Котлеты из боровой дичи

Автор XAHTEP, 14.11.2012, 23:17:33

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

XAHTEP

Сегодня приготовил котлеты из рябчиков и тетерочки: срезал оккуратно мясо с грудок и лапок. Прокрутил на мясорубке, добавил луковицу и зубчик чеснока, соль, перец. Все перемешал и обволял котлетки в панировочных сухарях. Поджарил на слабом огне. УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ! :P

Субарист

И не стыдно такое выкладывать... Слюной подавился. :D
Примерно такое же делал из дроздов. Вкуснятина.

Эpл Асмур

Котлеты... Самый вкусный рябчик-запеченый со специямии в глине. В углях. Парной, сочный, мммм... :)
Своими тропами.

Forеst Tramp

Феле рябчика, тетерева, свининки, лук, на терке мелкий картофель, чеснок, хмели сунелли, соль.  На сковороде масло, небольшой огонь, поджарить и заркыть крышкой.  На второе овощной салат. И 150 грамм *hi*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Субарист

[off-topic]Что, специально на ночь глядя, котлетами травите[/off-topic] :)

Матроскин

О! надо попробовать сделать люля-кебаб из дичи... должно зело вкусно получиться.

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 15.11.2012, 09:19:22
О! надо попробовать сделать люля-кебаб из дичи... должно зело вкусно получиться.
лиш бы не разлетелось...но если не разлетится должно быть супер

borovik

#7
Цитата: Мaкс от 15.11.2012, 10:35:38.но если не разлетится
если мясо мороженное то на шампурах делать не недо-разлетиться, на решётке надо.
можно сальца добавить или в бекончик завернуть :)

Субарист

Цитата: Мaкс от 15.11.2012, 10:35:38лиш бы не разлетелось...но если
Цитата: borovik от 15.11.2012, 12:00:22если мясо мороженное то на шампурах делать не недо-разлетиться, на решётке надо.
В аэрогриле замечательно люля-кебаб получается, главное не передержать.

vorchun.pechkin

Цитата: Субарист от 15.11.2012, 00:44:34Примерно такое же делал из дроздов. Вкуснятина.
А что,городского дрозда кушать можно?А то у меня их на огороде как грязи.

borovik

Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 00:14:11,городского дрозда кушать можно?А то у меня их на огороде как грязи.
городского не знаю, но за городом они очень даже вкусные, особенно сейчас, разжиревшие перед отлётом. в европе красная дичь!

CHIN

Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 00:14:11дрозда кушать можно
а че в городе дроздов много? да и где вы их и чем тут бить будете? :)

vorchun.pechkin

Цитата: CHIN от 16.11.2012, 00:24:56а че в городе дроздов много?
Ну скажем,не совсем в городе,а на окраине,в коллективном саду.Эти проглоты ягоды жрут на перегонки с садоводами,кто успел тот и съел.
Цитата: CHIN от 16.11.2012, 00:24:56чем тут бить будете
Да хоть из рогатки,как в детстве. :)

CHIN

Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 00:59:09,не совсем в городе,а на окраине,в коллективном саду
ну это уже луче...
Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 00:59:09хоть из рогатки
8-ой из 12-го в кучу по ирге или рябине :D *ok*

vorchun.pechkin

Цитата: borovik от 16.11.2012, 00:21:05но за городом они очень даже вкусные, особенно сейчас,
А вот сейчас этих бройлеров на участке как раз и нет,эти паразиты только когда ягоды спеют появляются,при чем их на мой взгляд,ну очень много,в ладоши хлопнешь,просто тучи из кустов взлетают.

Мaксим Владимирович

Сетями их ловить надо

Субарист

Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 00:14:11А что,городского дрозда кушать можно?А то у меня их на огороде как грязи.
Я его на даче стреляю, из окна, ходить ни куда не надо.  и
Цитата: vorchun.pechkin от 16.11.2012, 01:17:39олько когда ягоды спеют появляются,

Матроскин

У мен батя по утрам (старенький, не спиться ему) к ирге ходил две недели, пока она не вызрела и он её не обобрал :)

Зарядит в оба ствола по 9-ке бесконтейнерной, и с 20 шакгов стреляет в куст :) По 5-6 (иногда до десятка) штук. А потом они такие вкусные как шашлык сделанные с пивом в бане :)

vorchun.pechkin

Хотел дроздов нынче попробовать,а они почуяли что то не ладное и попрятались ,вообщем ни одного не подбил. :)