Эхолот. Выбор, сравнения и впечатления.

Автор WWW, 15.04.2009, 22:54:08

« назад - далее »

artevil

Цитата: Даня Малой от 06.09.2011, 21:17:44Тоесть сам аппарат у тебя надежно спрятан
в выхи поеду на рыбалку и сделаю фото моего крепления дисплея и все станет ясно

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Даня Малой

Mikhael

BaSN

Цитата: as от 03.09.2011, 10:13:20а зачем с настройками паритесь? у мну в авто все прекрасно видно hi
Я не могу нормально настроить дуги у луча 200.
Изначально не трогал настройки, весь экран был "засран" лишними предметами, я загрубил и стало отчетливее видно, без мусора.
И еще, as, а ты пробовал им судака искать или только на сомов и дно смотрел?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

artevil

[off-topic]
Цитата: artevil от 06.09.2011, 23:02:29сделаю фото моего крепления дисплея и все станет ясно
че то не получилось сфотать, запарился при сборах домой, но в 2-х словах опишу. Вырезаешь из автопокрышки некий круг сантиметров 5-7, прорезаешь в нем отверстие для подставки эхолота, затем одеваешь эту резину на лавку перед ее установкой на тросликпаз или в стаканы, затем в вырезанное отверстие вставляешь подставку от эха, ну к ней крепишь дисплей. Дешево и сердито, и мудрить ничего не надо[/off-topic]

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Mikhael

Цитата: BaSN от 13.09.2011, 16:06:42
Цитата: Mikhael от 09.09.2011, 15:26:29
Для тех кто интересуется DSI
http://lowrance-eholot.ru/articles/18-test-mark5xdsi-elite5dsi.html
не впечатлило, рекламой попахивает  *focus*
Ептыть,хоть какая то дополнительная инфа.А то ведь,мало того ,что инструкция с ним идет хз от какого эхолота, так еще никто вразумительно ответить на вопросы не может , в т.ч. и продавцы.

as

Цитата: BaSN от 13.09.2011, 15:57:33
Цитата: as от 03.09.2011, 10:13:20а зачем с настройками паритесь? у мну в авто все прекрасно видно hi
Я не могу нормально настроить дуги у луча 200.
Изначально не трогал настройки, весь экран был "засран" лишними предметами, я загрубил и стало отчетливее видно, без мусора.
И еще, as, а ты пробовал им судака искать или только на сомов и дно смотрел?
сложный вопрос....
где я ловлю он вместе со стаями леща таскается, и если я вижу под стаей одиночные дуги - это и есть судаки....
а стаями большими судаки у нас не встречаются.....
а если вижу одиночные дуги на бровке или бугра - то либо судак, либо щука....
если рыбачить там , где городские стоки в реку сбрасывают, то на экране много лишнего мусора,а я в таких местах не рыбачу  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

BaSN

Цитата: as от 14.09.2011, 20:39:46если рыбачить там , где городские стоки в реку сбрасывают, то на экране много лишнего мусора,а я в таких местах не рыбачу  Smiley
Это не только там бывает, летом повсеместно после прогрева воды.

VAB

Кто пользовал эхолот с 3d изображением? Подскажите модели, производителей и вапще есть оные в наших магазинах? Интересует что-то в пределах 30 тыр.

Sharkyn

Kibalchish

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 17:25:51технология Side Imaging
один недостаток этих(что DI что SI) технологии - видит рыбу не менее метра длиной!!! :)

minotavr

Цитата: Kibalchish от 24.10.2011, 16:31:29
Цитата: Sharky от 24.10.2011, 17:25:51технология Side Imaging
один недостаток этих(что DI что SI) технологии - видит рыбу не менее метра длиной!!! :)

as(у) неподойдёть))

Sharkyn

[off-topic]вы че рыбу в него смотрите?  :D[/off-topic]
Side Imaging ® Sonar , с его удивительно ясными, картинками, как изображения рыб, дна и структуры, доступен только в некоторых Humminbird серии 1100 , серии 900 , серии 800  и  700 Эхолоты серии . Это идеальная система по исследованию, с его массивным охватом (480 футов, 145 метров из стороны в сторону!) Можно сканировать в считанные минуты то, на что раньше уходили часы.

minotavr

у меня глубину,дно
показыват.
ешо пишет что здесь рыбы нет"

Kibalchish

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 17:42:14Side Imaging ® Sonar , с его удивительно ясными, картинками, как изображения рыб, дна и структуры, доступен только в некоторых Humminbird серии 1100 , серии 900 , серии 800  и  700 Эхолоты серии . Это идеальная система по исследованию, с его массивным охватом (480 футов, 145 метров из стороны в сторону!) Можно сканировать в считанные минуты то, на что раньше уходили часы.
поверь мне, про рыбу - эт бред, килошного и даж трехкилошного судака, ты точно не увидишь в него!!!! :) *ok*

Sharkyn

дык рыба то не особо интересна, самое главное реку быстро понимать :-) посмотрим че видно будет

as

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 17:03:15
дык рыба то не особо интересна, самое главное реку быстро понимать :-) посмотрим че видно будет, ну уж точно лучше 47 :-)
макс прочитай что написал.... :D

Kibalchish

2Sharky, думаешь я те просто так, в личке, про- разрешение экрана писал? Разрешение экрана у наших маловато, чтоб рыбу различить в этих режимах!!! ;)

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 24.10.2011, 18:36:53
2Sharky, думаешь я те просто так, в личке, про- разрешение экрана писал? Разрешение экрана у наших маловато, чтоб рыбу различить в этих режимах!!! ;)
да это все понятно, что надо 42 диагональ. Тогда вопрос, у кого на данном форуме есть эхолот а не развод на бабки? :-) Если мы ща такие игрушки обсуждаем, че обсуждать более дешевые и устаревшие модели?

Kibalchish

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 20:04:52да это все понятно, что надо 42 диагональ. Тогда вопрос, у кого на данном форуме есть эхолот а не развод на бабки? sminle Если мы ща такие игрушки обсуждаем, че обсуждать более дешевые и устаревшие модели?
там в этой-же модели,ток с другой нумирацией, есть возможность подключения монитора или тв!!! :)

Sharkyn

называется езернет, интерлинк? у тебя модель 407450-1? А должна быть 407970-1 :-)

Kibalchish

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 20:31:50интерлинк
не, дивиай и ашдиэмэй выход
Цитата: Sharky от 24.10.2011, 20:31:50у тебя модель 407450-1? А должна быть 407970-1
ща гляну

Kibalchish

а где эти букАвЫ написаны? у мня ток 789ci HD SI, а дальше серийный номер!!! прошил на последнюю прошиФку - сам!!!

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 24.10.2011, 19:55:09
а где эти букАвЫ написаны? у мня ток 789ci HD SI, а дальше серийный номер!!! прошил на последнюю прошиФку - сам!!!
это на коробке должно быть написано...на последнюю прошивку англо? Кинь плиз прошивку мне, посмотрю по поводу языка иё )

Kibalchish

Цитата: Sharky от 24.10.2011, 21:00:06это на коробке должно быть написано...на последнюю прошивку англо? Кинь плиз прошивку мне, посмотрю по поводу языка иё )
обычный каб., язык ру. присутствует, надо-ть ток международную активацию включить как-то!!!активация привязана к имей!!! эмуль надо писать!!! *olen'* найду кину

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 24.10.2011, 21:01:55Biggrin Скоро в барахолке появится новое сообщение- продам Хам...
уже продаётся и по-очень низкой цене(дефект - царапины на экране)!!! :P :)

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 24.10.2011, 20:04:12
активация привязана к имей!!!
мож ымей наш какойнить зашить?  :)