Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 14:54:13Заказчик сам подбирает производителя
Да. Но решающую роль играет цена рабочих рук, которая влияет на себестоимость. Чем качественней сделан товар, тем дороже рабочие руки. Но... всем прибыли хочется.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Всё зависит от ушлости предпринимателя, российский самый ушлый. Сергей, читали тот блог, на который я ссылался?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 18:09:37
Я не совсем понимаю вопроса!?перефразируй!
Скажи мне пожалуйста, что мне необходимо, чтобы на кресло корум поставить обвес для ривы d25.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 18:28:23
Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 18:09:37
Я не совсем понимаю вопроса!?перефразируй!
Скажи мне пожалуйста, что мне необходимо, чтобы на кресло корум поставить обвес для ривы d25.
Переходник,встречный вопрос,что нужно чтоб поставить на FPT фидер арм от престон!?
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 19:27:00Сергей, читали тот блог, на который я ссылался?
Не только читал, но и был в Китае.Имею представление.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Не нужно встречных вопросов.

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 08:46:00
обвес на 25-ю ногу, никаких втулок и т.д.(можно брать что угодно, трапер, риву, мило, трабукко и не заморачиваться).

Ты лучше мне ответь, где я с пустозвонил? Так и сказал, что для FPT не нужны вставки-переходники для обвеса на 25-ю ногу. А для корума необходим.

О том, чтобы навешивать обвес от престона/корума на FTP я ничего не говорил. Потому что смысла не вижу. Но про вставки-переходники знаю, если что.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 19:36:42Ты лучше мне ответь, где я с пустозвонил?
Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 13:20:19
25-я нога, берёшь обвес к 25-й ноге, всё.
Ты писал,что хочешь фидер арм,так как ты его поставишь без переходника,и не пытайся слукавить,что возьмешь FPT фидер арм!!!

Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Антон59

Бери FPT,обвес RIVE и будь счастлив!за сим предлагаю закончить!!!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Ну ниче вы тут разогнались без меня :D

мне еще показалось,что у ФПТ ноги больно длинные

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 19:42:03
Бери FPT,обвес RIVE и будь счастлив!за сим предлагаю закончить!!!
Норм ты слился

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Да ничего не хотел, не знаю, что ты доказать хотел..
Но может впредь как-то сдержанней будешь?
Раз:
Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 13:06:18
убеждаюсь в пустословии!?
Два:
Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 18:42:13
и не пытайся слукавить!!!

Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 00:33:29
Я не понимаю,как люди не имеющие тематические вещи
Чем тебе это помогло?

sergeykuz

Брэк.
Вообще то это облегчает процесс рыбалки или помогает .
Можно конечно рыбачить стоя на одной ноге и удочкой из Ивы и  поймать много рыбы. Но надо ли. На рыбалку ездим за удовольствием, поэтому приобретаем всякие вещи для этого удовольствия.
Ну, что тут сказать есть мерседес и есть Ока. Обе едут и приедут, вопрос как.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:08:16Но может впредь как-то сдержанней будешь?
У Катюши спроси!
Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:08:16Чем тебе это помогло?
Тем что я не говорю,что педана,наше все
Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:08:16что ты доказать хотел..
Что зацикливаться на круглой ноге не правильно,через переходник более универсально!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 20:11:30
У Катюши спроси!
Я тебя Катюшей назвал или было не совсем так? Мне не понравилось твоё обращение ко мне, за ним явно стояло что-то недоброе, если что-то хочешь сказать, говори прямо.
Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:08:16Чем тебе это помогло?
Тем что я не говорю,что педана,наше все
Что???
Что зацикливаться на круглой ноге не правильно,через переходник более универсально!
Если в дальнейшем брать платформу с ногами 25, то сам понимаешь, универсальность ни к чему. Как вариант рива с 36-й ногой, универсальности престоновского обвеса под неё не хватит, либо 30-а от престона, тоже неплохой вариант, в этом случае действительно стоило бы брать изначально обвес престон, чтобы потом можно было поставить на платформу. Но мне престоновские платформы не нравятся, рива, сенсас, считаю интереснее. Это лично моё мнение. Я не говорю, что ты не прав о универсальности престоновского обвеса или он хуже, просто ты решил докопаться к моему сообщению, в котором о нём и речи не шло.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:23:35за ним явно стояло что-то недоброе
Не имей привычки отвечать за других людей,я ничего плохого не имел,я ко всем уважительно отношусь,или ты считаешь если я к sergeykuz,обращаюсь Сережа,к фидералу-Леша и т.д. я обращаюсь ЗЛО,думаю при личной встрече ты бы не сказал мне КАТЮША!!!
Ответь мне на один вопрос:ты хочешь FPT из-за цены!?
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:23:35Если в дальнейшем брать платформу с ногами 25, то сам понимаешь, универсальность ни к чему
Это исключительно в твоем случае!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Чего то вы явно разбушевались и явно на пустом месте. СпоконЕй! Даже мне,далекому от кресляной тематики, понятно что на круглую ногу но большего диаметра нужен переходник, а так же под квадрат то же самое

Антон59

Цитата: Megatron от 21.12.2013, 21:37:51Даже мне,далекому от кресляной тематики, понятно что на круглую ногу но большего диаметра нужен переходник
нет,ты не прав!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Ну не знаю, думаю что тем кто поболее в теме оно видней, бодаться по этому поводу не буду

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 20:30:31
Не имей привычки отвечать за других людей,я ничего плохого не имел,я ко всем уважительно отношусь,или ты считаешь если я к sergeykuz,обращаюсь Сережа,к фидералу-Леша и т.д. я обращаюсь ЗЛО,думаю при личной встрече ты бы не сказал мне КАТЮША!!!
Ответь мне на один вопрос:ты хочешь FPT из-за цены!?
Не знаю, до этого ты не обращался ко мне так, из друзей меня никто Максимкой не называет, посчитал это оскорблением, ответил адекватно. Вообще не могу представить интонацию, чтобы это не прозвучало нормально. Ну, если не лукавиш, то извиняюсь.
Цитата: Антон59 от 21.12.2013, 20:30:31думаю при личной встрече ты бы не сказал мне КАТЮША!!!
Ой та давай без этого. Услышу оскорбление, за мной не заржавеет, я обдумываю медленнее, чем излагаю :D
Ответь мне на один вопрос:ты хочешь FPT из-за цены!?[/quote]
Я хочу уже сидушку вместо зимнего ящика, уже давно пора. Но как я уже говорил, кресло или платформа мне подойдут не любые. Смотрел сначала платформы, самый бюджетный вариант, чтобы хватило, если не навсегда, но надолго пока что-нить круче не захочется, стоит 14 тыс. без обвеса, почитал, понял, что под мой рост придётся ещё пару модулей брать к ней + ещё 2 ноги телескопа. Не готов брать за такую сумму пока.
Потом начал смотреть на кресла, стандарт отбросил сразу. Дальше есть кресло от фишпоинт, делюкс, монстер, рива. Монстер не за чем, рива дорогая, да и обвес на 36-ю ногу тоже дороже, чем на 25-ю, да и если потом на платформа переходить, то на риву, короче не вариант. Остаётся кресло от фишпоинт и делюкс, второй вариант лучше, потому что уже проверенный вариант, точно меня выдержит, и будет служить долго, можно продолжать долго. Если я сяду в кресло FTP и мне всё понравится, я не вижу причин его не взять, по отзывам и характеристикам, вроде нормальное кресло, повторюсь 1500 тоже деньги. К тому же 25-я нога меня более чем устраивает. Вот как-то так.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:55:38Если я сяду в кресло FTP и мне всё понравится, я не вижу причин его не взять
а где ты в него сядешь? о.О

Фидерал

Цитата: Perm9lk от 21.12.2013, 21:55:38самый бюджетный вариант, чтобы хватило, если не навсегда, но надолго пока что-нить круче не захочется, стоит 14 тыс. без обвеса
Ёпсель... что такие дорогие смотришь-то...
Sensas Match 321  - меньше десятки цена
Maver Mxi Compact 3 Drawe - тоже так стоит
Табуретки Ривовские ещё дешевле.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

я бы еще взял какой-нить фирменный табурет, еслибы стоили до 3 т.р.

Фидерал

Коллекционер :)

Тут решил глянуть OnBox X3S Seatbox, который Женя брал, так он уже £239.99 стоит, вместо тех £199.99, за которые его Женя заказывал.

stemm2

Цитата: Фидерал от 21.12.2013, 22:15:05Коллекционер
Эээ...попрошу тут не выражовываться :D

Платформа - основной инструмент.
Кресло- дляотвлеченных рыбалок или когда нет возможности везти платформу.
Табурет - для зимы и быстрых компактных рыбалок

Фидерал

В таком бюджете не взять :)
Табуретка Strongbox Super Stool около 5 т.р. стоит.

Антон59

Леша,а где можно заказать крепления как сломанное при транспортировке на джексоне!?
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Фидерал от 21.12.2013, 22:33:54В таком бюджете не взять
Дак я про че и говорю, нах надо за такие бабки