Совместные выезды.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:59:16

« назад - далее »

Фидерал

Не надоела вам за зиму эта Д? Пора другие места распечатывать. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

Хотим в Д обрыбиться, а потом можно и в другое место скататься

sergeykuz

Я так полагаю. Завтра в Д, а послезавтра под Чусовской мост на разведку.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Кто,куда планирует в выходные?Хочу в сб на озера или на ласьву.
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 22.05.2013, 21:03:57
Хотели на шеклию с Серегой. ПОПЛАВОК ПОМАКАТЬ. С нами не хочешь?

Антон59

Цитата: stemm2 от 22.05.2013, 21:13:25
Цитата: Антон59 от 22.05.2013, 21:03:57
Хотели на шеклию с Серегой. ПОПЛАВОК ПОМАКАТЬ. С нами не хочешь?
Не,нацелился на те места,попробовать карасика!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 24.05.2013, 09:24:05
Завтра ПАС!(
мы тогда завтра в демидково поедем

Антон59

Как-то не очень погодка!
Пермский Фидерный Клуб

Fiderman

Цитата: Антон59 от 24.05.2013, 17:02:38Как-то не очень погодка!

Дождь 5мм воды за 6 часов по данным прогноза погоды сайта РП5 пермь
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 24.05.2013, 17:37:21Дождь 5мм воды за 6 часов по данным прогноза погоды сайта РП5 пермь
Это ливень получается ? Утонем))))
Кто с нами ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 24.05.2013, 16:49:10
Утонем))))
У Жени есть специально обученный шелтер, утонуть не получится.
Сгонял бы с удовольствием, но семья не отпускает

eper

Сгоняли бы в Шалашную, показали мастер-класс. Глядишь и в Ваших (наших) рядах пополнилось! *hi*

Антон59

Цитата: eper от 24.05.2013, 19:07:10
Сгоняли бы в Шалашную, показали мастер-класс. Глядишь и в Ваших (наших) рядах пополнилось! *hi*
Чем тебе Демидково не полигон!?
Пермский Фидерный Клуб

eper

Популяризация фидерной ловли в массы. А с Вами, я и мой товарищ обязательно летом будем ездить (если Вы не против). Только мы не профи.

sergeykuz

Цитата: eper от 24.05.2013, 20:07:10Сгоняли бы в Шалашную, показали мастер-класс. Глядишь и в Ваших (наших) рядах пополнилось!
Это на "Весенний поплавок " ? Там не до нас будет, соревнования все таки)))
Айн Рэнд.

eper

Рядышком бы сели, да и по окончании, показали свой улов.

sergeykuz

Цитата: eper от 24.05.2013, 19:28:10
Рядышком бы сели, да и по окончании, показали свой улов.
Ну. так соревы ведь-"Весенний поплавок", а у нас донная снасть. Как то это неправильно.
Я думаю, что если кто то захочет посмотреть, придет на наши соревы , там все нагляднее будет видно.Завтра посмотрим, если клева не будет, может в Шалашную мотнемся. Интересно посмотреть)))Соревнования это всегда интересно !
Айн Рэнд.

Фидерал

Кабы не работа, обязательно бы съездил.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

eper

Цитата: sergeykuz от 24.05.2013, 20:32:20Ну. так соревы ведь-"Весенний поплавок", а у нас донная снасть.
Что то Вы не понимаете политической ситуации в этом вопросе. Плюс - это пообщатся с коллективом форума. Я не навязываю, я так, размышляю. С товарищами надо знакомиться лично. И меня бы прихватили заодно на день (пообщаться). *drink* Там Шурпу обещали и ухуна костре.

sergeykuz

Мы вообще то на рыбалку едем. А Шалашная это так гипотетически.
Айн Рэнд.

Megatron

Да не хотим нашими уловами портить вам, поплавочникам, праздник :D

sergeykuz

А мы завтра берем и поплавочку и фидер. Как карта ляжет)))))))))
Айн Рэнд.

eper

Цитата: Megatron от 24.05.2013, 22:48:46Да не хотим нашими уловами портить вам, поплавочникам, праздник
Да это понятно. Только там 50% или больше универсальные солдаты, типа меня. Я имел ввиду познакомились бы, пообщались. Спасибо за внимание.
С уважением Женя.

media

Цитата: eper от 24.05.2013, 21:58:51
Цитата: Megatron от 24.05.2013, 22:48:46Да не хотим нашими уловами портить вам, поплавочникам, праздник
Да это понятно. Только там 50% или больше универсальные солдаты, типа меня. Я имел ввиду познакомились бы, пообщались. Спасибо за внимание.
С уважением Женя.
Женя, мы и так тут у некоторых солдат, как бельмо на глазу.
Знакомиться и общаться - мы только за, поехали с нами на рыбалку.
С удовольствием все расскажем и покажем. Все большие совместные выезды здесь обсуждаются

eper

Цитата: media от 24.05.2013, 23:11:56Знакомиться и общаться - мы только за, поехали с нами на рыбалку.
Спасибо. Обязательно к вам присоеденюсь летом. Может и не только я.

stemm2

в эту субботу кто-нить собирается на рыбалку?

Preston

Цитата: stemm2 от 28.05.2013, 19:49:07
в эту субботу кто-нить собирается на рыбалку?
Я может быть. С местом еще не определился, может распечатаю прошлогоднее место в устькачке.

stemm2

Цитата: Valk от 28.05.2013, 20:53:19может распечатаю прошлогоднее место в устькачке.
интересно в этом месте попробовать

Preston

Цитата: stemm2 от 28.05.2013, 20:09:53
Цитата: Valk от 28.05.2013, 20:53:19может распечатаю прошлогоднее место в устькачке.
интересно в этом месте попробовать
Ну дак какие проблемы?