Пострелять... Лосиный Лог или еще где...

Автор КАН, 24.03.2009, 17:50:57

« назад - далее »

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Adler от 29.04.2016, 11:29:53и почему у них так а у нас эдак ?

Странно да ? страна одна  а люди и руководство разные

МХО там вот нашолся человек открытый добрый и идейный  и создал базу длясебя и для друзей ну и для пожить для комерции

А у нас тут нашолся один единственый и тот ущербный хотя за то что открыл тоже молодец ну а остальное имеем то что имеем.

Вот  если б у нас тут в ПК и в Перми в частности открыли нечто подобное пару таких заведений то уверяю Вас всех про этот сраный пардон амбицизный лог вообще никто бы не вспомнил с ихними заморочками.
Люди  туда деньги несут а они выёживаются выше крыши. Данунах
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Adler

Цитата: РиО от 29.04.2016, 18:02:15
Цитата: Adler от 29.04.2016, 11:29:53и почему у них так а у нас эдак ?

Странно да ? страна одна  а люди и руководство разные

МХО там вот нашолся человек открытый добрый и идейный  и создал базу длясебя и для друзей ну и для пожить для комерции

А у нас тут нашолся один единственый и тот ущербный хотя за то что открыл тоже молодец ну а остальное имеем то что имеем.

Вот  если б у нас тут в ПК и в Перми в частности открыли нечто подобное пару таких заведений то уверяю Вас всех про этот сраный пардон амбицизный лог вообще никто бы не вспомнил с ихними заморочками.

Только вот где гарантия , что конкуренты Лосиного лога будут адекватные ? Может только на рубль ?

РиО

Цитата: Adler от 29.04.2016, 18:14:54Только вот где гарантия , что конкуренты Лосиного лога будут адекватные ?

Всё от человека зависит. В челябинске же  есть нормальные а мы чем хуже ???

Adler

Цитата: РиО от 29.04.2016, 18:21:41
Цитата: Adler от 29.04.2016, 18:14:54Только вот где гарантия , что конкуренты Лосиного лога будут адекватные ?

Всё от человека зависит. В челябинске же  есть нормальные а мы чем хуже ???

Вот и мне интересно ЧЕМ ???

РиО

Цитата: Adler от 29.04.2016, 19:04:03Вот и мне интересно ЧЕМ ???

Вывод очевиден: Отсуствием конкуренции.  Было бы несколько таких Доступных и удобных тиров или стрельбищ  то сами подумайте где окажется ЛЛ  !!!!

minotavr

Цитата: РиО от 29.04.2016, 22:25:26Отсуствием конкуренции.
мне кажется Иосиф что место у нас аномальное)))
Просто география стрелковых стендов(без тиров):
Удмуртия
СК Солнечный
СК "Механический завод"(Калашников)
Татарстан
Казань(чемпионаты мира)
Тетюши
Б.Сабы
Вс е что знаю,возможно еще что то
Челябинская область
Увильды
Калачево
Быстрай
Свердловская область
на Щербакова сск МОО ВОО
"Стрелецкий Двор" на Московском
Верхний прудок(Тагил)
Каменск-Уральский ССК
Курган:
ССК Ягдташ"
Шадринский ССК

Это что на памяти и где когда то был,про все не скажу
Так что мутные мысли на счет того ,почему у нас ничего нет
Разве что один инициативный человек с Куеды на куске травы что то создаст ближайшее время в районе Перми.Но там все по спартански,но хотя бы это(

Cyros

Цитата: minotavr от 28.04.2016, 23:13:26итого:
22р выстрел

Забыл добавить расходы на ГСМ и разделить их на количество выстрелов

8-932-33-18-667

Родился в СССР

Цитата: Adler от 29.04.2016, 18:14:54Странно да ? страна одна  а люди и руководство разные

Здравствуйте. Вы давно были в крайний раз в Лосином Логу? С середины марта всё руководство сменилось, надеюсь обстановка там изменится в лучшую сторону. Самое главное, что Иван там уже не рулит, у него то ли выкупили оборудование, то ли за долги забрали, что то подобное случилось. Насколько я видел, был недавно, облагораживают территорию, да и отношение к клиентам изменилось кардинально, опять же в лучшую сторону. Как сейчас стало, мне уже нравится. Если будут действовать в том же направлении, то я опять полюблю Лосиный Лог.

РиО

Цитата: Родился в СССР от 11.05.2016, 12:21:40Здравствуйте. Вы давно были в крайний раз в Лосином Логу?

Да очень давно. Я рад что там хоть что-то поменялось.  Будем надеяться на хорошие известия

А про цены ничего е известно ??

Но как бы там ни было я всё же за здоровую конкуренцию чтоб было несколько городских площадок для стрельбы. Т.е чтоб был хороший выбор и именно рублём.

А не так чтоб на этом ЛЛ свет клином сошолся......

Родился в СССР

Цитата: Карась от 23.03.2016, 21:42:33Весь Урал обьездил,вместе с Татарстаном и Удмуртией ,везде 10-12р.Если 15р,так там такой сервис,как в Европе короче
Тут в этой дыре 20р -пи..дец
Цитата: Карась от 23.03.2016, 21:42:33
Цитата: minotavr от 23.03.2016, 21:04:49Тут в этой дыре 20р -пи..дец
монополия аднака
А сколько по вашему стоит одна тарелка мишень и машинка которая её запускает, тот же ремонт машинки скажем? Учитывая, что тарелки производит один завод в Липецке. 20 р за мишень вполне адекватная цена, учитывая все реалии сегодняшние. Одна машинка по запуску тарелки стоит порядка 2 000 евро + Поинтересовался где сколько чего стоит, есть и ручные машинки для тарелочек, стоит она 5 тыс р, тогда запуск тарелки вообще даром выйдет, а можно вообще рукой кинуть и стрелять, это будет эконом класс, дёшево и сердито.

РиО

Цитата: Родился в СССР от 11.05.2016, 16:57:42А сколько по вашему стоит одна тарелка мишень и машинка которая её запускает, тот же ремонт машинки скажем?

Это что вы таким образом с претензиями пытаетесь нас завлечь и заинтересовать чтоли ?

Интересно вы там кем работаете ? Директор ? Инструктор ? или ремонтник Машинки ? 

Нафига нам вообще во что-то вникать  уважаемый ?

Примерный расклад как и где по стране видел наш форумчанин Минотавр мы уже все прочитали  а голову нам обывателям зачем забивать расходниками ?!!!!

Просто выложите цены а мы примем к сведению.

Родился в СССР

Вы как модератор форума, не корректно общаетесь, уважаемый. Я не заметил, что я Вам где то грубил выше по тексту. Я ради интереса полистал интернет, сравнил цены, пишу как клиент, который побывал в Лосином недавно и не заметил, что бы там было что либо из того, что Вами или не Вами перечислено на данном форуме выше. Если Вы преследуете какой то свой интерес с помощью этого форума - это уже другое дело. Насчёт "голову забивать расходниками" - спросите у уважаемого minotavr, я тоже не понял зачем он тут пишет про другие города, мы вроде живём в Перми. Я смотрю тут идёт обсуждение Лога, при этом лично Вы, насколько понял, не были там пару лет уже, так что можно обсуждать в итоге, по памяти двухлетней давности? Пора отъехать, удачи!

minotavr

Цитата: Cyros от 10.05.2016, 15:18:59Забыл добавить расходы на ГСМ и разделить их на количество выстрелов
нет не забыл
два дня обычно стреляем по 300- патронов каждый.расходы на ГСМ -это пыль всравнении с этим
к примеру ,соревнования ИЖФиш в том году было два дня по 200мишений
Но это конечно про соревнования а не про еженедельные поездки для души
:)

РиО

Цитата: Родился в СССР от 11.05.2016, 18:28:14Я не заметил, что я Вам где то грубил выше по тексту.

Где вы грубость то увидели мою ?  Я даже обратился к вам как Уважаемый если не заметили !!!!

Что вижу то и пишу. Обнадёжили людей и слава богу а чего к нам с претензиями чего где сколько затрат ?

Вот и написал что нам как обывателям интересен конечный результат а не то что вложил новый предприниматель  и когда он его окупит.

Вы же сами начали беседу и защиту ЛЛ,   рассказали о перспективах, так чо нам предьвлять то ?  ?
Вот и возник вопрос ху из ху.

Нету у меня никаких целей а осадок остался это верно. Но прочитав ваш последний пост уже просто уверен = у вас есть личный интерес. Но как-то неловко вы это делаете, от третьего лица.

Так чего скрываемся ? Так и пишите вэлком то и то или вот так и так. А то издалека зашол и давай нахваливать.

minotavr

Цитата: Родился в СССР от 11.05.2016, 16:57:42А сколько по вашему стоит одна тарелка
2р50коп в прайсе липецкого металургического завода
нетрудно псчитать процент ,если тарелка стоит 20р,плюс 500р за аренду площадки))

minotavr

Цитата: Родился в СССР от 11.05.2016, 18:28:14Я смотрю тут идёт обсуждение Лога
внимательно читайте название темы).......или еще где

minotavr

просто ,кто исходит из того что бы приехало трое ,кторым пофиг сколько стоит,и подарить им как нагрду кг шашлыка))))что прочитал в страничке соцсети
а кто то хочет что бы приехало 30человек.без щашлыков
ничего личного)

Родился в СССР

Остался у Вас осадок или нет, я не в курсе, уважаемый РИО. Я написал то, что увидел там сейчас и всё. Пострелял, мне понравилось, высасывать из пальца ещё чего то там я не намерен. Я занимаюсь строй материалами и то, что пишет Минотавр вызывает по меньшей мере улыбку, в Липецке стоит тарелка 2.50 р, мои смеси стоят в Калининграде на 200% дешевле и что?! Я их по щелчку пальца в Пермь доставляю или трачусь на перевозку, хранение, зарплату грузчикам, кладовщикам, комуналку, ремонт и обслуживание погрузчиков и тд и тп... О чём вы тут вообще речь ведёте, я почитал и сделал вывод сугубо для себя -  если всё так сладко в этом бизнесе, тарелки по 2.5 рубля, машинки не дорогие, то давайте, сделайте что либо лучше, чем есть сейчас в Пермском крае, буду ездить к вам, а языком трепать с 2014 года, как погляжу, все умеют. Без обид. Если бы я вёл свой бизнес так, как тут расписывает Минотавр, я бы уже давно у конкурентов грузчиком работал.. На этом эту тему для себя закрываю, а Вы как желаете, у нас свободная страна, каждый говорит, что хочет, не смотря ни на что.))) Улыбнули вы меня, вот честное слово и на этом Спасибо)

minotavr

Цитата: Родился в СССР от 12.05.2016, 17:21:19Улыбнули вы меня, вот честное слово и на этом Спасибо)
Да на здоровье уважаемый
Вы сьездите куда нибудь в другой регион и сравните.Были хоть на других стрелковых площадках,что бы оценить и сравнить?
Тогда и видно будет,сколько стоит и как должно быть
ЗЫ:Вас никто не тянет продавать тарелку за 2.5
Вы сами спроили сколько она стоит,вам иответили
Вам про добавенную стоимость талдырили две страницы,а вы все о том же

minotavr

Вот давайте по пунктам,реально интересно
Что вам понравилось в логу?

РиО

Цитата: minotavr от 12.05.2016, 19:30:07Вот давайте по пунктам,реально интересно
Что вам понравилось в логу?

Да что там говорить. Засланный казачок. С первого поста  и сразу в карьер - там всё хорошо а вы все не правы и ни фига не смыслите ни в бизнесе ни в экономике ни в планировании бизнесса ни в доходах расходах и налогах  :D :D

Блин чувствую себя  просто *fool* *fool*  лохом   *fool* *fool*  просто за то что не посещаю ЛЛ  :D :D :D

Вот как так только зарегался человек и сразу на нас накинулся ?

Вот что мы сделали этому ЛЛ ?

minotavr

кстати ,а может воспользоваться 500рублевой арендой стрелковой площадки?
тарелки есть в "оружейнике" по 5р (со скидкой 10%),боеприпасы свои.
то есть к примеру 100 мишеней -1000р
свой патрон по 14р
24р -выстрел
Товарищ рожденный в СССР,вы не подскажете,такой расклад устроит руководство Лосиного Лога?
Машинку заряжают моими тарелками и вперед....
Все честно.Этими 500рублями с ваших слов,я оплачиваю аммортизацию машинки,зарплаты сотрудников,аренду и проч.))

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Cyros

Цитата: minotavr от 11.05.2016, 21:34:49это конечно про соревнования а не про еженедельные поездки для души
Это меняет дело.

8-932-33-18-667

Карась

где акромя ЛЛ мона ещё нарезное пристрелять на 100-200 мтеров?

minotavr

Цитата: Карась от 07.08.2017, 20:52:31
где акромя ЛЛ мона ещё нарезное пристрелять на 100-200 мтеров?
спроси у этих ребят,может помогут
https://vk.com/ipsc.perm

minotavr

В Гамово и в закамске у них вроде полигон есть

Карась

Цитата: minotavr от 08.08.2017, 12:15:33В Гамово и в закамске у них вроде полигон есть
я думал ЛЛ жлобы, но у них хоть мишень 500 ру и инструктор 500 ру итого тыся, а у этих ребят просто со ствола тыся и пали куда хош))

Smith_59

я в ЛЛ пристрелял карабин за 20 минут: 100 метров. 5 патронов. тыща рублей. Барашки крутил Георгий. Пятый патрон пальнул для проформы: юарский ПМП против ППУ Гром.