Авторский семинар Алексея Шанина в Ижевске, 17 декабря 2012

Автор GAD, 14.11.2012, 21:09:09

« назад - далее »

GAD

Добрый день, коллеги! Пока не очень хорошо ориентируюсь на вашем форуме поэтому разместил тему здесь. Просьба к модераторам - если есть более уместная ветка переместить туда.

Сеть рыболовных магазинов Хольстер и рыболовный форум ИжФиш представляют

Семинар-презентацию Алексея Шанина

Алексей Шанин, восьмикратный чемпион мира по спиннинговой ловле, мастер спорта международного класса по спортивному рыболовству. Автор тематических фильмов и печатных публикаций о ловле хищной рыбы спиннингом.

Семинар состоится 17 декабря 2012 года, в 19 часов 00 минут в конференц-зале Милан гостиницы Park Inn (центральная площадь города Ижевска по адресу, улица Бородина, дом 25).

Также 17 декабря 2012 года, в 13 часов 00 минут, в магазине Хольстер (ТЦ Аврора-парк, ул. Удмуртская 304) Алексей Шанин проведет презентацию нового воблера фирмы Pontoon 21, Aleksey Shanin Shallow First Minnow. Данный воблер является совместным трудом Алексея и инженеров Pontoon21.

Принять участие в семинаре и презентации может любой желающий и абсолютно бесплатно.

Расписание семинара-презентации Алексея Шанина 17 декабря 2012 года.

13-00 Презентация Алексеем Шаниным нового воблера фирмы Pontoon 21, Aleksey Shanin Shallow First Minnow (магазин Хольстер, торговый центр Аврора-парк)

13-45 Автограф-сессия (магазин Хольстер, торговый центр Аврора-парк)

19-00 Семинар Алексея Шанина (конференц-зал, гостиницы Park Inn)

По окончании семинара автограф-сессия

Предварительная регистрация на форуме Ижфиш http://www.izhfish.ru
Каждому зарегистрировавшемуся заблаговременно гарантированно будет предоставлена возможность участия в семинаре и, по возможности, лучшие места в зале.

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

dba

Если буду в Ижевске в это время, то забегу, тем более что скорее всего буду жить в ПаркИн. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

GAD

Вэлком, рекомендую место забронировать. Зал хоть и расчитан на 100 человек, но за менее суток с открытия регистрации, уже более 30 мест забронировано. Это еще с учетом того, что в магазинах розничной сети регистрация не открылась

РиО

Цитата: GAD от 15.11.2012, 14:13:43Вэлком, рекомендую место забронировать.

Коллективные заявки принимаете ? Спасибо !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г