Рюкзак для зимней рыбалки

Автор скай, 06.11.2012, 11:13:46

« назад - далее »

скай

Подскажите какой взять ибо я в ящике таскаю три удочки и коробочку приманок. Еще в дополнение вопрос в чем хранить удочки при перевозке в том рюкзаке?  *pioneer*

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 06.11.2012, 12:13:46в чем хранить удочки при перевозке в том рюкзаке?
я крышку от тубуса для чертежей использовал :) кто то то пакеты из под сока или отрезаную полторашку из под минералки, кто во што горазд. можно тубус из под бутылки кальвадоса например :)

Смысл

Цитата: borovik от 06.11.2012, 12:17:18можно тубус из под бутылки кальвадоса
Я из под винища какого то использую.
Антошег, есть удобные жестяные банке с крышкаме от децких новогодних подарков. Вот они - ничё так, только брякают. Однако, принимая во внимание частоту твоих выездов на лёд, а также низкую вероятность доставания удочкег на рыбалке, целесообразно твои снасти хранить в пакете из под продуктов, завернутыми в тряпочку и упрятанными в мешочек.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Мaксим Владимирович

У мня тубус из бутылки доместоса ваще, а рюкзак обычный летний

Смысл

Цитата: borovik от 06.11.2012, 12:35:09можно заказать кейс из чёрной африканской паки, эксклюзив!
и соскоблив с жониных гламурных гаджетов как бы камней от сваровски живаписно украсить эту паку, Антуан.

zanuda

Цитата: скай от 06.11.2012, 12:13:46Еще в дополнение вопрос в чем хранить удочки при перевозке в том рюкзаке?
Использую вот такой чехол http://www.prichal-nn.ru/upload/shop_1/2/7/3/item_27308/shop_items_catalog_image27308.jpg
http://www.prichal-nn.ru/shop/group_602/group_765/item_27308/
Влазит четыре судаковые удилки. Это если не впихивать невпихуемое, а так то и шесть влазило.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Смысл

Цитата: zanuda от 06.11.2012, 18:11:39Влазит четыре судаковые удилки.
А размеры чехла? Он полужёский?

Макарыч

Макс возьми у меня электроплинтус с крышкой 50*80 обклей карбоном,будет у тебя эксклюзивный тубус
изнутри пробкой отделай.

lamer

Kibalchish

Цитата: скай от 06.11.2012, 12:13:46Еще в дополнение вопрос в чем хранить удочки при перевозке в том рюкзаке?
АВ, ты приезжай ко мне! Я те свою старую канальную трубу просто так вручу!!! Отмоешь - и отличный тубус себе смастеришь!

zanuda

Цитата: Смысл от 06.11.2012, 18:16:53А размеры чехла? Он полужёский?
Да. С проставкой внутри. Вот аналогичный вариант, чуть больше размером http://mega-trend.ru/index.php?productID=18725
За два года ни одной удилки не сломал, леску ни за что не зацепил, кивки не погнул... Тубус хуже тем, что как не впихивай прямойгольное в круглое, все равно много лишнего места займет. В аналогичный по ширине тубус из водопроводной трубы входит только две удилки, ну третью еще можно запихать дома. На морозе почему то уже не лезет  :)

Смысл

Цитата: zanuda от 06.11.2012, 19:08:34Да.
А в цифрах можно размер? Вапще актуально.

lamer

Цитата: Смысл от 06.11.2012, 19:10:02А в цифрах можно размер?
С другой стороны зайдем. Размер удочек?

zanuda

Размер чехла не помню. Удилка "Судак"-50, в сложенном состоянии см 27-30 будет наверное. Катушки на удилках 80-100 мм.
Если нужны точные размеры, вечером измерю.

lamer

Цитата: zanuda от 06.11.2012, 19:32:40Если нужны точные размеры
Конечно, нужны! Мои зимние удилки (телескопы) в сложенном виде имеют длину от 28 до 30 см. Так что сантиметры играют роль!

zanuda

35 см в длину, 15 см в ширину (микрометром не мерил)

lamer

Цитата: Смысл от 06.11.2012, 19:10:02Вапще актуально.
Скидываемся и заказываем?

borovik

Цитата: lamer от 07.11.2012, 10:57:36Скидываемся и заказываем?
оно ж у нас в магазинах есть

Cэл

Похожий чехол идёт с жерлицами-можно двух зайцев убить. *boot*
Тщательнее надо ребята...

lamer

borovik

Цитата: lamer от 07.11.2012, 11:48:58Хде???
видел то ли в камафише, то ли в рыболов центре на коммунке, поли в рыболове на дзержинского. можно обзвонить.
называется чехол для зимних удочек Fisherman Ф-04

Деонисий

я сделал тубус из обрезка канализационной трубы, две заглушки для нее, влазит шесть поставух на судака, удобно и не ломаются. *pioneer* *pioneer* *pioneer*

Rei

где-то выкладывал фотку. из двух сантруб 110 делал.. чтобы сидеть еще можно было. оказалось, что не только неудобно, но и тяжеловато - почти два кг вместе с удилками.
по теме: лично у меня рюкзак не прижился-неудобно снимать-одевать каждый раз. на льду всегда стремится лечь и намокнуть)). снасти постоянно боишься поломать..вещи промокают. опять же не скинуть быстро в случае чего...лучше ящика для себя вариантов не нашел. на дальние расстояния беру санки.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

VITEK

А я для рюкзака сделал короб из двух пластиковых канистр 5-ти и 10-ти литровых.подрезал по размЕрам рюкзака и соединил между собой проволокой.получилось два отделения.в одном-который поменьше подергухи,в другом-термос с едой.он и легкий и удобный

Север.

рюкзак вот http://deuter.ru/products/index.php?productID=426, удобно ходить -спина не устает за счет "станины" X-образный каркас, объем можно и поменьше брать!
удочки с мормышками ношу в разрезаной пополам полторашке как тубус получается влазит 4 балалайки, или вот еще вариант хороший

блеснилки ношу без тубуса в переднем сетчатом кармане.
если далеко идти от машины, бур прикрепляю к рюкзаку боковыми стяжками, держится крепко, ходьбе не мешает и руки свободные.

VITAL

У ребенка лет шесть -семь  назад ранец школьный взял.Форменный,в виде короба.Пришил стульчик под лямки .Удобно,куча карманов,жесткость конструкции,не промокает.Ничего не делается с ним,ещё столько же прохожу. И зимой и летом пользую

Север.

Цитата: VITAL от 17.12.2012, 14:27:00Пришил стульчик под лямки

раньше тоже ходил с таким рюкзаком, в наледь не удобно. се на стул и рюкзак промочил...

ersh

Умер зимний рюкзак комфортика 50л, замки молнии сломались, посоветуйте  что нибудь объёмом40-50л с верхней загрузкой на шнуровке, пару тройку карманов под снасти, рип стоп или кордура в пределах 2-3т.р

ersh

Цитата: ersh от 04.02.2016, 17:59:48посоветуйте
Что ни кто зимой рюкзак не использует? *fie*

white

Цитата: ersh от 04.02.2016, 22:07:17Что ни кто зимой рюкзак не использует?

Привет! Юзаю три сезона Kosadaka рюкзак с карманами под удочки по бокам - удобная штука - в ЦУМЕ у парней взял как-то по случаю. Нареканий нет. Вещь на свою цену.