвовать в большом числе соревнований, когда работают законы статистики, вариант JERKа, безусловно, выигрышнее. При единичном выезде  - "монопенисуально".

Walera

Цитата: lamer от 24.09.2012, 16:51:48Если участвовать в большом числе соревнований, когда работают законы статистики, вариант JERKа, безусловно, выигрышнее.
Теперь то я это понимаю,но на подобном мероприятии был в первый раз.Век живи-век учись *hi*

Валерьевич

Цитата: lamer от 24.09.2012, 15:27:51А с какими грузами ловил на отводной второй призер первенства - Валерьевич?
Привет, ловил с грузом 20 грамм, можно было легче подвесить, но 20 летит дальше и тонет быстрее,хотя вся рыба клевала у берега, можно было на 20метров кидать не далее