баскетбольный клуб Парма, скай болеет!

Автор скай, 16.10.2012, 12:58:18

« назад - далее »

opard

Цитата: Смысл от 29.12.2014, 09:14:24
Цитата: opard от 29.12.2014, 09:10:19
Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 01:23:25
Цитата: opard от 28.12.2014, 23:29:53Есть у них детские секции и где и сколько?)
А как связаны успехи профессиональной команды с наличием детских секций? :)
в подготовке кадров)
Данил, ты слышал что нибудь о школе юных клоунов/эквилибристов/воздушных гимнастов при пермском цирке?

вот это то, что ты имеешь ввиду Максим?:
http://www.circus.perm.ru/cirkovie-studii-permi-i-permskogo-kraya_1_1/#show1_1
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Марк

Цитата: opard от 28.12.2014, 23:29:53Есть у них детские секции и где и сколько?)
Есть школы в Перми, Урал-Грейт Юниор и Олимпиец, сам играю в баскетбол, наш тренер тренерует детей могу поинтересоваться сегодня на тренеровке когда следующий набор будет и какой год будет набираться, если интересно могу узнать)))

opard

Цитата: Марк от 29.12.2014, 09:21:36если интересно могу узнать)))
передайте им лучше, чтоб эту информацию на сайтах своих выложили...
ну и здесь расскажите, как узнаете как и где ребенку можно начать играть в баскетбол)
и урал-грейт я так понимаю... конкурент Парме?

Avis

Макарыч, а ты видел команду у нас? Парма называется)

Вот что о ней вещает Великая Википедия:

Команда была создана на основе проекта Академии баскетбола, все игроки в команде представляют Пермский край. В сезоне 2012/2013 в чемпионате России в Высшей лиге «Парма» заняла пятое место из шестнадцати с самым малым бюджетом в лиге (порядка двенадцати миллионов рублей). Получив усиление пермскими воспитанниками перед сезоном 2013/2014, в лице Сергея Чернова, Антона Щербинина, Николая Жмако и Антона Бревнова, клуб достойно показал себя в Суперлиге, заняв одиннадцатое место и одержав на завершающем этапе шесть побед в десяти матчах. В сезон 2014/2015 в Суперлигу клуб вступает с большими целями и задачами. Новичками клуба стали пермские воспитанники Константин Буланов и Максим Дыбовский. В долгосрочной программе развития клубу поставлена задача по спортивному принципу выйти в Единую лигу ВТБ.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: opard от 29.12.2014, 09:24:12и урал-грейт я так понимаю... конкурент Парме?
Парма - внебрачный сын УГ)
Дерзкого "Папашу" застрелили, в 2009 году, юрлицо его захоронили где-то на помойке в Челябинской области.
А Парма - это детище спортивной школы, которая развивалась во времена УГ.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Ну чтобы понимать уровень команды Парма, стоит почитать что о Парме говорят тренеры команды из Единой лиги ВТБ (самая крутая лига в РФ))))

ЦитироватьРоман Садыков, тренер БК «Красный Октябрь»: «Игра была хорошая, и впечатления остались тоже самые хорошие. Самое досадное – это результат. Ребята бились, старались, держали удобный нам отрыв, но чего-то нам не хватило в четвертой четверти. В Перми хороший зал, хорошие зрители, очень сильно поддерживали. «ПАРМА» - хорошая дружная команда. Очень понравился Антон Бревнов. На игре в Волгограде его не было, – он цепкий, хороший защитник со стабильным трехочковым броском. На мой взгляд, именно Антона мы и не учли при подготовке к матчу. «ПАРМА» - хорошая и организованная команда. На сегодняшний момент «ПАРМА» со своей игрой достойно бы смотрелась в Единой лиге ВТБ».

В четвертой четверти раскатали команду из чемпионата уровнем выше, притом силами именно Пермских баскетболистов, которые были выращены в наших спортивных школах.

ЦитироватьСамыми результативными игроками в БК «ПАРМА» стали Антон Бревнов (22 + 4 подбора), Сергей Чернов (20 + 4 подбора), Максим Дыбовский (15).
Подводные работы:

Матроскин

Цитата: opard от 29.12.2014, 09:10:19в подготовке кадров)
Есть, но не в самой Парме. Парма - только вершина айсберга :)

vladislav60

Вот это и радует что свои воспитанники стали возвращаться домой и возрождать пермский баскетбол! За командой слежу но на играх ещё не был. С внуком регулярно ходим и поддерживаем "Молот" и "Амкар". С удовольствием бы и сходили и поболели за "Парму"! *pioneer*

Avis

Цитата: vladislav60 от 29.12.2014, 10:50:19С удовольствием бы и сходили и поболели за "Парму"!
Итак

8 января 2015 года (четверг) БК Парма принимает на своём паркете БК Динамо из г. Москва. Начало игры в 17:00
Динамо на 7-м месте, 7 побед 5 поражений.

11 января 2015 года (воскресение) БК Парма играет с БК Рязань из откуда-то... Начало игры в 17:00
Рязань на 6-м месте, 8 побед 5 поражений
Подводные работы:

Матроскин

opard

Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 10:43:41

вот и вопрос, где они это есть, со сколько лет берут и тп и тд...?

Марк

Марк

Цитата: opard от 29.12.2014, 11:10:55
Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 10:43:41

вот и вопрос, где они это есть, со сколько лет берут и тп и тд...?

ДЮСШ Урал-Грейт Юниор, находятся на Куйбышева, 118, здание Уралкерамика
т. 249-47-57, 249-48-40, можно позвонить и все узнать

opard

Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:18:21ДЮСШ Урал-Грейт Юниор, находятся на Куйбышева, 118, здание Уралкерамика
т. 249-47-57, 249-48-40, можно позвонить и все узнать
Цитата: Avis от 29.12.2014, 09:56:51Парма - внебрачный сын УГ)
Дерзкого "Папашу" застрелили, в 2009 году, юрлицо его захоронили где-то на помойке в Челябинской области.
А Парма - это детище спортивной школы, которая развивалась во времена УГ.

можно и позвонить, и узнать...
а можно и разместить информацию для наглядности)))

ну вот за Парму речь идет или Урал-Грейт?)

vladislav60

*drink*Вчера был на работе в день рождения. И сейчас только прочитал что "Парма" сделала мне и всем нам болелам королевский подарок - вынесла "в одну калитку" Волгоград! Красавцы!!! Теперь также бы в четвертьфинале и 8 января "сделать "Динамо"! *drink*

Марк

)))) Урал-Грейт как таковой уже не существует года так с 2009-го(((
Парма появилась как аналог Урал-Грейта(возраждают баскетбол в Перми)
Урал-Грейт Юниор это можно назвать стартовой ступенькой для детей, если ребенок будет хорошо тренероваться и играть у него появится возможность попасть в Академию Баскетбола, затем в Парма-Дюбл, а там уже бороться за попадание в основную команду

Avis

Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 11:08:27А мы, а мы на каком месте?
За все эти 13 игр, мы выиграли 11 игр, и проиграли всего 2 игры.

Проиграли Новосибирску (с кем мы будем играть в 1/4 финала кубка РФ)
Проиграли Ревдинской команде с хитрым названием ТЕМП-СУМЗ

...а всё остальное выиграли))))
Это лучший результат Суперлиги на данный момент

и мы на 1 месте

ЗЫ: Самый жЖжЖестяк был в Барнауле, когда мы летели мимо кассы, на большой перерыв пошли в минус тринадцать, третий период собрались, и закончили четвертый со счётом 74:73 в нашу пользу
Подводные работы:

Марк

opard

Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:31:42
opard вот сайт ДЮСШ Олимпиец  http://olimpdeti.ru

только одна школа?... в других районах есть у них школы?

opard

Цитата: Avis от 29.12.2014, 11:31:14Это лучший результат Суперлиги на данный момент

и мы на 1 месте

значит в ПБЛ скоро попадет ПАРМА?

Марк

Цитата: opard от 29.12.2014, 11:38:50
opard вот сайт ДЮСШ Олимпиец  http://olimpdeti.ru

ты в каком районе проживаешь?

opard

Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:47:21

орджоникидзевском

Марк

Цитата: opard от 29.12.2014, 11:48:17
Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:47:21

орджоникидзевском

ок. сеня у тренера все выясню и отпишусь тебе

opard

Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:52:02ок. сеня у тренера все выясню и отпишусь тебе
мне еще рано... через годик будет актуально)))
я для общей информации для других родителей спрашиваю!
может к тому времени и до сайтов дойдут...

vladislav60

Цитата: opard от 29.12.2014, 11:39:46
Цитата: Avis от 29.12.2014, 11:31:14Это лучший результат Суперлиги на данный момент

и мы на 1 месте

Следующая высшая ступень - Единая лига ВТБ. Если я неправ - старшие товарищи меня поправят.

Марк

Цитата: vladislav60 от 29.12.2014, 12:02:23
Цитата: opard от 29.12.2014, 11:39:46

и мы на 1 месте

Следующая высшая ступень - Единая лига ВТБ. Если я неправ - старшие товарищи меня поправят.

Ты прав следующая ступенька Лига ВТБ, надеюсь что в следущем сезоне Парма будет выступать в этой лиге т.к. разговоры об этом были)))

Матроскин

Цитата: opard от 29.12.2014, 11:10:55вот и вопрос, где они это есть, со сколько лет берут и тп и тд...?
начинается всё с младшей школы, где скауты отсматривают ребят во время уроков физкльтуры, после чего с теми из них, кто показывает результаты, работают персонально, приглашая на секции. После 5-го класса пытаются договориться с родителями о переводе ребенка либо в специализированную школу, либо в опорную по баскетболу в каждом районе, где уже предметно начинают работать и с ребенком и с родителями. и так далее...
Где то была на сайте федерации баскетбола концепция развития баскетбола в Пермском крае, там все прописано.
Вы напишите в личку, параметры ребенка и свои контактные данные - в зависимости от его возраста можно будет дать ему правильное направление :)

opard

Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 12:07:06Где то была на сайте федерации баскетбола концепция развития баскетбола в Пермском крае, там все прописано.

вот и хотелось бы это увидеть прочитать вдумчиво и понять надо ли)))
а то получается не клубная выстроенная система...

через личку и по телефону и тп и тд понятно в любой момент можно узнать) спасибо за предложение)

П.С. я и сам в баскетбол играл много и часто раньше))) не понаслышке знаю что такое 15-ти минутка бега)))
и на правой ноге сустав растянут)))

Марк

opard