Ведра, сита, венчики для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:52:19

« назад - далее »

Preston

Preston

Ведро Sensas 17 литров.
Обычное хорошее эластичное ведро, стоит условно 500р.
Негатив: Крышек на него нет нигде, ни в России, ни в Европе, ни в Англии.

Фидерал

На него крышек в природе не существует и не предназначено оно для закрывания крышкой. Проушины для ручке мешают. Сенсасовское ведро на 25 литров - вот к нему есть крышка.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Preston

Престоновский комплект ведра:
Ведро, сито, два тазика и крепление к креслу/платформе.
Цена: от 1500 руб. у англичан до 3000 руб. у нас.

Preston

Венчик FPT:
Суть простая, дешевле чем фирменные и у Skat'a (по надежности не скажу пока, один раз юзал), но по результату супер  *ok*
Мешает как все строительные венчики, но комков нет.
Реально нужно только для сорев, либо когда рыбалка рядом с машиной.

media

Цитата: Valk от 25.11.2012, 20:14:06Престоновский комплект ведра:
Ведро, сито, два тазика и крепление к креслу/платформе
У меня такой наборчик, один сезон в эксплуатации.
Из минусов отмечу - материал тонкий и хрупкий, а кольцо под широкий таз, а хочется под узкий.
Все остальное - только плюс. Удобно и практично

stemm2

Замешался в очередной раз при помощи джексоновского венчика... Мешает отлично, комки разбивает. Мелассу тоже отлично разбил..но есть 1 минус... тяжеловат..
Когда большой объем - мой слабеникий шуруповерт застревает, но все равно промешивает.

номальный аппарат или дрель оотлично его раскрутит. так что берите,кому надо..тем более за такие смешные деньги

Megatron

Дрель надо то же мощную, у меня вот слабенькая дак под конец замеса дымок валит. А лучше всего замешивал перфоратором - там дури хватает и кол-во прикормки ему побарабасу

media

Цитата: Megatron от 15.11.2013, 22:06:11замешивал перфоратором
В ведре потом можно макароны отбрасывать?

Megatron

Это фирменным вёдрам за полторы тыщи кердык придёт, а у меня строительное, неубиваемое. А да, можно ведь и обороты убавить

stemm2

Цитата: Megatron от 15.11.2013, 21:25:23
Это фирменным вёдрам за полторы тыщи кердык придёт, а у меня строительное, неубиваемое. А да, можно ведь и обороты убавить
сенсасовское выдержит, а вот престоновское.....

Megatron

Цитироватьа вот престоновское..
Сбавить обороты, да и всех делов..."Лучше медленно да верно" как говорится ;)

Perm9lk

Престоновские тоже живучие, правда вид у них очень быстро становится убогим.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Perm9lk

http://www.algoritm-shop.ru/catalog/id762
Ещё один вариант, фоксовский набор, который более менее сопоставим по цене. Только отзывов найти не могу
http://www.tedcarter.co.uk/matrix/matrix-bait-bucket-set

stemm2

Цитата: Megatron от 15.11.2013, 22:45:44Сбавить обороты, да и всех делов..."Лучше медленно да верно" как говорится
дак я и шурупом промешиваю)) долько раза в 2 медленнее
Цитата: Perm9lk от 15.11.2013, 23:11:18Престоновские тоже живучие, правда вид у них очень быстро становится убогим.
ага(( уже обдолбал свое ведерко...а мне этот набор так нравится...моя прелесть))))
Цитата: Perm9lk от 15.11.2013, 22:18:43

http://www.algoritm-shop.ru/catalog/id762
Ещё один вариант, фоксовский набор, который более менее сопоставим по цене. Только отзывов найти не могу
его я тоже ассматривал, но престон мне дешевле вышел

Perm9lk

Я сейчас использую ведра из под стиральных порошков. Из плюсов, халявные, не убиваемые, объёма мне пока хватает, но самое главное, что они плотно закрываются, дома замешался, закрыл и не пахнет, поставил в багажник и уверен, что с ним ничего не случится, ничего не просыпится. Из минусов: Под венчик я не уверен, что оно подойдёт, но если бы мешался, то сначала в строительном, а потом пересыпал в это. Ведра обще-семейные, поэтому путешевствуют то за грибами, то на дачу, то к знакомым вместе с рыбой, то крышки перепутают... В общем задумался о приобретении нормального ведра, обязательно с крышкой, престоновское ведро мне не нравится, да и обвес мне пока не нужен. Траперовский набор, если к нему добавить сито, будет дороже матрикса, а больше наборов я особо не видел.

stemm2

Цитата: Perm9lk от 15.11.2013, 23:43:34Я сейчас использую ведра из под стиральных порошков.

я бы тоже подобные использовал, но мне как-то не по феншую получается :-[

Цитата: Perm9lk от 15.11.2013, 23:43:34В общем задумался о приобретении нормального ведра, обязательно с крышкой, престоновское ведро мне не нравится, да и обвес мне пока не нужен. Траперовский набор, если к нему добавить сито, будет дороже матрикса, а больше наборов я особо не видел.

Это реально беда. Может тебе купить сенсавское 25л и отдельно крышку? правда тоже нифига не дешево(((

Вроде у поляков было ведро с крышкой

Perm9lk

Тут просто видишь и сито, и таз есть. Тазик с прикормкой на ведро поставил, потом досыпал из ведра ещё порцию,когда закончится, прикормка меньше сохнет, да и кормак заполнять руку тянуть ближе :). Если взять ведро, крышку сенсас,  к ним таз и сито (даже если других производителей), получится дороже. Опять же всё в одной цветовой тематике, чтобы по феншую было :)

stemm2

Тогда тебе надо было престон брать в этот английсий заказ)

Фидерал

Мне вот такие карповые комплекты приглянулись.

И закрываются плотно вместе с тазом и стоят малость дешевле, чем матчевые.

Preston

А чего в итоге? Замешиваетесь венчиками или нет? Интересно просто. )

Фидерал

Я строительным раньше замешивался, но в последнее время что-то всё больше руками мешаю, только через сито потом пробиваю, чтобы равномернее увлажнялась и комков чтоб не было.

Фидерал

Цитата: Фидерал от 16.11.2013, 10:55:39
Мне вот такие карповые комплекты приглянулись.

И закрываются плотно вместе с тазом и стоят малость дешевле, чем матчевые.
Приглянулись не только мне. :) Хорошие вёдра.

Фидерал

Цитата: Yazev от 01.10.2014, 13:00:36Господа, не подскажете у Картера можно и стоит ли заказать боле-мене гуманное по цене-качеству следующее: ведро для прикорма с ситом
Посмотри сообщение выше - хорошее ведро+таз. Прикормку можно из ведра пересыпать в таз и она будет под рукой, не нужно со дна ведра черпать.
Ну и отдельно сито купить с размером ячеек 4 мм. У Картеров 500 р стоит, посмотри в наших магазинах, возможно есть дешевле.

media

У этого ведра диаметр меньше, чем у стандартного сита, пробить в него не получится.
Но ведро хорошее, факт

Александр ВОН

У меня ведро рыбацкое примерно такого же диаметра, согласен что сито к нему не совсем подходит, но прикормку пробить все таки можно
просто аккуратно пробивать нужно, чтоб через края не сыпалось.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Я строительным пользуюсь. Особо не парюсь, что по диаметру не подходит, небольшими порциями пробиваю. С собой вожу большое строительно, в нём ещё 2 ведра, от порошка (от него крышка уже отдельно в сумке), а в нём ещё ведро из касторамы с крышкой. Но если сильно не подходит, то конечно неудобно, по идее строительно вожу только для пробивки прикормки, в маленьких неудобно., скачет.

media

У этого ведра диаметр такой же, как у больших строительных ведер

aan_Николаевич

В "Мегастрое" появились строительные венчики. Может кому понравятся. Попробовал, мешают вроде нормально.

ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Александр ВОН

Цитата: aan_Николаевич от 08.03.2015, 18:47:11
В "Мегастрое" появились строительные венчики. Может кому понравятся. Попробовал, мешают вроде нормально.

Николаич, это не то, всетаки
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.