купля продажа снастей тенкара.

Автор borovik, 15.10.2012, 22:00:34

« назад - далее »

borovik

правила раздела.

1. Обязательно полное описание продаваемого товара: марка, модель, длина, вес и тд.
2. Обязательно информативное фото товара
3. Весь торг происходит в личке

правила будут дополняться

объявления, поданные с нарушениями, после предупреждения будут удаляться.

Всем удачи в купле-продаже! Smiley

xodok

Продам удилище TheTenkaraTimes Try 330:
http://www.tenkaratimes.com/tenkara-gear-storefront/trytenkara-330-64-tenkara-fly-fishing-rod
новое, после фотосессии, с ручки снята пленка.

xodok

Try 330 - параболик 3,3 метра с полой  верешинкой, средней жесткости, аналог Shimano 33LLH NB. Сделан для level line, легко бросает 4-5-6 метров флюрика #3. Очень легкий, кидаться -удовольствие.
+ бонус шнур furled line 13"  :).

Продано.

xodok

Есть оказия из Праги, могу привезти любые удочки с www.tenkaratimes.com в субботу 19.01. Съэкономите на доставке  :). Заявки принимаются до вечера пятницы 18.01.

xodok

Кто заказывал удочки и пр. и еще не забрал - пишите в личку, приезжайте и забирайте  :).
Остались:
Try 330
Next 360 5:5
Motive 390
Motive 390/440 c зумом

xodok

Еще осталось немного удочек и оранжевого флюрика. Скоро уезжаю, поэтому кому еще нужно - пишите в личку.

xodok

Если кто еще хочет удилку из последнего списка - решайтесь скорее, я через неделю уезжаю. Всем покупателям удочки бонус - 5 метров желтого levela #3,5  :).

xodok

Сижу на чемоданах, остатки сдал в магазин Андрею Солдатову.
Очень хочу в начале июля приехать с Федором и влится в команду "детского сплава" где нибудь на Вишере. Папы детей 10-12 лет, давайте организуемся, покажем детенышам природу и рыбалку. Обязуюсь научить всех детей ловить тенкарой :)

borovik

образовалась одна Wakata 360 немного бу. 2000р :) .....если с оснасткой +500р
ПРОДАНО

xodok

Хорошая новость для покупателей TheTenkaraTimes.

С 15 марта для всех заказов из-за пределов Евросоюза сделан ВОЗВРАТ НДС (18%).
Сумма возвращается на карточку или PAYPAL эккаунт в течение 24 часов после размещещния заказа.

Если Вам это понравилось, зайдите, пожалуйста, на https://www.facebook.com/TheTenkaraTimes и поставьте Like.

Шутка: если лайков будет мало, значит Вам это не понравилось и НДС можно не возвращать  :)

borovik

Цитата: opard от 18.03.2013, 12:04:57у кого-то в перми есть запасной кончик?
есть, но не дам :) пиши Олегу и заказывай сразу для всех удилок, лишним не будет

ersh

Цитата: opard от 18.03.2013, 12:12:29никому ничего не надо с тенкаратаймс?
я б заказал для некст одну вершинку для начала и кручёный UNI 3.3м

Ipsez

А за какое время приходит с тенкаратаймс? И вообще как и где лучше покупать все снасти для тенкара (у меня ничего нет...но было бы интересно попробовать :))

zerkmax

Цитата: Ipsez от 22.04.2013, 17:46:24А за какое время приходит с тенкаратаймс?
первые 2 раза пришло за 2 недели, последний раз шло 36 дней. это как наша почта сработать захочет

borovik

есть комплектик fuji keepers для мотовила на тенкару. новый. цвет пурпур. продано!

S&K

Цитата: Ipsez от 22.04.2013, 16:46:24
А за какое время приходит с тенкаратаймс? И вообще как и где лучше покупать все снасти для тенкара (у меня ничего нет...но было бы интересно попробовать :))
Есть на Уинской 5 ....

Но очень мало!!!!Цены как в сайте......

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

opard

Цитата: xodok от 15.03.2013, 12:06:58из-за пределов Евросоюза сделан ВОЗВРАТ НДС (18%)
работает...)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

zerkmax

Цитата: opard от 13.06.2013, 16:19:48
Цитата: xodok от 15.03.2013, 12:06:58из-за пределов Евросоюза сделан ВОЗВРАТ НДС (18%)
работает...)
ага и мне откатилось, правда до карты еще не дошло

zerkmax

Цитата: opard от 13.06.2013, 16:39:44
Цитата: zerkmax от 13.06.2013, 17:37:25ага и мне откатилось, правда до карты еще не дошло
а когда заказывал?
седне часа 4 назад

borovik

продам два флюорокарбоновых подлеска HENDS Products  -  Camou French Leader....4,5  и  9 метров, расцветка комуфляж(тёмные и светлые полосы). купил но так и не пробовал, только колечки на концы привязал.
за оба 500р.

тенкарой бросаются нормально, спросите у Серка :)

S&K

Цитата: borovik от 01.07.2013, 13:52:18
продам два флюорокарбоновых подлеска HENDS Products  -  Camou French Leader....4,5  и  9 метров, расцветка комуфляж(тёмные и светлые полосы). купил но так и не пробовал, только колечки на концы привязал.
за оба 500р.

тенкарой бросаются нормально, спросите у Серка :)

да !!!!4.5 особенно!!! да еще удочки остались на Уинской 5. Успевайте!!!

borovik

Цитата: opard от 05.07.2013, 12:01:26где бы лилиана бы приобрести?
возьми верёвочку которая на конце шнурков для телефона :) или напиши Сергею TenkaraPrim

opard

Цитата: borovik от 05.07.2013, 12:09:17возьми верёвочку
в фурнитере к тканям нашел веровочку... метр красной и метр желтой взял, если что)))
сорри за фото... стив джобс чо-то не доделал)))

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

Цитата: opard от 05.07.2013, 16:10:21нашел веровочку
если будет мягкая, можно ПУ-клеем пропитать

ARTEM-59.RU

Цитата: Krot от 21.08.2013, 17:59:58
Хочу купить набор "тенкара". Каким образом можно осуществить задуманное? Подскажите! Т.к. в нахлысте - ноль. Но желаю научиться!

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,62815.0.html
посмотри там можно заказать

zerkmax

Цитата: Krot от 21.08.2013, 17:59:58
Хочу купить набор "тенкара". Каким образом можно осуществить задуманное? Подскажите! Т.к. в нахлысте - ноль. Но желаю научиться!
у Олега (ходока) беру тут
http://www.tenkaratimes.com/tenkara-gear-storefront

borovik

продам кевларовый шнур. брался у Олега здесь http://www.tenkaratimes.com/tenkara-gear-storefront/furled-tenkara-lines

длина 3,9 метра, вес 1,35грамм
ПРОДАН

Водник

Добрый вечер Коллеги,

Подскажите, строй 5:5 это не что иное как (в простонаречии) СРЕДНИЙ???
7:3 - быстрый? и т. д.
Я правильно понял суть данной нумерации?
Мой адрес ни дом и не улица......