Воблеры вертикальные или Ратлин зимой

Автор скай, 17.10.2012, 12:25:23

« назад - далее »

WILD

Цитата: санек от 14.11.2014, 20:26:51и за большие деньги
Москанелла привезет и все цены рухнут ( может быть  :) ) . Но насколько в связи с курсом доллара  ? И вопрос когда ( привезет ) ?  А пока или ждать или за бугром ...
       Или летом надо было покупать , дешевые были цены в Перми , а теперь чупа-чупс .......    *g_haha*
   Да и других моделей умотаться ... На любой бюджет .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

py6a4ok

Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

санек

Цитата: WILD от 14.11.2014, 20:43:18дешевые были цены в Перми
Дешёвых цен не было......... В начале прошлого сезона цена в инете была на риджей 630, на саурусы 850-900.......... и летом нифига не падали цены.......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

WILD

Цитата: санек от 14.11.2014, 22:54:54была на риджей 630, на саурусы 850-900.
А что 630 р ---- это дорого ?
Про Саурус у меня свое мнение , но пока помолчу  :)

VITAL

Цитата: санек от 14.11.2014, 22:54:54Дешёвых цен не было..
Сейчас и вовсе не будет.Уже многие инет магазы , на фоне скачка валют, цены взвинтили. При чем некоторые продаваны, особенно жадные и голодные, необосновательно много накрутили.

Деонисий

Сегодня был в Рыбачке, на "метрынке" был очень удивлен есть в наличии саурисы цветов пять наверное и цена??? 290р., это не 1000р.,  может быть китай?

S&K

Цитата: Деонисий от 16.11.2014, 16:37:48
Сегодня был в Рыбачке, на "метрынке" был очень удивлен есть в наличии саурисы цветов пять наверное и цена??? 290р., это не 1000р.,  может быть китай?
надо было брать на пробу.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Смысл

Цитата: Деонисий от 16.11.2014, 16:37:48саурисы цветов пять наверное и цена??? 290р., это не 1000р.,
Оригинал, всяко. У Saurus Train Inc. прямые поставки на рынок в Рыбачок, стопудово. Стратегический партнер, мать его.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: WILD от 16.11.2014, 18:38:04Есть большая скидка для ХЗ .. кого
ну не 3 раза же.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

GD

Wasilij59

Andreas

вот о чем;
Информация для международных дистрибьюторов и дилеров

Примечание: обратите внимание, что в контрафактных товаров

Мы нашли контрафактные товары SAURUS VIVRA в России.

Чтобы никогда не приходилось производить цвет VIVRA такой, как в прикрепленном изображении, также не имеет, что она была продана.
Кроме того, существует множество особенностей и стиль, который отличается от нашей оригинальной продукции.

Это нарушения прав на зарегистрированный товарный знак.
Мы уже, в этом случае, как сообщается в Министерство экономики, торговли и промышленности, поддерживает.

Мы просим, чтобы Вы не никогда не купить подделку.
В то же время, если у вас есть любая информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail указанному ниже.

post@balsa50.net

Деонисий

Шурка Я

Цитата: Деонисий от 17.11.2014, 10:31:55Коробочки именно  такие же, цветовая гамма другая
Коробки не такие...
На оригинальном саурусе ничего не пишется на брюшке!!!
Средняя подделка))
Поймает каждый - отпустит мудрый...

***Хитрый***

Цитата: SerK от 16.11.2014, 16:41:11надо было брать на пробу.....
А я вот взял на пробу несколько штук цена конечно оч привлекательная помокал их в ванной игра я думаю понравится судаку!Фото позже скину *hi*

S&K

Цитата: sly fishermen от 17.11.2014, 11:10:01игра я думаю понравится судаку!Фото позже скину
будем ждать фото.....
[off-topic]магазин "Рыбачок"  резко поднял цены на саурусы.... с связи повышением спроса доллара... :)[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

***Хитрый***

Скажу сразу что они покупались не в "Рыбочок" и стоили 190(для меня) :P Это не первый мой эксперемент предыдущие были весьма успешны!!!

кефир

Товарищи, просветите пожалуйста.
На ратлина надо поводок? Как его цеплять.? Через вертлюжок и карабинчик?

WILD

Цитата: кефир от 17.11.2014, 23:02:16
Товарищи, просветите пожалуйста.
На ратлина надо поводок? Как его цеплять.? Через вертлюжок и карабинчик?
На блесну , баланс ставите поводок ?   Ратлин ни чем ни отличается от других ....
Не ставлю ни когда , кроме целенаправленной ловле щуки   т.е. Никогда не ставлю .
Ч\з  застежку и хватит .

кефир

rustam123

Цитата: sly fishermen от 17.11.2014, 13:16:05Скажу сразу что они покупались не в "Рыбочок" и стоили 190(для меня
а где и ско-ка для народа?размер и вес какой на фото?
89048490592 (замеры,установка железных,межкомнатных дверей,их отделка.)

корс

Цитата: rustam123 от 18.11.2014, 21:59:46а где и ско-ка для народа?размер и вес какой на фото?
Китайский рынок завален этими подделками. Цена, вроде 250р. Путевых расцветок толком нет. Если надумаете брать эту хрень, то меняйте тройники сразу.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

artevil

Давно убедился что лучше взять 1 оригинальный японский воблер чем 3-4 китайских подделки или копии

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Сергей Н

Цитата: artevil от 19.11.2014, 00:54:29Давно убедился что лучше взять 1 оригинальный японский воблер чем 3-4 китайских подделки или копии
+100[off-topic]а потом все равно покупают качественный[/off-topic]
"рыбу к обеду в меру бери"

S&K

DGV

эта чо?что то оне не трясуццо при проводке вверх! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

S&K

Цитата: DGV от 20.11.2014, 10:46:16что то оне не трясуццо при проводке вверх!
так не саурусы  и эксенсы....ведь!Митя!!!

S&K

HDX 330

Прекрасно привлекает хищных рыб!!! Все ратлины без поводка!!! Как - быть? с поводком играть не так будет, без поводка пирсинг всем зубастым?!
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

artevil

Андрей, поводки разные бывают, ставь поводок из толстого флюорокарбона и все

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!