Крючки для фидера

Автор Megatron, 27.11.2012, 08:23:39

« назад - далее »

IAN669

Вот что нашел у себя (было больше вариантов но упаковки не сохранил)
1-2 Скорпион №10-11

Тонкие легкие крючки - по размеру отличаются помоему только длинной цевья...хорошо засекают рыбу но и разгибаются бывает...Длинное цевье позволяет посадить много опарыша...но это и палка о двух концах - если клюнет бонус - разогнет.
3 Каматцу

- очень прочные крючки...ни разу не разогнул...но тяжеловаты...проволка товольно толстая...и поклевки с ними реже...вернее рыба клюет - но поклевки еденичны...взяла - выплюнула...все...
4 Фуджи

- результатов пока нет - не опробовал еще...но судя по крючку чисто визуально - неплохой - буду пробовать...

Все это я купил у себя на Вышке в единственном рыболовном магазине...как видите выбор невелик
Были еще какие то варианты - но к сожалению упаковки не сохранились...но ничего вызывающего восторг - небыло.

На 1905 года в магазине заприметил Кобру (кто то тут писал что неплохой вариант)- там было 4 серии - мне понравились эти
1 Кобра viking

- классический крючек жало кованное - буду пробовать
2 Кобра hinnu

- тут интересный загиб...как он себя поведет? очень интересно...
оба варианта №10
планирую еще приобрести 5-6 вариантов 10-12 номеров разных фирм
и протестировать
Вяжу на поводках 3-4 крючка из серий...Поскольку рыбачим всегда вдвоем - есть возможность поиграть вариантами - если у меня клюет, а у жены нет (интервал примерно пол-часа) - ставлю ей такой же поводок с крючком как и у себя...ну и соответственно наоборот...
В общем решил по эксперементировать в это лето...

vorchun.pechkin

Кобру пробовал, мне не понравилось. Холостые поклевки в основном, с овнер не сравнить, хотя почему то все их начали хаить.

IAN669

Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2015, 21:46:52хотя почему то все их начали хаить.
Да читал что многим не нравятся...
хотя меня устраивают 50922 - вроде не плох - единственный минус - на разгиб слабоват
хочу попробовать овнеровские другие варианты...
выписал на листочек - как буду в магазинах - буду спрашивать

Александр ВОН

Овнер Пин Хук № 12 - 6 поклевок, 5 рыб.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Дядя Беня

Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2015, 21:46:52
с овнер не сравнить, хотя почему то все их начали хаить.
Они стали хуже со временем.
🎣🚤🐟

IAN669

Он выписан...на листочек...листочек лежит в кармане...
ждет своего часа когда я с умным видом достану его и спрошу у продавца: а есть у вас...??(далее по списку)  :D

IAN669

Цитата: Mr. Daun от 21.05.2015, 21:55:41Они стали хуже со временем.
Да Да! и девки раньше моложе были  :D

vorchun.pechkin

Цитата: IAN669 от 21.05.2015, 21:49:51на разгиб слабоват
Я крупняк не ловлю, так меня вполне овнер устраивает.  :)

Антон59

Пробуйте, сами поймете, ху из ху, овнер откинул до осознания фидера !
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

IAN669, если в "Спорте" увидишь крючки G.T.R. - бери и не сомневайся - классные крючки, сейчас использую то же хорошие крючки FISH season, могу смело рекомендовать. Продают их в "Гостинке". Наиболее лучшие серии для обоих видов крючков это TANAGO и IDUMEZINA. Фото чисто для того что бы понять как выглядит упаковка, а G.T.Rы где то уже тут выкладывал. Стимость крючков порядка 40 руб/10 шт, но они прошли конкретную проверку боем на канале. "Кобру" не бери никогда - фигня, я даже писал про испытания на воде - тупятся быстро. Овнер своих денег не стоит ни копейки - разгибаются, я им не доверяю

IAN669

Цитата: Антон59 от 21.05.2015, 23:24:19Пробуйте, сами поймете, ху из ху, овнер откинул до осознания фидера !
Вот я и пробую...понятно что на своих ошибках не камильфо учиться - но все же хочется приобрести самостоятельный опыт

IAN669

Цитата: Megatron от 22.05.2015, 06:40:09крючки G.T.R. - бери и не сомневайся - классные крючки
Да тоже взял на заметку - если увижу обязательно возьму...
а на счет Кобры - отталкивался от твоего первого поста - посмотри сам :D

lav1970

http://savepic.ru/7139828m.jpg тоже попробовал только 10 для червей . На фидере рыба при поклёвке очень хороша сама засекается ну и стоят 30р.

stemm2

Кстати, кому нужны кобровские крючки? Нашел у себя запасы. Видимо тарился давным давно под поплавок и дубину

IAN669

Крючки Кобра викинг - не понравились...
Опарыша еле протыкают... :(

vorchun.pechkin

Цитата: IAN669 от 25.05.2015, 11:58:15Кобра викинг - не понравились
А я говорил, что это не самый лучший выбор.  :)
Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2015, 21:46:52Кобру пробовал, мне не понравилось.

AnyKey

Цитата: IAN669 от 25.05.2015, 11:58:15
Крючки Кобра викинг - не понравились...
Опарыша еле протыкают... :(
Попробовал их в пятницу, действительно неприятно было использовать уже в процессе насаживания, однако на подсечке хорошо себя проявили, процент реализации был под 80%. Однако опарика приходилось менять после каждой поклевки изза неудачного насаживания... так что нафиг их

baburin

Крючки G.T.R. есть в полном ассортименте ТЦ "Семь Чудес" Отдел РОСТ закамск

Антон59

Саша, напомни, где еще колмыкские крючки продают, а то     
почти закончились.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 02.06.2015, 09:47:36
почти закончились.

Ты у меня спрашиваешь?

В900 ни где нет, Женя со Стасом все выгребли
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 02.06.2015, 09:54:31
Цитата: Антон59 от 02.06.2015, 09:47:36
почти закончились.

Ты у меня спрашиваешь?

В900 ни где нет, Женя со Стасом все выгребли
Бармалеи!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 02.06.2015, 10:01:03Бармалеи!

Леха остатки выгреб на той неделе. Остались вроде только 18е и 12е на революции. 16е я последние 957 забрал недели 4 назад на Куйбышева,900 не было.

На куйбышева мне активно предлагали миловские крючки по 105р, там они есть всяких размеров, типо не хуже колмика. Но я не решился их взять.

Perm9lk

По ходу "нашёл свои G.T.R.", в смысле добротные бюджетные крючки.
Цитата: Perm9lk от 22.09.2014, 00:23:22

Форма понравилась, отлично себя показали. Порой пробивают губу насквозь и полностью выходят с другой стороны, проволока тонкая, крючки прочные, ни одного не сломал, ни намёка на разгиб, заточку держат отлично. Пока не нарадуюсь, если из продажи не пропадут, то к овнеру точно больше не вернусь.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

IAN669

Если не секрет - где приобретал?

Perm9lk

В Закамске, магазин могу в лс подсказать.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

IAN669

Ну не бываю в тех краях ни разу )))
но запомню - может у нас где есть в магазинах

Антон59

Есть еще "колмыки" в таймене

Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 04.06.2015, 10:51:42

Антон, как ты на 16, 18 номера ловишь?!,
я сколько ставил 16, (про 18 вообще молчу) не засекается лещ на
маленький крючек, холостые поклевки идут одна за другой,
14-й ставлю сразу реализация увеличивается до 80%.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 04.06.2015, 10:55:30
Цитата: Антон59 от 04.06.2015, 10:51:42

Антон, как ты на 16, 18 номера ловишь?!,
я сколько ставил 16, (про 18 вообще молчу) не засекается лещ на
маленький крючек, холостые поклевки идут одна за другой,
14-й ставлю сразу реализация увеличивается до 80%.

Я еще на 22 балуюсь, небыло холостых поклевок, у меня крючки идут от 14, ходовые 14-18, и у разных серий, разный размер

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 04.06.2015, 10:55:30Антон, как ты на 16, 18 номера ловишь?!,
у меня это самые ходовые размеры. Весь крупняк ловил в этом году именно на них.

Если рыба мельче и активная, то 14й лкчше отрабатывает