Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

stemm2

Цитата: Perm9lk от 15.02.2013, 22:30:51в Д. зимой - стул?
Не стул, а табурет ;) Также его буду брать с собой на сплавы и спинниговые рыбалки с лодки( практика показала, что после многочасовых пустых катаний и киданий, все равно причаливаем на берег и фидерим :D)

media

Цитата: Megatron от 15.02.2013, 21:23:46
ЦитироватьУ меня тоже нет. Но , мечтаю о нем. Вот только руки не из того места растут, вернее терпения не хватает и инструмента нет.
Ёпсель, Серёжа, дак ты попроси...Что я, что Костя влёгкую, там работы то на полчаса...
Серега, я же жду твоей отмашки, как договаривались

sergeykuz

Цитата: media от 15.02.2013, 22:36:58Серега, я же жду твоей отмашки, как договаривались
Я что то закрутился совсем. Одна проблема за другой. Но табурет хочется. На следующей неделе чайку попьем, обговорим.Спасибо.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Кстати, джексоновская бара на джексоновскую ногу не садится)))

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 15.02.2013, 23:06:02Совсем?!!!
Совсем! *suicide*
Я давно голову ломал, зачем внутри крепежа 2 пластиковых выступа между болтом... Понял, что они нафиг не нужны. Завтра их срежу и тогда бара нормально установится.

Megatron

Завтра собираюсь испытать заострённые шпильки, дак вот, что бы не мучаться с покупкой шпилек, потом искать и напрягать кого то с заточкой, купил вот такие штучки, думаю что на пробу вполне подойдут

media

Цитата: Megatron от 16.02.2013, 13:59:12
Завтра собираюсь испытать заострённые шпильки, дак вот, что бы не мучаться с покупкой шпилек, потом искать и напрягать кого то с заточкой, купил вот такие штучки, думаю что на пробу вполне подойдут

Дима _ли_ такие использовал на родподе, он может поделиться опытом

Megatron

ЦитироватьДима _ли_ такие использовал на родподе, он может поделиться опытом
Уууу, Диму не дождёшься. Да и табурет с родподом малость по функционалу разнятся

Preston

Кто какой обвес на какую ногу вешает на кресло?

stemm2

Цитата: Valk от 16.02.2013, 22:34:04Кто какой обвес на какую ногу вешает на кресло?
Левая часть: передняя нога - таз/ крепеж садка. задняя нога - стол
Правая часть: передняя нога - бара/ кочерга.

media

Цитата: Valk от 16.02.2013, 22:34:04Кто какой обвес на какую ногу вешает на кресло?
Передние ноги - рипплбар, кочерга, таз.
Задние ноги - стол

НИКолаичЪ

Цитата: Megatron от 16.02.2013, 13:59:12

В начале такие же купил....
Но показалось, что их может просто погнуть, так как длина "шурупной" части очень большая. В общем, лежат пока без дела.

Megatron

ЦитироватьНо показалось, что их может просто погнуть, так как длина "шурупной" части очень большая. В общем, лежат пока без дела.
Я купил с шурупной частью около 3см, и вот про погнуть даже мысли не было, потому как нереально как то это...даже при моём весе :)

Megatron

Сидел вчера на "этом", специально сел на бетонке в целях чистоты эксперимента. Очень зачётный девайс я вам скажу - стул не двинулся ни на сантиметр, что бывало при использовании пяток, он малость дёрнулся когда я на него сел, а там похоже что острия нашли свои ямочки, трещинки в бетоне и там и остались. Но появился один момент - т.к. точки опоры очень и очень малы появился эффект "качения" конструкции, которая более "ударяла" по слабому месту - крепежу ног, в следствии чего ножки малость ослаблялись и начинали скользить, пару раз пришлось затягивать винты, что, в принципе и не особо напряжно. Для мягких грунтов Костя предложил прокладки из, например, пластиковых крышек от банок, но, чую, не то это, тем паче с моим весом, а для менее габаритных ребят возможно и прокатит. Вот как то так :)

НИКолаичЪ

Цитата: Megatron от 18.02.2013, 10:25:44Но появился один момент - т.к. точки опоры очень и очень малы появился эффект "качения"
Не понял. Т.е. основа скользила по ножкам вниз? Или что то еще?

Антон59

Цитата: НИКолаичЪ от 18.02.2013, 21:05:14
Цитата: Megatron от 18.02.2013, 10:25:44Но появился один момент - т.к. точки опоры очень и очень малы появился эффект "качения"
Сами ножки болтались в месте крепления!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: НИКолаичЪ от 18.02.2013, 21:05:14
Надо думать, что из-за того, что ноги не были одинаково закреплены на грунте и центр тяжести постоянно менялся,расшатались крепления. ИМХО.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьНадо думать, что из-за того, что ноги не были одинаково закреплены на грунте и центр тяжести постоянно менялся,расшатались крепления.
Ну как то так...

НИКолаичЪ

Ну в целом понятно.
Раньше, так как ноги "разъезжались" в разные стороны их расклинивало  в креплениях и они не "катились". После, установив практически неподвижные опоры, слабина узла крепления дала о себе знать.   

Megatron

ЦитироватьПосле, установив практически неподвижные опоры, слабина узла крепления дала о себе знать.
Во, точно. Но повторюсь что пару раз подкрутить пару барашков это ерунда по сравнению с тем что стул время от времени переползает чуть ниже по склону. Кстати с шипами я более "нагло" садился на него, с пятками же аккуратно...хотя пятки у меня, конечно же, далеко не идеал

адмирал

обещал выложить фото Трабукки, а вот все как то не мог добраться до нее. Наконец то вытащил ее с балкона. Обвесы устанавливать не стал, ибо поздно было и устал бы все на нее навешивать.
Не могу понять как фото заливается. Добавляю фаил, нажимаю отправить, а фото в теме нет(

Perm9lk

Нужно нажать "ответ", т.к. это расширенный режим. Там под смайлами будет надпись, Add image to post. Ну, а дальше всё ясно.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

vorchun.pechkin

адмирал

адмирал

ВО! получилось! Собсна вот фото, без обвесов. В целом из обвесов имеется, две "кочерги", стонфовский стол, ведра под него.держатель садка. По весу трабукка однозначно тяжелее Джексона, стальной каркас дает о себе знать 19кг чистого веса)))

Perm9lk

Серьёзный аппарат. На фото ноги по-максимуму выдвинуты?

адмирал

Цитата: Perm9lk от 06.03.2013, 13:15:12Страниц:   1 ... 9
нет, по максимуму будет еще выше) просто подставки под задние ноги выше не нашел)

Perm9lk

Цитата: адмирал от 06.03.2013, 12:14:09
стальной каркас дает о себе знать 19кг чистого веса)))
А там алюм? Конструктивно по фото очень похожи, может по габаритам и толщине металла разнятся, хотя разница в весе очень большая.

Фидерал

Цитата: адмирал от 06.03.2013, 13:14:09Собсна вот фото, без обвесов
Конь богатырский!  :)
19 кило - это не фунт изюма, зато ветром не унесёт ;)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118