Воблеры вертикальные или Ратлин зимой

Автор скай, 17.10.2012, 12:25:23

« назад - далее »

скай

Нашел тут на всем известом сайте воблеры вертикальные для зимней ловли со льда, расскажите что покупать как играть ими, и ваще клет в наших широтах на них? *pioneer*

Спасибо и до свиданья

JERK

Цитата: скай от 17.10.2012, 12:25:23
Нашел тут на всем известом сайте воблеры вертикальные для зимней ловли со льда, расскажите что покупать как играть ими, и ваще клет в наших широтах на них? *pioneer*
Ты хоть бы название написАл... если это Chabby Darter, то об этом девайсе где то была тема
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

скай

вы мне гуры посоветуйте что купить, я какбы тему создавал чтобы люди поделились знаниями и умениями ловить на воблер со льда

Спасибо и до свиданья

Купер67

Если  Chabby Darter, то тонет долго, можно пользовать на отмели,клюет щучка, судочок . имхо -Мудэ! Уж лучше циКаду взять .

Леспромхоз

Антоха вот статья хорошая http://www.fishing-adventure.ru/stati/2007/2007/1/96 из нёё почти всё разловил в Н.Луху, окунь, судак. Больше всего понравились 3D Vibe и вот этот http://www.fmagazin.ru/yo_zuri/snasti/primanki/voblery/rattlin/vobler_yo_zuri_livebait_vibe.html
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Леспромхоз

Приобрел сегодня вот такую штуку - называется Incubator Decibel, при длине 48 мм, вес 10,5 гр. идеален мне кажется по окуню. Скоро проверим *fisher*
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Василий Любов

Хочу Chubby Darter и Rapala Clackin' Rap в 50..60мм размере. Где есть в Перми, чтоб пришел-купил?
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Леспромхоз

Цитата: лЮбовский от 19.11.2012, 23:12:56
Хочу Chubby Darter и Rapala Clackin' Rap в 50..60мм размере. Где есть в Перми, чтоб пришел-купил?
Chubby Darter могу подарить за ненадобностью, легкие они - намучаешься. А Rapala  в наличии видел только на 70мм, мелочь пришлось заказывать в интернете

Василий Любов

Цитата: Леспромхоз от 20.11.2012, 00:31:20Chubby Darter могу подарить за ненадобностью
*nyam*по плану через неделю буду в Перми.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Леспромхоз

Цитата: лЮбовский от 20.11.2012, 00:39:36по плану через неделю буду в Перми.
В выходные заберу их из деревни, звоните 8929203 сорок четыре сорок четыре

Леспромхоз

Потестил новый ратлин Daiwa TD SALT VIB 72мм 12 гр., приятно удивил меня окуневыми поклевками, за две рыбалки ни разу не уступил балансирам/блеснам. Глубины от 1 до 6 метров

скай

Ты их где покупаешь?

Спасибо и до свиданья

Леспромхоз

Цитата: скай от 09.12.2012, 23:54:10Ты их где покупаешь?
На просторах интернета, в Перми почти нет ничего

zanuda

Цитата: Леспромхоз от 09.12.2012, 22:06:12Потестил новый ратлин Daiwa TD SALT VIB 72мм
Фигасе, как они такое заглатывают? Взял такой (и еще коробку других) но так то на судака расчитывал. Видимо придется пересмотреть свои представления о рыбе :)
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Леспромхоз

Цитата: zanuda от 10.12.2012, 18:54:58Фигасе, как они такое заглатывают?
забыл совсем - заменил тройники на №10

WILD

Попробую в этом сезоне ...  Первая партия пришла .  

Еще с десяток в след. раз  ....   :)
         Саурус хвалят .... Посмотрим , посмотрим ....
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Леспромхоз

Цитата: WILD от 13.12.2012, 23:15:19Саурус хвалят .... Посмотрим , посмотрим ....
В живую есть где посмотреть?

Леспромхоз

Тоже вчера вот такой приехал

Kosadaka Invince SR VIB 40, 4gr/40mm

HiTN

Цитата: Леспромхоз от 09.12.2012, 22:06:12Потестил новый ратлин Daiwa TD SALT VIB 72мм 12 гр., приятно удивил меня окуневыми поклевками, за две рыбалки ни разу не уступил балансирам/блеснам. Глубины от 1 до 6 метров
Какова техника игры этим девайсом? Если не трудно, опишите 1-2 типовые проводки, которыми пользуетесь. Очень заинтересовало.

Леспромхоз

Цитата: HiTN от 14.12.2012, 15:29:55
Цитата: Леспромхоз от 09.12.2012, 22:06:12Потестил новый ратлин Daiwa TD SALT VIB 72мм 12 гр., приятно удивил меня окуневыми поклевками, за две рыбалки ни разу не уступил балансирам/блеснам. Глубины от 1 до 6 метров
Какова техника игры этим девайсом? Если не трудно, опишите 1-2 типовые проводки, которыми пользуетесь. Очень заинтересовало.
Конкретно по этой модели сам еще не понял, играл и как балансиром, и просто тряска на месте, и чисто ратлиновский плавный подъем см на 20-30 (при этом в руку отдается ощутимая вибрация), окуню всё понравилось

скай

виталька будешь еще заказывать мне парачку разных на пробу закажи

Спасибо и до свиданья

скай

или хоть подскажите где купить?
и что выбрать на снастяхурала? там рапала есть и сальмо

Спасибо и до свиданья

WILD

Цитата: Леспромхоз от 14.12.2012, 10:57:07В живую есть где посмотреть?
В  Перми точно не где ....   :)   

Леспромхоз

Цитата: WILD от 14.12.2012, 20:34:26В  Перми точно не где ....
Где заказывал? Можно в личку

Леспромхоз

Цитата: скай от 14.12.2012, 19:18:43виталька будешь еще заказывать мне парачку разных на пробу закажи
Хорошо, на следующей неделе буду заказ делать, пока нету ничего
Цитата: скай от 14.12.2012, 19:21:10рапала есть и сальмо
ни то ни другое

Леспромхоз

Цитата: WILD от 14.12.2012, 22:38:41Это личное знакомство .....  Не инэт ....  Оптовая контора .
Уже нашел )) Потестишь - отпишись в теме пожалуйста!

VAB

хотелось бы заказать себе на пробу пяток эдаких цацек, может кто соберётся в ближайшее время заказывать, сообщите пжл в личку  *hi* *tele*.

VITAL

Цитата: WILD от 23.12.2012, 19:33:08Из блёсен токая рулит не первый год ....
Чего производства будет?

WILD

Цитата: VITAL от 23.12.2012, 22:19:31Чего производства будет?
Не знаю ....  Может    " Артель " .... На льду за 700 р предлагали  ...      :)

Смысл

Цитата: WILD от 23.12.2012, 19:33:08Я двух взял на Саурус , ловил тупо тока на ратлины , ну хотел проверить
А как дергать то, Игорь? Чо шептать?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."