Мотобуксировщики

Автор Volly, 01.12.2009, 18:54:50

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: Evgenii R от 14.11.2010, 22:43:41на рыбалку по тропкам нормально ездить а в снег больше 30 см думаю не пойдет.
Больше 30см я и пяшком непойду!

РиО

Цитата: Evgenii R от 14.11.2010, 22:43:41на рыбалку по тропкам нормально ездить а в снег больше 30 см думаю не пойдет

Вот ник-ник поюзает а мы посмотрим и заценим, а вот сценой я чота не согласен, уж больно дорого для обычного мотоблока и пары лыж пластиковых.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nik Nik

Поюзаю конечно, даже на первый лед привезу, но лыжи не пластиковые.
Цитата: РиО от 15.11.2010, 01:00:04
а вот сценой я чота не согласен
Прошлый год за 49 продавали, видимо спрос на них
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Байкерден

Цитата: РиО от 15.11.2010, 01:00:04а вот сценой я чота не согласен, уж больно дорого для обычного мотоблока и пары лыж пластиковых.
так то это тот же мотобуксировщик только с лыжами и рулем. при цене буксировщика в 50т.р. - это нормально.
Цитата: vitekfish от 14.11.2010, 22:47:36Больше 30см я и пяшком непойду!
а так хочеца бывает залезть в такие епеня да по наледи! и чтоб никого рядом, тока рыба :)

Nik Nik

Цитата: Байкерден от 15.11.2010, 09:12:50при цене буксировщика в 50т.р. - это нормально.
Буксировщик нынче 60 стоит :-X
И. Сусанин

АлекТ

Фан

фиг поймёшь... рексы с одинаковыми характеристиками а разница в цене больше десятки....
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

motosobachnick

кто знает,подскажите,отчего подойдет шлиц на ведущий вал от бурана?

Evgenii R

Цитата: Фан от 21.11.2010, 23:15:06
фиг поймёшь... рексы с одинаковыми характеристиками а разница в цене больше десятки....
Разница в лошадиных силах и в типе трансмисии. Если ты про сылку на рексы.

Фан

Цитата: Evgenii R от 22.11.2010, 22:42:07
Цитата: Фан от 21.11.2010, 23:15:06
Разница в лошадиных силах и в типе трансмисии. Если ты про сылку на рексы.
Видать чего то не углядел.. но разницы не заметил.. зайду снова на сайт, перепишу названия, характеристики и цены и выложу сюда..

АлекТ

Меня больше в ссылке заинтересовал Буксировщик Барс Партизан MTR XL вариатор 7 л.с., особенно его транспортные габариты.... толко вот поедет ли он

Фан

вот например чем рекс МТР500HV отличается от рекса МТР500RV ?
При том что у обоих вариатор, двиг 6,5л. вес 75кг при цене первого 76800руб а второго 56700руб

Фан

На партизана цены нет и непонятно чем он в корне отличается от других рексов акрамя двигателя..

Фан

а чем разняцца рексы RA9 от     HA9 ?
оба весят 86кг, движки девятки, оба с автоматами, но у первого цена 62700 а у второго 84600 , гусянки везде одинаковые... в чем разница не пойму...

vitekfish

Nik Nik

Цитата: Фан от 23.11.2010, 00:01:32
оба весят 86кг, движки девятки, оба с автоматами, но у первого цена 62700 а у второго 84600 , гусянки везде одинаковые... в чем разница не пойму...

Разница в том что RА9 двиг и редуктор лифан, а НА9 хондовские, правда собраны в одном подвальчике....

У меня на "Хаски" лифан движок, в эти выходные пробовал, идет хорошо, меня с Наденькой, да по траве.... около гаража пробовал, лыжи по асфальту скоблят, но прет уверенно. Санки еще не соорудил, но с санками не задумываясь....
И. Сусанин

Volly

Если есть у кого интерес, думаю продать свой.
Рексом звать.Держать не где.Набег маленький.
Троих таскал без напряга, в целяк поколено с наледью.

Фан

Цитата: Nik Nik от 23.11.2010, 08:20:59Цитата: Фан от Вчера в 00:01:32

Разница в том что RА9 двиг и редуктор лифан, а НА9 хондовские, правда собраны в одном подвальчике....

гмм а аббревиатура у каждого и тех семи рексов МТР чего означает? знаю что движки китайские ... чую мозг скрипеть начинает..

Nik Nik

МТР это мототранспортер далее ширина гусянки и двигатель
И. Сусанин

Фан

Цитата: Nik Nik от 23.11.2010, 23:52:04
МТР это мототранспортер далее ширина гусянки и двигатель
Спасибо! теперь всё стало на свои места.. значит разница в цене тока из за движков.. блин хоть бы писали что за двиг двиг , а то от каскада впихнут...:)

АлекТ

Цитата: Фан от 22.11.2010, 23:54:13
На партизана цены нет и непонятно чем он в корне отличается от других рексов акрамя двигателя..
Партизан короче на 35 см. Отсюда и сомнения пойдет ли..... и груз поменьше буксируемый

Фан

партизан пойдёт... по буранке и дороге.. ну и по снегу до зо см...

Фрегат

Приобрел мотобуксировщик LV-500 (от Лебедев-Гараж, модель 2010г)
У меня есть вопрос, какой режим эксплуатации предпочтительней для вариаторной "собаки"? Слышал, что не рекомендуется эксплуатация на малом ходу (или это наоборот про автомат в масленной ванне)? Как обстоят дела на мах оборотах?
Хотелось бы чтоб аппарат прослужил максимально долго....

Александр Северный

Цитата: Фрегат от 26.11.2010, 23:43:47Хотелось бы чтоб аппарат прослужил максимально долго....
Запасное сцепление с собой обязательно. При наличии навыка на морозе меняется за сорок минут:)
Время службы зависит от расстояния между пластин в сцеплении. Чем выше скорость, тем лучше оно работает. только в лесных условиях и условиях пухляка скрорсти нет. Поэтому и сцепление в запас рекомендую.

Да, МТр - это китайский двигатель.
Разница в цене завит какой дивгут МТР или Хонда.
На сколько знаю Рекс.су собирают на заводе.
Где собирают Райду, Лебедева Рекс не знаю.
люблю тебя жизнь

Фрегат

[/quote]
Цитата: Александр Северный от 29.11.2010, 01:28:38Запасное сцепление с собой обязательно.
У меня ВАРИАТОР в закрытом корпусе! Причем НОВЫЙ (модель)!!! Говорят вроде как сейчас ремень не горит... Буксировщик от Лебедева...

Александр Северный

Дак там ремень вариаторный или диски сцепления?
люблю тебя жизнь

Фан

Вариатор вродь писал... Ежли бурановский стоит то нифига ему не будет ,а ежель китай бамбарбия кергуду, то тады вози всегда ремень вариаторный на замену... Смотри сам, вощем ежли мотор орет а собака едва ползет иль ваще стоит то значит скоро кердык ремню... Пореже таких моментов и будешь ездить долго и счастливо и умрете с собачкой в один день...:)

Байкерден

Цитата: Фан от 01.12.2010, 21:28:01будешь ездить долго и счастливо и умрете с собачкой в один день...
как то я бы не стал технике так сильно доверять и далеко уезжать от цивилизации :)

Василий Любов

Цитата: Volly от 23.11.2010, 09:32:15
Если есть у кого интерес, думаю продать свой.
Рексом звать.Держать не где.Набег маленький.
Троих таскал без напряга, в целяк поколено с наледью.
А с этого места поподробней...:) Можно смылить на почту. Чего, почем,ТТХ,есть ли сани,адреса-явки и пр.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Фрегат

Цитата: Александр Северный от 01.12.2010, 09:32:53Дак там ремень вариаторный или диски сцепления?
ВАРИАТОР!!!! Только новый! Говорят вроде как доработанный! Да и на мотособаке сейчас есть нейтралка и задняя передача....