Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

Александр ВОН

Korum 3.6  - 60 гр. медиум, конечно (натрындел я)
Кorum 3.0 - 30 гр. - лайт.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 20.03.2015, 21:59:56
Korum 3.6  - 60 гр. медиум, конечно (натрындел я)
Кorum 3.0 - 30 гр. - лайт.
Лайт до 60гр))) Медиум 80-100гр.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Fiderman

Цитата: Staska77 от 20.03.2015, 18:30:074) Shimano Nexave CX Winckle Picker 2,7 по отзывам гуд, вершинки идеал, ценник тоже неплох.

Есть  Shimano Nexave AX Winckle Picker 2,7 до 30 грамм он примерно - нравится пикер, но строй у него быстрый, одну вершинку захлестом сломал самый кончик жалко. Запас прочности большой - даже кормушки 60 грамм с кормом закидывал. Вот его и пойми лайт он или нет)))))
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 20.03.2015, 22:04:31Shimano Nexave AX Winckle Picker 2,7 до 30 грамм он примерно
до 40гр. Так в тех.характеристике написано
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Fiderman

Цитата: sergeykuz от 20.03.2015, 22:05:54
Цитата: Fiderman от 20.03.2015, 22:04:31Shimano Nexave AX Winckle Picker 2,7 до 30 грамм он примерно
до 40гр. Так в тех.характеристике написано

Nexave AX Winckle Picker 2,7 до 30 грамм - вот ссылка http://salapin.ru/forum/showthread.php?187-%CF%E8%EA%E5%F0-Shimano-Nexave-Wincklepicker-AX-2-7 , а более свежая модель Nexave CX Winckle Picker до 40 грамм.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 20.03.2015, 22:09:13а более свежая модель Nexave CX Winckle Picker до 40 грамм.
про нее и говорим)))
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 20.03.2015, 21:03:32Стас, 10 ft это не пикер, это лайт 60 гр.
бери его, пикер не нужен.
Cs не очень подходит под ловлю мелюзги, под нее надо быструю палку. Все-таки он ближе к параболику: на карпика или лещика с ближняка

Говорю это как бывший владелец данного удилища :)

Staska77

Забрал сегодня в транспортной купленный пикер.
Volzhanka ProSport 3,00 м.,30+ грамм. В комплекте три вершинки  0,75, 1,0 и 1,5 oz. все карбон, стильный велюровый чехол.
Дома распаковал и потряс, палка жестковатая, но чувствуется что строй прогрессивный, колебания успокаиваются на раз. Легонькая, почти невесомая. Фурнитура вся отличная. Вообщем чувствуется что вещь! Вершинки тонюсенькие шо писец! Теперь займусь подбором катухи под неё.

stemm2

Цитата: Staska77 от 03.04.2015, 12:16:21Теперь займусь подбором катухи под неё.

Заезжай ко мне в гости, примеришь катуху,которую я на горбыль поставил. Тебе она тоже должна подойти. Есть пока возможность взять подешевле

stemm2

Цитата: Staska77 от 03.04.2015, 12:16:21
Забрал сегодня в транспортной купленный пикер.
Volzhanka ProSport 3,00 м.,30+ грамм. В комплекте три вершинки  0,75, 1,0 и 1,5 oz. все карбон, стильный велюровый чехол.
Дома распаковал и потряс, палка жестковатая, но чувствуется что строй прогрессивный, колебания успокаиваются на раз. Легонькая, почти невесомая. Фурнитура вся отличная. Вообщем чувствуется что вещь! Вершинки тонюсенькие шо писец! Теперь займусь подбором катухи под неё.

Сейчас потрясли .... Никогда не думал,что скажу такое про Волжанку.. Вещь! Мне на потрях  и на ощупь понравилось удилище. Сделано качественно и  квивера мягкие. Очень легкое. Строй быстрый,как мне показалось. Самое то,для пикера. про рукоять промолчу :D
Что-то меня аж печаль взяла, что у меня обмен на такое удилище сорвался :)

MIGEL

Цитата: stemm2 от 03.04.2015, 12:23:57я на горбыль поставил

А что такое горбыль?
Сегодня сломал упор держатель на Микадо Б.Д. пытаясь зафиксировать катушку, ни фига не лезла,
а летом заходила вроде.
Это и есть горбыль?

stemm2

Цитата: MIGEL от 03.04.2015, 22:27:45А что такое горбыль?

Это Garbolino. Фирма призводитель.
У меня пикер ихний

Александр1

Кто поедет в магазин выбирать Ларисе фидерное удилище ???? :-[ :-[? Или у кого есть ненужный????типа не используется *fisher*,катуху присмотрю,кажется есть нормальная 3000,пойдет думаю. И еще сразу кормухи нужны и конечно сила воли у тренера,моей уже не хватит *drink*,утопить могу.

Фидерал

Саша, возьмите Волжанку Оптиму и не парьтесь, только в Перми их нет, нужно через инет брать. А катушку лучшк 3500 по Дайве или 4000 по Шимано.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр1

Леша,не хочу с инетом париться уже..можно и у нас взять палку приличную,я по краю гоняю,в магазинах можно найти и классную палку по цене деревни

Perm9lk

По ходу сам и поедешь :) с таким подходом
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Цитата: Александр1 от 06.04.2015, 21:46:15
Леша,не хочу с инетом париться уже..можно и у нас взять палку приличную,я по краю гоняю,в магазинах можно найти и классную палку по цене деревни
Ага, ты уже писал. Бери сразу белого крокодила и не мучайся.

Perm9lk

Себе дак мавер взял... :D

Megatron

Саша, да нет у нас тут ничего путнего "по цене деревни"...а для дамы надо что то полегче выбирать (я за Оптиму через инет)

Александр1

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 21:47:52Ага, ты уже писал. Бери сразу белого крокодила и не мучайся.
Может счас Ларисе дать прочитать твой пост?????

Александр1

Цитата: Perm9lk от 06.04.2015, 21:48:29Себе дак мавер взял...
по штату положено...хотя у нее тоже 3-й и рейтинг повыше и не только моего)))))))))))

Perm9lk

Заказать то вообще по-моему не большая проблема, магазин проверенный подсказать можем.

Александр1

Лучше проверенный взять,хотя и б/у,может остепениться,пока на махи ловит....

Фидерал

Цитата: Александр1 от 06.04.2015, 21:50:11
Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 21:47:52Ага, ты уже писал. Бери сразу белого крокодила и не мучайся.
Может счас Ларисе дать прочитать твой пост?????
Я серьёзно. Недорого и крепкое.

Только белый нужен, он вроде как оригинальный. В Президент-Фише, я видал, они стоят вместе с фидерами, беленькие такие...

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 06.04.2015, 21:54:32Лучше проверенный взять,хотя и б/у,может остепениться,пока на махи ловит....
Куда тебе проверенней? Те вон уже сколько человек сказало, что проверенная эта палка. А б/у оптимы, ты сейчас на форуме не найдёшь, года эксплуатации ещё не прошло, да и к тому же, вроде никто из обладателей избавляться пока не собирается. Я бы продал тебе микаду бюджетную, но ты ведь не под себя берёшь, меня потом совесть мучить будет  :D Так что не стану.

media

В "рыболове-эксперте" на Петропавловской стоят по акции подходящие банаксы и трабукки, в трешку уложишься

Александр1

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 21:55:30Только белый нужен, он вроде как оригинальный. В Президент-Фише, я видал, они стоят вместе с фидерами, беленькие такие..
Леша....смерти моей хочешь?????? Спасибо....

Александр1

Цитата: Perm9lk от 06.04.2015, 21:56:03Я бы продал тебе, но ты ведь не под себя берёшь, меня потом совесть мучить будет   Так что не стану.
Лариса хорошо спин кидает и болонку на дальняк(учеба на бетонке по чехони),так что проблем не будет,главное показать азы все...

Perm9lk

Да тяжёлая очень просто.

Megatron

Цитата: media от 06.04.2015, 21:57:23
В "рыболове-эксперте" на Петропавловской стоят по акции подходящие банаксы и трабукки, в трешку уложишься
Кстати да, В Гостинке то же видел Трабукко Сигнум - вот на неё бы и бросил глаз...а больше там ничего интересного