баскетбольный клуб Парма, скай болеет!

Автор скай, 16.10.2012, 12:58:18

« назад - далее »

скай

вчера проиграли искре 66-71, сегодня еще. народу было много. было весело  *jester*

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Сегодня народу будет меньше. На меня точно.
Выезд из Сухарева - полный абзац! 40 минут в машине.
Игра... Ничо говорить не буду, но если бы не судьи слили бы еще больше.

дедушка щукарь

Увидел тему, но судя по количеству записей настоящих  болельщиков баскетбола и самих баскетболеров на форуме не очень много. А если по теме. Парни молодцы в дебютном сезоне забрались так высоко, да и то если бы не договорняк в Воронеже на финальной пульке могли и за медальки побороться. При ихнем-то совсем скромном бюджете это мега результат.
Нахожусь в постоянных поисках трофея

дедушка щукарь

Наши сезон начали в суперлиге. Старт неплохой для новичков. 2 игры на выезде:1 победа в рязани и одно поражение в саранске. Сегодня слили первую игру на кубок в Химках. Чето, смотрю, тема совсем не актуальна.

saimiri

Цитата: ded chukarj от 29.10.2013, 22:17:32тема совсем не актуальна.
давай поднимай, как мы про Амкар. Сам на баскет не хожу, но за любую Пермскую команду болею

Bulldozer

А где расписание игр посмотреть домашних, чтоб сходить можно было???

Матроскин

Цитата: ded chukarj от 29.10.2013, 22:17:32ded chukarj
Я всю эту кухню изнутри знаю, поэтому лучше я буду молчать...

дедушка щукарь

дедушка щукарь

Сегодня опять победа в кубке. Причем, уверенная +30. Наблюдается неприятная закономерность........ поражение-победа-поражение-победа......... подождем до Завтра и проверим эту закономерность

дедушка щукарь

Матроскин

Цитата: ded chukarj от 30.10.2013, 18:59:32аналогично
о как! Давайте представиться: Гольдфарб Станислав, ревизионная комиссия ОО "Федерация баскетбола Пермского края"

Avis

Avis, просто Avis. Зато есть билетик с первого матча Пармы.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

дедушка щукарь

Цитата: Avis от 30.10.2013, 19:22:14о как! Давайте представиться: Гольдфарб Станислав,
Павлушин Артем.  *hi* У меня в "Парме" сейчас брат младший бегает. Да и я сам лет 6-7 назад защищал цвета УГЮ  *pioneer*  и УГ-2

as

Цитата: Матроскин от 30.10.2013, 10:13:11Я всю эту кухню изнутри знаю, поэтому лучше я буду молчать...
[off-topic]а зря,рассказали бы подробно... :-[[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

дедушка щукарь

Цитата: ded chukarj от 30.10.2013, 18:59:32Я всю эту кухню изнутри знаю,
аналогично
эта "кухня" есть у всех команд. У кого с перцем, у кого соли побольше, а чем больше "Зелени $$$" тем, на "Кухне" жарче и сильнее горелым пахнет

as

Цитата: ded chukarj от 31.10.2013, 18:19:24
Цитата: ded chukarj от 30.10.2013, 18:59:32Я всю эту кухню изнутри знаю,
аналогично
эта "кухня" есть у всех команд. У кого с перцем, у кого соли побольше, а чем больше "Зелени $$$" тем, на "Кухне" жарче и сильнее горелым пахнет

[off-topic]и зачем люди болеют,переживают,если там все давно проплочено и решено? :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

дедушка щукарь

ну что, сегодня покричим. Первый домашний матч-открытие.

дедушка щукарь

Уверенная и, я бы сказал, предсказуемая победа над Иркутском с разницей +20. Неплохо, так держать

Avis

#пармабаскет

http://parmabasket.ru/

Тема для любителей Баскетбола, для тех кто болеет, фанатеет, и просто неравнодушен к игре.

Собираемся вместе, ходим болеть за команду, делимся новостями, фотографиями, мнением.

- На Урале всех играли!  :)

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Макарыч

Баскетбол в Перми умер,так же как хоккей и футбол загибается по ходу.

Avis

Цитата: Макарыч от 28.12.2014, 20:34:06Баскетбол в Перми умер,так же как хоккей и футбол загибается по ходу.
Ох Володя! Хочу тебя лично пригласить на Игры Пармы! Бесплатно всё будет, и тебе понравится.

Кущенко нас сейчас тащит будь здоров как! Он же сейчас баскетом в РФ рулитт, и Пермь - это его баскетродина.

Да и вооообще друзья, если вы хотите на баскет, НА БАСКЕТТ!!! Я готов устроить для вас Фан Сектор забесплатно!))))

Давайте сходим!
Подводные работы:

Макарыч

Цитата: Avis от 28.12.2014, 22:49:27Кущенко нас сейчас тащит будь здоров как! Он же сейчас баскетом в РФ рулитт, и Пермь - это его баскетродина.
что А5 все ЦСКА скупим.

Bulldozer

opard

Есть у них детские секции и где и сколько?)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

Матроскин

Цитата: opard от 28.12.2014, 23:29:53Есть у них детские секции и где и сколько?)
А как связаны успехи профессиональной команды с наличием детских секций? :)

э..эх

Цитата: Avis от 28.12.2014, 22:49:27Я готов устроить для вас Фан Сектор забесплатно!))))
я тоже не  против...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

opard

Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 01:23:25
Цитата: opard от 28.12.2014, 23:29:53Есть у них детские секции и где и сколько?)
в подготовке кадров)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Смысл

Цитата: opard от 29.12.2014, 09:10:19
Цитата: Матроскин от 29.12.2014, 01:23:25
в подготовке кадров)
Данил, ты слышал что нибудь о школе юных клоунов/эквилибристов/воздушных гимнастов при пермском цирке?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Марк

Вчера парни красавы выйграли очень важный матч *drink*
Ждем с нетерпением следующих игр и побед!!!!!