Эхолот. Выбор, сравнения и впечатления.

Автор WWW, 15.04.2009, 22:54:08

« назад - далее »

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

+79082526900

DGV

+79082526900

Боровск

Цитата: DGV от 11.09.2017, 17:50:16
гармин страйкер 7 св
У него GPS неполноценный,если мне не изменяет память

DGV

жипиэс полноценный..как раз,нет возможности карты загрузить..а так все нормально,точки трэки
+79082526900

Боровск

Цитата: DGV от 11.09.2017, 18:06:44
жипиэс полноценный..как раз,нет возможности карты загрузить..а так все нормально,точки трэки
Именно это я и имел в виду. Карты не загрузить.

DGV

это самый дешевый вариант из структурников
+79082526900

Боровск

Цитата: DGV от 11.09.2017, 18:09:28
это самый дешевый вариант из структурников
Если говорим о 7дюймах ,то да.

DGV

а пятерку вообще как структурник не стоит рассматривать,в семерку то плохо видно
+79082526900

Якут

а если все таки брать с боковыми с ГПС то какой рекомендуете(не из топовывых по цене)
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

DGV

+79082526900

Якут

да хз какая сумма ну пусть будет 40-50т.р.
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Якут

я пока только прикидываю себе комплект лодка мотор+эхолот

Якут

просто не думал что эхолот стоит почти как мотор)

DGV

ну вот..тут уже можно смотреть, тач или кнопочный..лоурнес 7 тиай,гармин эхомап чирп 7 sv,симрад 7 го,хаменбирды..
+79082526900

DGV

есть проверенные продавцы на центральном, да и тут есть,прибор не офицальный..с русским, вот пожалста
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,129073.300.html
+79082526900

Якут

Заводило

Цитата: РиО от 27.08.2017, 11:01:32Поздравлям           Покажь фотку,   какой мотор стоит ?

У меня тоже был 5хпро а щас я наверное выбрал бы что-нибудь из HOOKов
РиО, вот оно. Мотор 190л.с., меркрузер. Пока нравится, уже прошёл небольшой шторм в камском море, ходил в сторону р.Лысь. По рыбалке конечно комфортно, под пивас подстаканники есть, на полу ковролин- босиком хожу, винил на сиденьях не радует, прилипает жопа к нему и спина и потеет :D. В каюте вдвоём отлично ночевать. Про расход топлива промолчу :D На Денпре чёто нет больше желания ходить, но на всякий случай его оставил, хрен знает как на волне будет стоять это корыто, поди не удержит ни один якорь.
Эхолот приобрёл Хук 4Х, нормальная приблуда, то что мне надо было. Но пока не могу нормально датчик установить. *boot*

А.С. РЫБАНУТЫЙ

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе: " Имею в пользовании HDS7 GEN2 Touch хочу второй экран 9". Так вот вопрос, возможно ли подключить к моему прибору вторым экраном Elite 9Ti и каким образом, чтобы на 9" экран вывести структуру, а на 7" по необходимости выводить или карту или нижний скан.
Обь-М+Tohatsu 9,9(18)+Lowrance HDS gen2+433,100МГц

Борода

Цитата: ЛУНТИК от 16.10.2017, 01:05:38
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе: " Имею в пользовании HDS7 GEN2 Touch хочу второй экран 9". Так вот вопрос, возможно ли подключить к моему прибору вторым экраном Elite 9Ti и каким образом, чтобы на 9" экран вывести структуру, а на 7" по необходимости выводить или карту или нижний скан.
Тишку HE  получится по сeти подключить :-[ Только HDS-ы и КАРБОНы :)
Поэтому и стоит Тишка МЕНЬШЕ  :)

А.С. РЫБАНУТЫЙ

Цитата: Борода от 16.10.2017, 01:15:11
Тишку HE  получится по сeти подключить :-[ Только HDS-ы и КАРБОНы :)
Поэтому и стоит Тишка МЕНЬШЕ  :)
Спасибо, печально это, буду искать голову 9"HDS б/у.
Обь-М+Tohatsu 9,9(18)+Lowrance HDS gen2+433,100МГц

D-I-M-O-N

Прошу откликнуться экспертов. Хочу сменить эхолот hamminbird 160.
Хочется нижнее сканирование, структура и карта экран 5-7". Бюджет около 30тр,  какие посоветуете посмотреть. На авито видео 7 hdi. И как с картами можно вопрос решить, 9тр сверху ну никак.

Альбертыч

Здравствуйте, не знаю уже куда написать, может сдесь кто откликнется,эхолот Lowrance HOOK-5 картплотер, у него нет русского языка, нужно сделать русификацию, кто поможет ????

тильзит

Цитата: Альбертыч от 27.11.2017, 13:13:51Здравствуйте, не знаю уже куда написать, может сдесь кто откликнется,эхолот Lowrance HOOK-5 картплотер, у него нет русского языка, нужно сделать русификацию, кто поможет ????
Поищите здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=235987&highlight=%F0%F3%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF+%FD%F5%EE%EB%EE%F2%EE%E2&page=9

Борода

Цитата: Альбертыч от 27.11.2017, 13:13:51
Здравствуйте, не знаю уже куда написать, может сдесь кто откликнется,эхолот Lowrance HOOK-5 картплотер, у него нет русского языка, нужно сделать русификацию, кто поможет ????
Цитата: тильзит от 27.11.2017, 14:56:17Поищите здесь
Да вроде Альбертыч уже задал вопрос по русификации в этой ветке 23.11.17  :)
Но считаю что отсутствие русского в таком эхе не является проблемой для любого пользователя :) Все очень просто *ok*
Было в эксплуатации несколько эхов без русского и даже без метрической системы :-[даже с 7 ген.2 проблем не было  :)

fishham

Цитата: Альбертыч от 27.11.2017, 13:13:51Здравствуйте, не знаю уже куда написать, может сдесь кто откликнется,эхолот Lowrance HOOK-5 картплотер, у него нет русского языка, нужно сделать русификацию, кто поможет ????
Можно и без русского обойтись. Найти в интернете инструкцию на русском языке, потыкать пару вечеров по клавишам на включенном приборе или эмуляторе и можно на водоем для закрепления знаний.

тильзит

Цитата: Борода от 27.11.2017, 15:32:16Да вроде Альбертыч уже задал вопрос по русификации в этой ветке 23.11.17 
Но считаю что отсутствие русского в таком эхе не является проблемой для любого пользователя  Все очень просто
Было в эксплуатации несколько эхов без русского и даже без метрической системы даже с 7 ген.2 проблем не было
Алексей, привет. В этой ветке, вроде (я просматривал бегло) есть инструкции и ссылки, как это сделать самостоятельно.

Альбертыч

Всем спасибо за отзыв, нашел кто сделает русификацию,с английским конечно можно, но хочется все таки на своем родном русском

Кам

Цитата: D-I-M-O-N от 25.11.2017, 22:34:13
Прошу откликнуться экспертов. Хочу сменить эхолот hamminbird 160.
Хочется нижнее сканирование, структура и карта экран 5-7". Бюджет около 30тр,  какие посоветуете посмотреть. На авито видео 7 hdi. И как с картами можно вопрос решить, 9тр сверху ну никак.

Тогда и берите этот 7 HDI, в нем все, что Вам надо, есть, нормальный прибор.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Цитата: тильзит от 27.11.2017, 23:02:25Алексей, привет. В этой ветке, вроде (я просматривал бегло) есть инструкции и ссылки, как это сделать самостоятельно.
Если делать самостоятельно то можно и кирпич в итогe получить :-[