Пострелять... Лосиный Лог или еще где...

Автор КАН, 24.03.2009, 17:50:57

« назад - далее »

РиО

Цитата: minotavr от 29.12.2015, 10:44:38им отказали в лицензии .наследники сего заведения не могут справится с задачами потдержания стрелклвого комплекса в подобающих условиях.
Печальным зрелищем стал лосиный лог.

Это и неудивительно, к этому и шло ибо всё начинаецо с отношения к людям а  всё остальное уже потом.

Игнат а что в Гамово  ?  Там вон 6 декабря зовут на пострелушки правда с карабина.
Поедеш ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr

Цитата: РиО от 29.12.2015, 11:47:27Игнат а что в Гамово  ?  Там вон 6 декабря зовут на пострелушки правда с карабина.Поедеш ?
я не практик Иосиф.Хотя как разрешение на нарезное получу,наверно поробую себя в этом виде.
С Чагодаевым у меня неприятный момент был,вообщем осадочек остался ,так что я пас *hi*

tresor

Подскажите, где еще в Перми или не далеко от города по тарелкам можно пострелять, со своим ружьём?

minotavr

Цитата: tresor от 29.12.2015, 15:08:46Подскажите, где еще в Перми или не далеко от города по тарелкам можно пострелять, со своим ружьём?
к сожалению не где
ездим в Екат,Ижевск,Куеду((

minotavr

увидел случайно страничку в контакте лосиный лог
цитирую
после долгого отдыха" мы вновь отрываемся с 25марта
цена полета тарелочки 20р. минимум двадцать пять мишеней условия
То ли организаторы на Марсе живут,то ли курят что?
Весь Урал обьездил,вместе с Татарстаном и Удмуртией ,везде 10-12р.Если 15р,так там такой сервис,как в Европе короче
Тут в этой дыре 20р -пи..дец

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

Цитата: Карась от 23.03.2016, 21:42:33монополия аднака
в мае планируется в мулянке спортинг,круг,и пристрелка карабина чуть позже
если все сростеться,проинформирую на форуме обязательно

РиО

Цитата: minotavr от 23.03.2016, 21:04:49Тут в этой дыре 20р -пи..дец

У вас всегда есть выбор голосовать рублём  *whistle*

А  пострелушки  можно и самим  устроить достаточно выписать одну бесплатную путёвку на всех  *hi*

Я могу устроить в Юговском ОХ   *hi*

minotavr

Цитата: РиО от 24.03.2016, 10:38:25У вас всегда есть выбор голосовать рублём    А  пострелушки  можно и самим  устроить достаточно выписать одну бесплатную путёвку на всех  Я могу устроить в Юговском ОХ
Иосиф,ты говориш о разовом мероприятии,а я о постоянном стрелковом комплексе.
потом,чем тарелки будем запускать?))

Карась

Цитата: РиО от 24.03.2016, 10:38:25У вас всегда есть выбор голосовать рублём
после того как нас там отчитали как пацанов за мангал, я туда ни рубля не принес

ждемс мулянку
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 24.03.2016, 16:51:21после того как нас там отчитали как пацанов за мангал, я туда ни рубля не принес

Нас тогда лихо отбрил этот величайший из гостеприимных   :D

и я также больше не платил

minotavr

Цитата: Карась от 24.03.2016, 16:51:21после того как нас там отчитали как пацанов за мангал, я туда ни рубля не принес
Цитата: РиО от 24.03.2016, 19:10:07и я также больше не платил
да и правильно делаете
нет головы,найми нормального управляющего
все было у них через...опу последниее два года
А сейчас с новыми ценами и режимом работы птн,суб,вск.Ваще смех
Удивляет то что в липецком металургическом заводе ,тарелка как стоила три рубля так и стоит
На Азоте как стоила "вега" 10р так и стоит
а тут 20р тарелка и 25 патрон!!!кроме мата ниче больше в голову неприходит)))

ignat_59

всем добрый день, вчера ездили в лосиный лог постреляли от души , что понравилось инструкор ,обйяснил мои косяки, с нескольких патронов пристрелял мой карабин , пишу на позитиве за ошибки не ругайте , цена 600 руб за час ,инструкора имя Георгий и есть еще там ,по тарелкам пострелять  возможность,вообще сплошной позитив

РиО

Цитата: ignat_59 от 03.04.2016, 10:58:35всем добрый день, вчера ездили в лосиный лог постреляли от души , что понравилось инструкор ,обйяснил мои косяки, с нескольких патронов пристрелял мой карабин , пишу на позитиве за ошибки не ругайте , цена 600 руб за час ,инструкора имя Георгий и есть еще там ,по тарелкам пострелять  возможность,вообще сплошной позитив

Это прямо праздник какой-то  :D     свежо предание да верится с трудом  :D

Вам повезло Игнат59  потому как у большинства этого и ещё одного зелёного форума мнение о ЛЛ сложилось весьма Негативное. *drova* *drova*

Cyros

Цитата: РиО от 03.04.2016, 11:32:23
Цитата: ignat_59 от 03.04.2016, 10:58:35всем добрый день, вчера ездили в лосиный лог постреляли от души , что понравилось инструкор ,обйяснил мои косяки, с нескольких патронов пристрелял мой карабин , пишу на позитиве за ошибки не ругайте , цена 600 руб за час ,инструкора имя Георгий и есть еще там ,по тарелкам пострелять  возможность,вообще сплошной позитив

Это прямо праздник какой-то  :D     свежо предание да верится с трудом  :D

Вам повезло Игнат59  потому как у большинства этого и ещё одного зелёного форума мнение о ЛЛ сложилось весьма Негативное. *drova* *drova*

Иосиф, Георгий - мой хороший знакомый. Был в ЛЛ на прошлой неделе. Там грядут достаточно большие перемены. От сервиса до цен на стрельбу. Мнение, думаю, народ поменяет. Москва не сразу строилась. Но я вижу, что люди стараются сделать это стрельбище лучше. Расширяют лог, переносят мишени. Построили новый пристрой для стрельбы. Сам же знаешь, за полтора последних года там все развалили. Так что не спеши с выводами. Мы там еще фишки будем проводить

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 03.04.2016, 12:31:37Мы там еще фишки будем проводить

Помню было такое

Дай-то бог. Я только за  *hi*

ignat_59

Цитата: РиО от 03.04.2016, 11:32:23Это прямо праздник какой-то       свежо предание да верится с трудом
Иосиф ненадо иронизировать, я написал как есть, мне понравилось.

Карась

Георгий Валерьевич хороший инструктор, меня научил по тарелочкам стрелять

minotavr

Цитата: Карась от 03.04.2016, 18:02:28Георгий Валерьевич хороший инструктор, меня научил по тарелочкам стрелять
он практик хороший
по тарелкам там некому учить
имхо

РиО

Цитата: minotavr от 04.04.2016, 10:51:29по тарелкам там некому учить

Роман Вальерьевич теперь наш бог  *whistle*  Он нас научит  :D

Цитата: Карась от 03.04.2016, 18:02:28меня научил по тарелочкам стрелять

minotavr

лучше там не станет
надо закупать машинки,старые все мертвые.по новым ценам ,новая карусель,стоит начало 300.000
http://www.pro-matic.ru/katalog/pricelist/
на одну спортинг площадку надо минимум 6 шт
на сегодняшний день лицензия у организаторов отсутствует,она есть у ДОСАФ ,которые тем более не будут ,и ненайдут таких денег
оружейки,а значить проката стволов у них нет на месте
вторник-четверг работает ДОСАФ,пятница -воскр работают собственники движемого имущества
Недавно был мой знакомый,решил так же приехать.Причем до этого часто там был,учавствовал в ихних соревнованиях
С него взяли за полет тарелки 20р + какой то бредовый взнос 500 р ,называется "аренда стрелковой площадки"
То есть можно без аренды как я предпологаю,но если ты будеш находится в подвешенном состоянии,не касаясь земли))
ЗЫ:Я ОЧЕНЬ за то ,что бы у нас был нормальный стенд,но вот это реалии сегодняшнего дня там
*hi*

РиО

Цитата: minotavr от 04.04.2016, 11:03:28ЗЫ:Я ОЧЕНЬ за то ,что бы у нас был нормальный стенд,но вот это реалии сегодняшнего дня там

Так может тебе взять быка за рога и заключить сделку с ними ? 
Установиш свои правила, привлечёш новых творческих людей имхо народ валом к тебе повалит
Или тоже не вариант  ?

minotavr

Цитата: ignat_59 от 03.04.2016, 16:54:04я написал как есть, мне понравилось
надо сравнить ,что бы понять как может и должно быть
Сьездите в ближайшее стрелковые комплексы *hi* :)
http://strel-dvor.ru/services/
http://sporting-nt.ru/gallery/27.html
http://sporting-izh.ucoz.ru/
здесь нужен хороший инвестор,что бы что то сдвинуть

minotavr

Цитата: РиО от 04.04.2016, 11:58:28Так может тебе взять быка за рога и заключить сделку с ними ?  Установиш свои правила, привлечёш новых творческих людей имхо народ валом к тебе повалитИли тоже не вариант  ?
откуда у меня такие активы?  *swoon*
да и потом с теми кто там,общих дел точно нет *fie*,при всем уважении :)

РиО

Цитата: minotavr от 04.04.2016, 12:08:48откуда у меня такие активы?

Зато у тебя есть талант во всем  *hi*

Карась

Цитата: minotavr от 23.03.2016, 21:04:49цена полета тарелочки 20р. минимум двадцать пять мишеней условия
счас позвонил узнал ещё один интересный ньюанс, оказывается плюсом пойдет оплата инструктора +500 руб/час

РиО

Цитата: Карась от 20.04.2016, 13:04:05оплата инструктора +500 руб/час

РВ специально для вас могу поработать инструктором за 250р/ч   :D

Метательная машинка стволы патроны и тарелки ваши - а территория и сопровождение моё  *whistle*

minotavr

Цитата: Карась от 20.04.2016, 13:04:05счас позвонил узнал ещё один интересный ньюанс, оказывается плюсом пойдет оплата инструктора +500 руб/час
в печь этот лог
Нашел ваще коммунизм в ценах и капитализм в сервисе
Заехал тут мимо ходом
Стрелковый комплекс Калачево,Челябинск
полет тарелочки 8р
купить патрон 14р
итого:
22р выстрел
12 стрелковых площадок
8 спортинговых,две классики,два трапа
плюсом всякие удовольствия ниже на фото в подарок)))
ночлег,зоопарк,детские площадки,ресторан,зоны отдыха(беседки,мангалы,веранды,и проч.удобства)

Вообщем все для тех кто любит этот вид спорта и те,кто хочет научиться стрелять без посторонних раздрожителей
Есть в Челябинске Конно -стрелковый комплекс "Быстрай"
Там все для тех кто любит вечерухи,пати,разгул,ну и пострелять параллельно для души :)

Adler

и почему у них так а у нас эдак ?