Радары на дорогах, измеряющие скоростной режим!

Автор Мaксим Владимирович, 24.10.2012, 18:47:22

« назад - далее »

kireevim

На Куйбышева (около дк Солдатова) точно фиксируют стоп линиюю и скорость

minotavr

Цитата: РиО от 19.10.2015, 00:00:46я там раз 10 под красный ездил пофиг
эт плохо Иосиф)))Вы злостный нарушитель)
надо матрицу создать по работающим и не работающим радарам
а пользователи просто будут вносить работает или не работает радар
точнее столбец с работающими и нет

minotavr

может модератор помочь табличку сваять и пришпандырить в тему?

РиО

Кстати вот тут некоторые спорят за разные мышления но сцуко никто не обращает внимания а ПОЧЕМУ собственно 3.14дики да да не спортье что 3.14дики наставили именно под гору  и в гору ?

Почему бы не ставить на ровном прямом участке где машине не нужны доп усилия в преодолении подьёма ?

Хитро да ? Да,  это лохотрон. Чтоб преодолеть подьём мы как бы всё равно добавляем газ чтоб легче подняться мы ж инстиктивно не хотим натяга а идём в нагрузку а тут на тебе радарчик ? А ?
Ну а под гору машинка сама собой мчитца.

Так что установщики этих фиксаторв под гору и в гору те ещё 3.14дики продуманные  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: minotavr от 19.10.2015, 00:12:57эт плохо Иосиф)))Вы злостный нарушитель)

Я деловой человек извините некогда сопли жевать за кучкой бездельников.

Езжу быстро и порой светофоры не успевают мне включиться что делать  :D :D :D

И заметь Игнат за последние 20лет тьфу тьфу тьфу ни одной аварии по моей вине  и у меня самая низкая ставка по ОСАГО - спроси у Субариста он уже 6 лет подряд мне страхует спроси чо  *whistle*

Так за три года последних пара студентов-ротозеев  зимой мне в бампер упёрлись  :)

minotavr

Цитата: РиО от 19.10.2015, 00:18:49пара студентов-ротозеев  зимой мне в бампер упёрлись
хватит мудохать бедных студентов
Цитата: РиО от 19.10.2015, 00:18:49Езжу быстро и порой светофоры не успевают мне включиться что делать
отключи на своем авто шестую,космическую скорость))
по существу
сваяйте реально табличку ,зазубрим ее как отче наш,глядишь бюджет семейный сбережем
ЗЫ:Я к сожелению для себя стараюсь оплачивать налоги и штрафы *hi*

РиО

Цитата: minotavr от 19.10.2015, 00:35:31сваяйте реально табличку ,зазубрим ее как отче наш,глядишь бюджет семейный сбережем

Игнат ну кто тебе мешает епта ? Создай тему назови её как хочеш и вперёд !

Например:  Воставшие  Радары из Ада  :D

Цитата: minotavr от 19.10.2015, 00:35:31хватит мудохать бедных студентов

Дык они сзади подкрались   :D

Vasёk

Не надо никакой таблицы.  Модераторы.
Если создадут подобную тему,  Грохайте её безвозвратно.
Задолбали всякие мерзавцы на дорогах.
Ездите правильно,  глядишь и травматизма на дорогах не будет  и аварий.  Тогда и жизнь наладится.

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:26:48Не надо никакой таблицы.

Вася не шали. А как же плюрализм мнений (с) горбачёв

А как же толерантность и демократия ?

Так что сиди и не НЕНАДОкай  тут  :D 

Нужно уважать и чужие мысли и желания  *whistle* *whistle* *whistle*

Пусть говорят  :D

Vasёk

Вот мне уже благодарность раздают.
А давайте соц опрос.
Кто со мной согласен продолжайте благодарить.
А кто за РиО,  ставьте Ему.

Serjant24

Мне жена подарила антирадар, с GPS и видеорегистратор в одном корпусе. Там в базе все камеры есть. Даже места, где все время стоят гайцы. Так вот эта хреновина за ранее голосом предупреждает о приближении к таким местам. Треноги ловит за 1,5-2 км

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:40:57А кто за РиО,  ставьте Ему.

Децкий сад решил устроить  :D  Щас тебе плюсик поставлю Васенька  :D

Vasёk

Пользовался подобным.
Фигня всё это.  Во первых, на на все камеры реагирует этот радар детектор,  во вторых нужно часто тогда обновлять его,  чтобы информация,  какую он говорит была актуальной.
Радейка всяко полезней.

Vasёk

Мне не очень важны плюсики,  мне важно Ваше мнение, 
Вот вопрос.
Будем  ли мы ездить комфортнее,  если никто не будет нарушать ПДД?
Будем ли мы без опаски отправлять своего ребёнка за батоном в киоск в тридцати метрах от дома?

grub

А speedcam для navitel не катит? там вроде уже всё продумано

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:51:13мне важно Ваше мнение,

Отвечу как человек когда-то  прошедший обучение по организации перевозки пассажиров

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:51:13Будем  ли мы ездить комфортнее,  если никто не будет нарушать ПДД?

Это наивный и децкий вопрос, вся глубина этого вопроса кроется во многих других аспектах, как например количество и качество самих машин на одном квадратном метре да да есть такие науки как пропускная способность дорог.
Вася если машин будет ну очень и очень много как в миллионных городах токио и ридежанейро например то и нарушений и аварий будет больше - там зашкаливают напрочь все мыслимые нормы количества машин и уж соблюдение ПДД ну никак не влияют на КОМФОРТНОСТЬ - эти города просто "стоят" и соответственно в лухойдеревне будет куда как комфортнее ездить  :D
Так что у тебя всегда есть выбор  :D

Вася и последнее: на комфортность ещё влияет ЦЕНА на машину  :D Например в прадике я себя всяко комфортнее чувствую чем в жигулях  :D

Купи Вася прадик 200х сотый  *whistle* и буит тебе щастье  :D

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:51:13Будем ли мы без опаски отправлять своего ребёнка за батоном в киоск в тридцати метрах от дома?

вот это уже глупость если ребёнок ещё недостаточно взрослый чтоб адекватно себя вести  со всякими подонками и машины  и ПДД тут ни при чём.

Вася это не лучший пример для ПДД и комфортности - сам ходи за хлебом, не только машины влияют на безоопасность ребёнка   *whistle*

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:51:13если никто не будет нарушать ПДД?

Вобщем успокою тебя Вася. Такого как ты спрашиваеш НЕ БУДЕТ НИКОГДА  !!

Ибо сколько людей столько и  стилей Вождения.

А есть ещё таксисты которые внимание: Никогда не ездили не ездят и не будут ездить по правилам  :D

просто НИ-КОГ-ДА   :D :D :D

:D :D :D :D

Serjant24

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 11:47:24
Пользовался подобным.
Фигня всё это.  Во первых, на на все камеры реагирует этот радар детектор,  во вторых нужно часто тогда обновлять его,  чтобы информация,  какую он говорит была актуальной.
Радейка всяко полезней.
Василий, дело в том, что камеры в городе не всегда включены. Проверено. Камер, которых нет в базе, за год я пока не находил. Как такие появятся, так и обновлюсь

Vasёk

Вот поэтому и Жопа.
Ты вот на своём русском прадике на красный летаеш,  таксист правила не соблюдает,  всё,  приехали.
От себя скажу.  Когда таксовал,  никогда не хотел нарушать,  и сейчас не хочу. Правда штрафы за превышение приходят регулярно,  но там превышение обычно на 2 -3 км/ч. То есть при квоте до 20 км/ч,  я нарушаю значит на 22 -23.

Vasёk

И ещё.  Очень становишся дисциплинированным,  зарегистрировавшись в Пермском авто радио клубе. Как-то так.

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:23:07Правда штрафы за превышение приходят регулярно,  но там превышение обычно на 2 -3 км/ч. То есть при квоте до 20 км/ч,  я нарушаю значит на 22 -23.

Мои децкие нарушения ни на что не вляют вася.

Ну например я не согласен с дебильными разворотами на Чкалова, хасана и Старцева
Там в пробки фиг развёрнёшся масса времени уходит да и не особо там пропускают сами водители поэтому при повороте например я поварачиваю налево и жду своего зелёного - это не бог весть какое нарушение но падлы хотят денег поиметь с меня за это, а я не согласен.
Там спокойно встают по 4 машин которые ну абсолютно ни на что не вляют сцуко но млять почему -то низзяяяяя а я так не считаю вот вся любофь и голуби  :D

Байкерден

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:26:45чень становишся дисциплинированным,  зарегистрировавшись в Пермском авто радио клубе. Как-то так.
можно поподробнее? отчего так?

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:26:45И ещё.  Очень становишся дисциплинированным,  зарегистрировавшись в Пермском авто радио клубе. Как-то так.

Вась а ещё очень сильно откладывает отпечаток на стиль вождения сам мегаполис.

Для сравнения:  Когда я приезжаю например в Чайковский или ему подобные маленькие сонные города и населённые пункты то меня несколько раздражает ихняя нерасторопность как на прогулке или навевают тоску и сонливость  :D

saimiri

Цитата: РиО от 19.10.2015, 12:30:09Ну например я не согласен с дебильными разворотами на Чкалова, хасана и Старцева
Там в пробки фиг развёрнёшся масса времени уходит
Цитата: РиО от 19.10.2015, 12:30:09при повороте например я поварачиваю налево и жду своего зелёного
тебе комфортно это сделать лишь потому, что все остальные ТС (не нарушающие правила) едут на правильный разворот. если ВСЕ водители поступят как ты (нарушат правила) будет затор и намного больше, чем если ехать через развороты, так как перекроются въезды на перекресток с перпендикулярных улиц.
Поэтому за подобное надо бы штрафчик тыщ в 5, а при повторном - лишение, а не
Цитата: РиО от 19.10.2015, 12:30:09бог весть какое нарушение

Vasёk

Цитата: Байкерден от 19.10.2015, 12:36:13
Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:26:45чень становишся дисциплинированным,  зарегистрировавшись в Пермском авто радио клубе. Как-то так.
можно поподробнее? отчего так?
Совесть начинает ворочать,  тебя знают и узнают,  здесь всё вежливо и толерантно. Вот несколько пунктов.

Vasёk

Цитата: РиО от 19.10.2015, 12:36:28
Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:26:45И ещё.  Очень становишся дисциплинированным,  зарегистрировавшись в Пермском авто радио клубе. Как-то так.

Вась а ещё очень сильно откладывает отпечаток на стиль вождения сам мегаполис.

Для сравнения:  Когда я приезжаю например в Чайковский или ему подобные маленькие сонные города и населённые пункты то меня несколько раздражает ихняя нерасторопность как на прогулке или навевают тоску и сонливость  :D

И в Чайковском и в других сонных городах живут такие-же люди,  у них тоже две ноги и руки,  и наверное есть дети и родители.
Соблюдайте правила дорожного движения. Они тоже написаны для чего-то. И возможно в нескольких местах кровью.

Vasёk

Иосиф и другие кому скучно. Играйте в Русскую рулетку где нибудь за чертой массового скопления людей.
Помрёте,  дак хоть никого не покалечите.

РиО

Цитата: saimiri от 19.10.2015, 12:37:12тебе комфортно это сделать лишь потому, что все остальные ТС (не нарушающие правила) едут на правильный разворот. если ВСЕ водители поступят как ты (нарушат правила) будет затор и намного больше, чем если ехать через развороты, так как перекроются въезды на перекресток с перпендикулярных улиц

Молодо-зелено, ты  готов на эксперимент что это абсолютно ни на что не влияет ?
Пусть поварачивают кто как хочет кто торопитсятут едет кто не очень по длинному рзвороту не вижу ничего кроме твоего желания Казаться быть правильным.

По сути на беззопасность это не влияет никак,  ну абсолютно никак.
И последнее Гена правила и знаки в городе придумывают менты а  не ты.
А я вот положил на подобные лже-запреты которые работают именно на сбор денег а не на безопасность и комфортность езды водителей.

Например Гена чтоб тебе понятней было чтои как происходит дам один пример
На старцева с б.Гагарина можно было поварачивать с двух рядов Но внимание сцуко у ДКЖ за поворот справа от Перми второй налево на малкова и например с Ш. Космонавтов когда едеш на карпинку тоже поварачивали с двух рядов  и внимание МЕНЬЫ сцко стояли и бессовестно стригли капусту - тогда ещё не было видео фиксаторов-.

Многих перевозчиков а почти всех крупных перевозчиков собрали менты все сплош полковники и подполковнки деловые за круглым столом и давай Нас лечить типа ваши водители нарушают всё и вся. А мы им в ответ а что вы суки сделали для комфортной езды ? почему суко вот там у вас на Бгагарина можно с двух рядов поварачивать потому что поток большой а вот тут низзя из-за ваших долбаных знаков и стригёте капусту ?? И что ты думаеш Гена ??  Где эти знаки теперь почему теперь можно ???

Я тебе так скажу - никаму нах не интересно твоя комфортность и никто не думает где и как открыть ещё дорогу для большей пропускной способности  скорее интересна тема сколько бала из тебя можно выкачать.
простой пример ничего не сделали ничего не расширили но сцуко всех опустили ниже плинтуса огородив сраные трамвалы сплошной линией, хаха  котором одна пенсия и студенты и ездят по большей части. Но зато как красиво. Сиди себе в пробке.
А Трутнев хотел ваще трамваи убрать  

Вот такое вот виденье и история с поворотами  Ну а ты и дальше мямли тут за правила.....аха.....

РиО

Цитата: Vasёk от 19.10.2015, 12:44:35И в Чайковском и в других сонных городах живут такие-же люди,  у них тоже две ноги и руки,  и наверное есть дети и родители.
Соблюдайте правила дорожного движения. Они тоже написаны для чего-то. И возможно в нескольких местах кровью.

Вася дыши спокойно я отшен уважительно там езжу. Никто не пострадал  :D

Даже культурнее чем ты со своим радио-клубом  :D

Байкерден

Цитата: РиО от 19.10.2015, 12:56:54Пусть поварачивают кто как хочет кто торопитсятут едет кто не очень по длинному рзвороту не вижу ничего кроме твоего желания Казаться быть правильным.
вот как только разрешат, так там сразу весь перекресток заполонят куча машинок с неспешными домохозяйками, левая полоса Чкалова встанет как правая в итоге для проезда прямо(итак не быстрого) останется всего одна полоса. еще и остановка после перекрестка сильно ухудшает положение.
и это еще не говоря про помехи на перекрестке скорым пожарным ментам итд