Радары на дорогах, измеряющие скоростной режим!

Автор Мaксим Владимирович, 24.10.2012, 18:47:22

« назад - далее »

э..эх

Цитата: Мaкс от 24.10.2012, 19:58:36Мерзопакостные камеры висят на шоссе космонавтов у Нефтяника
..оооо  заеб...уже...раз 7 по 100-300р...завалю с духовины.....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

BaSN

Кто в курсе что за камеры устанавливают на дороге от Паркового до красавы? Кругленькие такие на кронштейнах висят.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

joni

ш.космонавтов в сторону аэропорта после перекрестка с б.игнатовых висят камеры фиксируют скорость.Знакомому штраф приходил. компрос перекресток с ленина в оба направления стоп линия фиксируется тоже проверенно лично письмо приходило.

S&K

Цитата: э..эх от 04.12.2012, 17:35:05завалю с духовины...
[off-topic]жахни  сразу из гранатамета......[/off-topic]

прекресток Попова- Екатериниская.... камеры работают по системе "Одиссей"....весь прекресток бдят!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Субарист

Сегодня только заметил, сняли камеры в В. Муллах - по ходу в город, в обратном направлении - в сторону Б. Савино остались на прежнем месте.

Мaксим Владимирович

Цитата: Субарист от 02.03.2013, 00:07:44
Сегодня только заметил, сняли камеры в В. Муллах - по ходу в город, в обратном направлении - в сторону Б. Савино остались на прежнем месте.
их не сняли а столб снес бешеный авто ) писал об этом выше...

Субарист

да и х... на них, яи до этого проезжал не замечая их, а тут еду утром, и что то не хватает, а вечером увидел, что нетуууу, ну и проехал.... :-[

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 02.03.2013, 00:27:03
Цитата: Мaкс от 02.03.2013, 01:12:30их не сняли а столб снес бешеный авто

почерк э-эха ?

и только долгое эхо...

Субарист

Ruslan174

Цитата: BaSN от 01.03.2013, 10:34:25Кто в курсе что за камеры устанавливают на дороге от Паркового до красавы? Кругленькие такие на кронштейнах висят.
если подобие таких http://perm.tiu.ru/p7916700-kupolnaya-kamera-videonablyudeniya.html
то они вроде на будки направлены и стоят только там где есть будки. от красавинсого до Муллов тоже стоят

Segastep

Давненько не видел треног на трассе Пермь - Краснокамск, сегодня снова  появилась. На разворотной петле возле Н. Курьи,  снимает со стороны Краснокамска. Рядом а\м Ока белая. Внимательней

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

saimiri

новая камера в селе Романово, трасса Пермь - Березники, там ограничение 60 и камеры в обе стороны пялятся

minotavr

Из города в Юго Камск ,напротив д.Болгары по камере на триноге в обоих направлениях.Камеры систематически охраняет гражданская машина,ограничение скорости 70 на спуске ,и перед перекрестком соответственно сплошная
На днях штраф получил с северной дамбы,камеры работают)
А вот Чкалова,восточный обход,не раз нарушал скоростной режим и не разу не получал от туда писем счастья.
Там блин ну нереально ездить со скоростью 60км\ч :)
и очень много из за этого тяжелых аварий как правило переднеприводных на участках промерзающих мостов дамбы

CHIN

На трассе пермь-екат  от перми до кунгура в последнее время минимум по 3-5 треног в светлое время суток *fie*. кроме этого еще машины стоят.

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

РиО

Цитата: Фан от 26.03.2013, 00:53:31Кукуштан -Бершеть , камера тренога...

[off-topic]Фан ты бы тоже взял у ментов камеру эту да и сидел бы за Косарь в день. И расходов никаких - так термос чая кофе и бутерброды епта. Сиди балдей охраняй свою камеру.
Стабильный доход как-никак.[/off-topic]

Фан

Цитата: РиО от 26.03.2013, 01:34:34Фан ты бы тоже взял у ментов камеру эту да и сидел бы за Косарь в день

[off-topic]был бы поплавочником или фидерменом... подумал бы... сложно это для меня... не справлюсь...
[/off-topic]
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

борода 59

Цитата: minotavr от 26.03.2013, 00:34:32Из города в Юго Камск ,напротив д.Болгары по камере на триноге в обоих направлениях.Камеры систематически охраняет гражданская машина,ограничение скорости 70 на спуске ,и перед перекрестком соответственно сплошная

Попол под эту камеру ехал 110 но письма нет уж пол года прошло
BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

minotavr

Цитата: борода 59 от 27.03.2013, 22:49:26Попол под эту камеру ехал 110 но письма нет уж пол года прошло
[off-topic]да так и есть
У них там завал говорят по штрафам за превышение
Не удивлюсь что Вы там в очереди 10000ый и просто очередь не дошла)))
А спустя год она онулируется))
У нас пока счастье в сравнении с европой,под на званием " нет неотвратимости наказания")
Вот поэтуму и ездят у нас ездюки пьяные с давно лишеными правами а не лес валят в местах не столь отдаленных))[/off-topic]

Segastep

Цитата: segastep от 25.03.2013, 23:29:11Давненько не видел треног на трассе Пермь - Краснокамск, сегодня снова  появилась. На разворотной петле возле Н. Курьи,  снимает со стороны Краснокамска. Рядом а\м Ока белая. Внимательней
Сегодня снимают уже в оба направления, стоит светлая Шнива

перестала"

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Segastep

перестала"

РиО

Удивительная срана россия. Несколько раз самому приходилось колесить по европе особо нравилось по автобанам, сказка. И практически много где стоят Стационарно на мостах и пролётах Эти самые  Радары и Фото регистраторы. И ничо все ездят и исправно платят штрафы если зазевались или поспешили. Но стоят как они сами выражаются на опасных участках а в остальном гони не хочу и  Задачи у буржуев:  чтоб ты быстро и комфортно доехал от точки А до точки Б.

И только в рашке ничего не меняется: Раньше эти паскудники прятались в кустах или за поворотами - слава богу запретили, хаха недолго музыка играла,   теперь Теже самые   паскудники  придумали эти треноги.

Лишь бы не строить нормальные дороги И обязательно Подловить всех и вся.
Какие-то рекетиры узаконеные  ей-богу  да ещё и с Охотничьим уклоном.

Вешали бы уже на опасных участках  ан нет зачем ? Так веть денег не собрать да ?

Так вот вопрос: Какова всё же  цель этих треног ?  Всё же безоопасность или таки тупой сбор бабла в Бюджет  на строительство дорог наверное  ?

opard

Так-то треноги стоят практически везде, где есть ограничения по скорости, то есть на опасных участках)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

РиО

Цитата: opard от 28.03.2013, 09:24:00Так-то треноги стоят практически везде, где есть ограничения по скорости, то есть на опасных участках)))

Мы с тобой наверно живём на разных планетах. У нас ВСЕ дороги Опасные ибо нет ВТОРЫХ полос для движения в одну сторону и нет Разделений между встречками.

А это как раз есть ОПАСНЫЕ УЧАСТКИ.
Пора Прозреть Они  ВСЕ ОПАСНЫЕ  а знаки это Кормушки мой юный друг.

grub

Как мне объяснили эти треноги стоят не для определения скорости, а они считают проезжающие машины, т.е. поток. И выполняют эти работы подрядная организация никаким боком к ГИБДД не относящаяся..

Dmit

Как-то несколько лет назад, когда треноги еще никто не видал, еду я в Кукуштан. Проезжаю мост через Бабку и вижу стоит на треноге какая-то хреновина, а вокруг никого! Точно бесхозная и очень нужная в моем хозяйстве вещь! Ну думаю, остановлюсь и заберу! Но тут вспоминаю что на мосту остановка вроде как запрещена. Решаю проехать за мост, спрятать машину за кустики и вернуться пешком. Проезжаю мост, начинаю поворачивать и чуть не въезжаю в гайцовскую машину! Спрятались заразы как раз за теми кустиками! Вот они бы офигели еслиб я их треногу спер! А потом бы офигел я...  :-[

Alesha

Цитата: GRAVIS от 26.10.2012, 16:40:38
ул. Ленина вся утыкана камерами. Кто знает измеряют они скорость или нет?  
В Шалашной камера стоит.
Цитата: saimiri от 25.03.2013, 22:44:00
новая камера в селе Романово, трасса Пермь - Березники, там ограничение 60 и камеры в обе стороны пялятся

- это камеры  Центра управления движением.
Они фиксируют только дорожную обстановку.

Ходит слух, что большинство камер (те, что призваны фиксировать нарушения) снимать то снимают, но не фиксируют нарушения по причине отсутствия финансирования на их обслуживание. Я кажный божий день с гайвы на гайву, ни разу еще с камер ни в камской долине, ни с дороги дружбы не приходили.
А один раз, помню, ехали мы на такси, в темное время суток, так он просто выключил фары, не сбрасывкая скорость, на подъезде к камрам. Я спрашиваю: "прокатывает?" Он грит: "Да!"

grub

Цитата: agbad от 28.03.2013, 13:21:15А один раз, помню, ехали мы на такси, в темное время суток, так он просто выключил фары, не сбрасывкая скорость, на подъезде к камрам. Я спрашиваю: "прокатывает?" Он грит: "Да!"
не прокатит такое, т.к. на всех камерах стоит ИК подсветка, ее видно, когда проезжаешь с видеорегистратором под ней.