Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Perm9lk

Думаю кронштейны можно на территории РФ найти (пока не узнавал, в наличии не представлены, но в каталоге есть), только они сильно смахивают на кронштейны от джексона. Сварить мне думаю сварят, остаётся только решить вопрос с профилем, в инете таких не нашёл. Видать действительно самый простой вариант делать на основе педаны от FPT если размеры указанные на сайте фишпоинт не врут (43х78см) и надеяться, что цена на неё обусловлена охренительным качеством кронштейнов (если пластик как и у джексона УГ, то будет печально).
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

edd-76

Здарава мужики!!! Не хочу я покупать седлухи по ценникам 5-10 тыр. Здесь много умельцев, кто сами сделали себе седлухи и даже какой-то обвес смастрячили, у меня-то у самого руки из ж-пы растут, я себе давно в этом признался, да времени нет, днем на работе, вечером вторая работа возиться с младшим сыном 2 годика, пока жена со старшим (8 лет) уроки учит, да кушать готовит. В выхи так ничего не деланьем хочется заняться или на рыбалке пропадаю. И то, если в субботу я на рыбалке, то в воскресенье жена линяет к подружкам-я сдетьми...
Короче может кто свои поджопники обновить хочет на более дорогие или возмется для меня из подсобных материалов смострячить. Потребностей минимум, ну чтобы удочку рядом можно расположить, да прикорм где-нибудь не подалеку, под ноги подставка кажется лишней приблудой а вот маломальская спинка не помешает.
По сходной цене готов прикупить...
С уважением, особенно к умельцам!!!

Фидерал

Фидерное кресло от Matrix - Ethos Accessory Chair

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

Сделал для своей табуретки кочергу.
Из польского кронштейна и трубы из Касторамы. Длину сделал 55 см, чтобы входила в сумку. В принципе, длиннее и не надо, хватает и наружу и внутрь. Под комель длинный рипплбар ставлю на заднюю стойку.
Рест использую Мидди, поворотный. Для фиксации в резьбовой части стоит резиновая прокладка для сантехники - держит прекрасно, ничего не прокручивается.
Гораздо удобней треноги, габариты меньше и под ногами не путается

Фидерал

Костя, то есть это замена корумовского арма, только без контргайки и регулировки по вертикали. А корумовский куда будешь использовать?

media

Цитата: Фидерал от 12.02.2014, 11:50:35А корумовский куда будешь использовать?
Как держатель садка на кресле

Fiderman

Цитата: Fiderman от 21.04.2013, 20:18:17
Почти доделал табурет, хочу еще ножки сделать как у Кости media из груш сантехнических.

Основа сидушки пластик. подоконник, который развернут поперек, т.к сначала прогибался под моим весом.

В местах крепления пластик. скоб в пустотах подоконника - забил деревянные бруски, теперь саморезы держатся более надежно.

Купил в строительном магазине изолон толшиной 8 мм, его в два слоя сделали и прошили между собой, также взяли искуств. кожу.

Результат на фото ниже:

Вес табурета получился в сборе - 3,88 кг.

Табурет стал выглядеть  красиво и сидеть комфортнее :)

До этого табурет был очень большим в размерах - в машине не удобно возить :(.

Переделал табурет, чтобы можно было носить его в сумке. Ножки на дно сумки складываю, сверху сидушка - все влазит, удобно  :)

Купил сегодня т-образные соеденители системы Джокер с барашками.

Сидушка из пластиков. подокойника потрескалась вся, поломались ребра в пустотах, поэтому нашел замену ей :)

Жена перешила кожезаменитель на сидушку :). Основа сидушки только изменилась - типа фанеры что-то 10 мм, тока состоит из клея и стружек - влагостойкая.

Вес табурета уменьшился до 2,95 кг, что радует :)

Стандартные уголки:

Хочу переделать на такие все углы:

- должно лучше держать ноги и меньше их выворачивать.

Затягиваю барашки от руки - держат хорошо :).

Дальше испытания на рыбалках.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Даня

Цитата: Fiderman от 15.03.2014, 22:30:03Дальше испытания на рыбалках
а потом в массовое производство?

Fiderman

Цитата: Даня от 15.03.2014, 22:44:50а потом в массовое производство?

Сделал для себя. Табурет такой сделать может любой - в теме этой обсуждалось не раз.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Perf

Хорошо придумали,тоже буду делать  :-[

Даня

чота у меня мысль возникла сотворить чо-нить с рыболовным зимним ящиком Аэлита, чтобы было кресло с рюкзаком в одном...

Megatron

Даня

Коля, а ты где брал трубки и прочее? они алюминиевые?

Megatron

media

Цитата: Perf от 25.03.2014, 17:41:27
Хорошо придумали,тоже буду делать  :-[

Валяй.
Пятки только у тебя нарисованы не по фэншую

Perf

Цитата: media от 25.03.2014, 22:40:24Валяй.Пятки только у тебя нарисованы не по фэншую
Что было в базе,то и воткнул

Perf

:-X а такие опоры не подойдут?

кайф

*boot* *boot* *boot*Я конечно извиняюсь..Но зачем все это???Идете пешком несколько километров???
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

кайф

Perf

Цитата: кайф от 26.03.2014, 00:55:46Я конечно извиняюсь..Но зачем все это???Идете пешком несколько километров???
Не понял вопроса 8)

кайф

кресло то гараздо удобнее..Или платформа...

Perf

Цитата: кайф от 26.03.2014, 01:07:00кресло то гараздо удобнее..Или платформа...
Согласен,только ценовые категорие совершенно разные.

Александр ВОН

Цитата: кайф от 25.03.2014, 23:55:46
Я конечно извиняюсь..Но зачем все это???Идете пешком несколько километров???
Одна причина дороговизна английских сидух.
Вторая - многие парни имеют и то и другое.
Кресла и платформы для лета, для комфорта, на продолжительную сессию.
Самодельные табуреты для зимней рыбалки на канале, на короткую сессию, чтоб по сугробам
не скакать с баулами.
Я бы для зимы то же, что нибудь "легкое" себе приобрел, самому возиться не охота, старый стал.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Последние два раза делал забеги с платформой,так привык видимо,да и не курю,поэтому не так сложно несколько сотен пронести.
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: кайф от 26.03.2014, 00:55:46Но зачем все это???
У меня есть корум стандарт и самодельная табуретка.
Если честно, табуретка нравится больше. С креслом езжу на раздолбайские рыбалки, в нем поспать можно

media

Цитата: Perf от 26.03.2014, 00:35:41а такие опоры не подойдут?
Не везде сможешь сесть с ними, да и заржавеют моментально.
Я пользуюсь резиновыми грушами для сливных бачков - доволен

stemm2

Цитата: Антон59 от 26.03.2014, 17:01:07
Последние два раза делал забеги с платформой,так привык видимо,да и не курю,поэтому не так сложно несколько сотен пронести.
а я заколебался.. правда у меня платформа потяжелее и шмурдяка больше. правда и по комплекции я дрищ,в с равнении с тобой.

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 26.03.2014, 12:05:16Я бы для зимы то же, что нибудь "легкое" себе приобрел
Так есть же Корум Ровинг Кит, даже в Президент-Фиш вроде как в наличии имеется.

Фидерал

Ещё одна табуретка от поляков - Jaxon Seat Box KZE102

(картинка кликабельная)

Megatron

Лёша, ну кому нужна эта х..ня за 5 тыров, проще уж кресло купить......походу уже было обсуждение по этой табуретке