Россиянам могут запретить весной охотиться на птиц

Автор BaSN, 23.11.2012, 09:52:12

« назад - далее »

BaSN

Вот такие новости:
http://www.vz.ru/news/2012/11/23/608489.html
но утешает то что еще на рассмотрении.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: BaSN от 23.11.2012, 10:52:12Вот такие новости:

Херасе новости. А вот и реальная правда жизни оттудаже:

Обсуждение стратегии только началось, но, как стало известно «Российской газете», документ не понравился ни охотникам, но даже экологам. По крайней мере, тем, кого нам удалось опросить. У охотников  - особая причина недовольства: они могут остаться без весенней охоты на птиц. Кстати, на Европу, где зимуют пернатые, не распространяется запрет, который предусматривает соглашение по охране афро-евразийских мигрирующих водно-болотных птиц «У нас не совпадают интересы по водоплавающей дичи, западные страны стараются, чтобы мы меньше ее использовали, а они - больше», - поясняют в ассоциации «Росохотрыболовсоюз».
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

BaSN

Иосиф, я прочитал оТ и До. У нас как обычно хотят скрестить бульдога с носорогом и х,з. что получить с того...
Я думаю охотники волну подымут если что не хилую   *pioneer*

Эpл Асмур

Охотников в разы меньше, чем "зеленых". Так что легко могут запретить.
Своими тропами.

BaSN

Цитата: Эpл Асмур от 23.11.2012, 10:12:34
Охотников в разы меньше, чем "зеленых". Так что легко могут запретить.
Весенняя охота - это классика, без нее вообще лично мне охота не интересна. В тяге есть что-то такое, что так и тянет туда на полянку постоять и лес оживающий после зимы послушать.... Эээххх...

РиО

Вся эта волна и тем более от охотников пыль для властей. Ибо охотники если чуть что: На  получи адм. штраф и ружо на полку.

Самый незащищенный тут как раз Законопослушный охотник не желающий раставаца с любимым занятием. Ещё ни один кипиш ни к чему не привёл фигня это. ЗАО расея чо хочет и ково хочет и когда хочет имел имеет и буит иметь. Сорри но это наша действительность.

А ещё реально была целая передача как в Италии Германии Испании Франции стреляют этого несчастного вальдшнепа ВОСЕМЬ месяцев в году от 300 000  до 500  000 штук в год.
И только в рашке открыта на них весення охота на 10 дней.
И у них там клубы именно по отсрелу этих вальдшнепов. Наши  выходили с предложением о сокращеннии количества отсрела. Пока безрезультатно и якобы европейцы сократили разрешение от 50штук до 30 на одного охотника не помню то ли в сезон то ли в месяц: не в курсе европейских правил охоты, передача давно была..

Вот такие пироги.
Они там стреляют чуть ли не круглый год а нам и 10 дней хотят запретить, зашибись    *suicide*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: BaSN от 23.11.2012, 11:08:19Я думаю охотники волну подымут если что не хилую
было уже...при трутневе вроде...да и помнится не один год...никакой волны не видел...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Браунинг

Я думаю, что как всегда наши чиновники лягут под них (европейцев) за бабки.

CHIN

Шо, опять? каждый год хотят че то запретить. Им бы тока запрещать! Ишь запретители нашлись! Да ладна вам, все равно на тягу съездим, кто будет за запретом то следить? правильно-некому!

Браунинг

Хотят вернуть егерям права составлять протоколы и отбирать оружие в смысле конфисковать.

CHIN

Цитата: Браунинг от 28.02.2013, 23:56:45Хотят вернуть егерям права составлять протоколы и отбирать оружие в смысле конфисковать.
давно шумят-ниче им не вернут. да и где они егеря? один егерь на хозяйство в тыщи ГА. я за 8 лет охоты ниодного не видел.

Браунинг

В частных хозяйствах платят им хорошо, а за каждый протокол плюс 2 тыс.