Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

media

Цитата: Фидерал от 28.04.2013, 21:56:31
Думаю, что временно можно будет из ПВХ-трубы сколхозить переходничок или подходящий шланг найти :)
Я пробовал уже, фигня это

Preston

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Preston

Антон59

Хозяева данных девайсов,а вот эта подставка под удилище,удобна?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьХозяева данных девайсов,а вот эта подставка под удилище,удобна?
Что Костя, что Женя отказались от Браунинговской подставки в пользу более мягких, а я как купил такую так с неё и рыбачу, мне нравится

sergeykuz

Цитата: Megatron от 29.04.2013, 07:53:08
ЦитироватьХозяева данных девайсов,а вот эта подставка под удилище,удобна?
Что Костя, что Женя отказались от Браунинговской подставки в пользу более мягких, а я как купил такую так с неё и рыбачу, мне нравится
Мне тоже очень нравиться.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

А, да, я её перекрасил в чёрный, а то её естественный цвет ну очень мне не нравился

Антон59

Цитата: Антон59 от 28.04.2013, 23:38:37

Хозяева данных девайсов,а вот эта подставка под удилище,удобна?

блин,не правильно написал,кочерга с двумя упорами.
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

От этих девайсов то же отказались в пользу престоновской треноги, а эту хреньку колбасит

sergeykuz

Цитата: Megatron от 29.04.2013, 09:05:34А, да, я её перекрасил в чёрный, а то её естественный цвет ну очень мне не нравился
Коля, так они же еще и черные были)))))))))) А насчет когерги... ее уже давно никто не пользует.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

ЦитироватьКоля, так они же еще и черные были
Не были они никогда в чёрном цвете, только вот в этом непонятном цвете...По крайней мере когда заказывал то чёрных никогда не видел - взял бы не задумываясь

stemm2

Цитата: Антон59 от 29.04.2013, 00:38:37Хозяева данных девайсов,а вот эта подставка под удилище,удобна
мне не удобна, поэтому перешел на триногу. хотя эта кочерга будет нужна в исключительных случаях
Цитата: Megatron от 29.04.2013, 09:14:18От этих девайсов то же отказались в пользу престоновской треноги, а эту хреньку колбасит
Я б не сказал,что ее колбасит. достаточно плотно стоит. Вот та,которая чисто к ноге крепится, колбасится не по детски

sergeykuz

Цитата: Megatron от 29.04.2013, 08:22:51
ЦитироватьКоля, так они же еще и черные были
Не были они никогда в чёрном цвете, только вот в этом непонятном цвете...По крайней мере когда заказывал то чёрных никогда не видел - взял бы не задумываясь
Были, но только изготовление а-ля Фишпоинт
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 29.04.2013, 09:18:22ее уже давно никто не пользует
Чё это сразу никто.
Я такой пользуюсь, и мне даже нравится. В некоторых случаях она лучше треноги

Megatron

Сегодня закончил апгрейт табурета - сделал таки столик, сделал ножные упоры из груш для унитазов, т.е шипы остались и торчат где то на 2 см. От спинки решил отказаться из за громоздскости и сложности в конструктиве...Вот так вот получилось:

media

Цитата: Megatron от 30.04.2013, 12:37:27апгрейт табурета
Задорно так получилось, цветастенько :)
Коля, а у тебя кольцо с кормом не перевешивает?

Perm9lk

Для "полного фарша" слева не хватает кронштейна для садка и тазика под воду для споласкивания рук :), а так круто конечно.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

ЦитироватьКоля, а у тебя кольцо с кормом не перевешивает?
Неа, даже  полностью набитый кормом таз не перевешивает, насчёт этого я спокоен. А на сидушке кайфово - в меру мягкая и жопло сидит как влитое
Цитироватьслева не хватает кронштейна для садка и тазика под воду для споласкивания рук
А у меня есть ёмкость с водой, она висит на ведре (из Икеи), а ведро обычно стоит под тазом...Да и не удобно забивать прикорм левой рукой, а ополаскивать справа, да ещё и сзади

Vader!!!

Антон59

Отрыбачил сегодня с нового кресла.Впечатления только положительные!Но надо привыкнуть к посадке,сегодня немного устала спина снепрывычки,скорее всего из-за табурета,там в более собранном состоянии!И повторюсь про регулировку спинки,90 градусов немног неудобно,а следующее положение,может легко убаюкать!
Пару слов об обвесе.Очень все удобно расположено,под рукой.
1.Столик

Очень вместительный,но немного хлипковат и маленькие бортики.
2.Ведерко

Весьма удобное,есть крышечка,летом можно прикрыть  не будет быстро сохнуть,при дожде соответственно убережет от дождя!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

А вот интересно, а почему ни кто не пользует вот такие безножные кочерги?

Fiderman

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 19:35:02А вот интересно, а почему ни кто не пользует вот такие безножные кочерги?

Думал о таком, но пока руки не доходили. Спасибо за фото хоть конструкцию увидел.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Megatron

Собрать такую фигульку за часик можно, кстати и покрасивее...А надо ли? Кстати есть опасение что будет перевес

Fiderman

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 19:42:11.А надо ли?

Мне тринога больше нравится, где воткнуть нельзя простую телескопическую подставку в грунт. 
Цитата: Megatron от 09.05.2013, 19:42:11Кстати есть опасение что будет перевес

Возможен такой исход.

stemm2

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 18:35:02

я такую штуку посмотрел, когда приезжали товарищи из Ижевска. Мне показалсь,что она сопливая. трясется конкретно

Megatron

ЦитироватьМне показалсь,что она сопливая. трясется конкретно
Вот по поводу этого так то догадывался :)

Preston

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 18:35:02

Почему не пользует? у меня есть, нужно по сути в 2-х случаях: когда треногу не поставить либо когда удилище задрать надо. Но это редко когда надо )

Megatron

ЦитироватьПочему не пользует? у меня есть, нужно по сути в 2-х случаях: когда треногу не поставить либо когда удилище задрать надо. Но это редко когда надо )
Дак вот я и думаю сделать держатель для садка,и, соответственно, сидеть надо близко к урезу воды, ну и вспомнил про эту приблуду. Боюсь что не реально на табурет её установить из за перевеса, хотя...не попробуешь-не узнаешь

Fiderman

Цитата: Megatron от 09.05.2013, 23:40:12Боюсь что не реально на табурет её установить из за перевеса,

Противовес на задние ноги придумать ))))