Подставки для фидера

Автор Preston, 25.11.2012, 11:55:58

« назад - далее »

Megatron

Комель и рукоятка это одно и то же, противоположная же часть у удилищ называется вершинка ;)...Подставка должна быть такой формы что бы не мешать рыболову подсекать или ещё как то манипулировать удилищем... Часто вижу как фидеристы пользуют V-образные подставки, но такие узкие, что прямо удивительно как они вообще на неё попадают или подсекают с неё, по мне дак это жутко дискамфортно
ЦитироватьПодставки из кембрика полное гумно.
Согласен, они скорее всего на поплавочку расчитаны...

sergeykuz

Цитата: Megatron от 15.04.2014, 07:50:50по мне дак это жутко дискамфортно
Наверное должны быть разные под разные условия лова. Я вот купил Престоновскую широкую, теперь и не знаю  что с ней делать. Хотя... пригодиться)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

IAN669

Цитата: Megatron от 15.04.2014, 07:50:50Часто вижу как фидеристы пользуют V-образные подставки, но такие узкие, что прямо удивительно как они вообще на неё попадают или подсекают с неё, по мне дак это жутко дискамфортно
Соглашусь...в данный момент у меня именно такая(т.к. еще необзавелся всем необходимым по уму) при поклевке нужно вначале достать удилище из нее - упускаешь время - а это жутко бесит!

MIGEL

Цитата: Megatron от 15.04.2014, 07:50:50но такие узкие, что прямо удивительно
Вот потому МИДИ и предпочтительнее ПРЕСТОНА, потому как она поширше будет, судя по размерам.

Заказал в Президент, только когда будет х.з., может у кого лишняя имеется?

stemm2

Цитата: sergeykuz от 15.04.2014, 09:01:18
Цитата: Megatron от 15.04.2014, 07:50:50по мне дак это жутко дискамфортно
Наверное должны быть разные под разные условия лова. Я вот купил Престоновскую широкую, теперь и не знаю  что с ней делать. Хотя... пригодиться)))
Это какую?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 15.04.2014, 13:14:03Это какую?
Это как у вас гофрированная, черная. Только гладкая, синяя. Здоровая))))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 15.04.2014, 12:24:30
Цитата: stemm2 от 15.04.2014, 13:14:03Это какую?
Это как у вас гофрированная, черная. Только гладкая, синяя. Здоровая))))))

Ну и чем она тебя не устраивает? Если не нужна, готов выкупить)))

MIGEL

Что то везде облом с подставкой Middy Top Notch Specimen U.

Костя, а ты где её исхитрился купить?

123fish

Цитата: MIGEL от 15.04.2014, 14:50:20
Что то везде облом с подставкой Middy Top Notch Specimen U.

звони!щас решим с подставкой

media

Цитата: MIGEL от 15.04.2014, 15:50:20Костя, а ты где её исхитрился купить?
В Польше год назад

MIGEL

Цитата: олег2014 от 15.04.2014, 16:42:39звони!щас решим с подставкой
Спасибо!

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 15.04.2014, 14:07:36Ну и чем она тебя не устраивает? Если не нужна, готов выкупить)))
Большая очень, но продавать не буду, пригодиться когда на 2 удочки ловить
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: IAN669 от 15.04.2014, 10:10:44Соглашусь...в данный момент у меня именно такая(т.к. еще необзавелся всем необходимым по уму) при поклевке нужно вначале достать удилище из нее - упускаешь время - а это жутко бесит!
Это подставка для кочерги. Надо всякие иметь на все случаи жизни))))
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 15.04.2014, 18:39:21
Цитата: IAN669 от 15.04.2014, 10:10:44Соглашусь...в данный момент у меня именно такая(т.к. еще необзавелся всем необходимым по уму) при поклевке нужно вначале достать удилище из нее - упускаешь время - а это жутко бесит!
Это подставка для кочерги. Надо всякие иметь на все случаи жизни))))

Не обязательно для кочерги. На Фидер арм я прикручиваю большую через переходник

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 15.04.2014, 20:04:32Не обязательно для кочерги
Наиболее удобно использовать с кочергой))). Я для кочерги брал.А так то любую можно поставить, кому какая нравиться.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 15.04.2014, 19:14:19
Цитата: stemm2 от 15.04.2014, 20:04:32Не обязательно для кочерги
Наиболее удобно использовать с кочергой))). Я для кочерги брал.А так то любую можно поставить, кому какая нравиться.
Сережа, а ты когда успел с кочергой порыбачить?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 16.04.2014, 09:53:29Сережа, а ты когда успел с кочергой порыбачить?
Не успел еще, едет. Что то типа кочерги...Решил разнообразить
Айн Рэнд.

IAN669

Жутко извиняюсь а как на нее рыбачить??? *fie*

sergeykuz

Айн Рэнд.

IAN669

Делаю себе подставку сам...нашел кусок какого то материала - такой типа прессованного паралона...вырезал вот так ^^^^ нашел подходящий по размеру кабель канал - вставил туда сиё творение...щас думаю как закрепить на стойке так что бы было жесткое крепление...на вид получается какая то х.ня... :D если вообще получиться...ну а неполучиться - куплю...просто что видел - мне ненравиться...

sergeykuz

Айн Рэнд.

IAN669

Вот такую хочу:

ну или что то похожее...
пока нигде не видел...и по ссылке тоже

sergeykuz

Цитата: IAN669 от 16.04.2014, 10:58:57пока нигде не видел...и по ссылке тоже
Надо ждать, бывают))))
Айн Рэнд.

IAN669

Ну так вот и жду...))) пока самоделка мне в помощь...)))

Александр ВОН

Цитата: IAN669 от 16.04.2014, 09:58:57
Вот такую хочу:

ну или что то похожее...
пока нигде не видел...и по ссылке тоже
Да вроде такая в гостинке есть в продаже.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

IAN669

Цитата: Александр ВОН от 16.04.2014, 16:07:26Да вроде такая в гостинке есть в продаже.
Сегодня как раз туда собирался...гляну...
но там вроде мухи отдельно, котлеты отдельно?
сама подставка и палка в которую она вкручивается отдельно продаются?

stemm2

Цитата: IAN669 от 16.04.2014, 16:18:11сама подставка и палка в которую она вкручивается отдельно продаются?
да

IAN669

Заехал вчера в гостинку...да есть такая подставка...260 рублей вроде...но качество...убогенько вообщем выглядит она...и палок нигде нет...толи у них перестановка и они их куда то засунули,толи я неувидел...
вообщем пока свою делаю...
если кто увидит такую где - скажите пожалуйста...

Александр ВОН

Цитата: IAN669 от 17.04.2014, 09:31:46
Заехал вчера в гостинку...да есть такая подставка...260 рублей вроде...но качество...убогенько вообщем выглядит она...и палок нигде нет...толи у них перестановка и они их куда то засунули,толи я неувидел...
вообщем пока свою делаю...
если кто увидит такую где - скажите пожалуйста...
Эти палки со стандартной резьбой практически во всех магазах продаются, если не видишь, спроси продавцов.
В Гостинке точно есть.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

IAN669

Да про палки я понял...
говорю же непонравилось качество самой подставки - как будьто пьяный трудовик исполнял ((