warface кто-нибудь играет

Автор скай, 29.11.2012, 11:41:15

« назад - далее »

скай

не танками едины мир геймеров, ктото играет в данную игрушку?  *pioneer*

Спасибо и до свиданья

Лигрит

надо создать отдельную темму онлайн игры а то на каждую игруху больно муторно

скай

создавай, я тока в эту играю Ж)

Спасибо и до свиданья

VVolf

я играю с недавнего времени, друзья зазвали))

скай

добавляйтесь кф.скай

Спасибо и до свиданья

Shusha

игры от майлсру это капец, табу у меня на них *skull*, самые зависимые в мире игры от вливания бабла

если бы над проектом работал не маилсру то я бы поигрывал думаю

маилсру убили уже очень много прекрасных проектом агрессивным донатом

c2h5oh

Вчера попробовал, что-то не очень игруха. Лучше уж старый, добрый CS 1.6.

скай

Цитата: Shusha от 29.11.2012, 14:59:19игры от майлсру это капец, табу у меня на них , самые зависимые в мире игры от вливания бабла
не знаю если наслождаться процессом игры, то донат не нужен. сам играю без доната некуда нетороплюсь ибо с увеличением там уровня никакие параметры не увеличиваются
это ведь фпс 3д шутер тут кто круче стреляет тот и папа Ж)

Спасибо и до свиданья

Shusha

Цитата: скай от 29.11.2012, 15:46:44это ведь фпс 3д шутер тут кто круче стреляет тот и папа

:D
но только не в варфейс

бронежилеты, чудосапоги, мины-ловушки и много много всего, при неограниченном лимите на визе и мастеркарде игра становится огромным удовольствием, можно толпами валить хомячков :)

с игрой знаком по отзывам от игроков реальных(кого знаю) ну и читал непроплаченные маломсру отзывы

ах да забыл упомянуть они получили награду "игра года рунета" или как то так, учредитель награды мыломсру :D

все ИМХО!!!! никого не хочу задеть али чо

скай

я же играю и вижу, да есть донаты, но то что ты купил крутую пушку руки твои не выпрямит.
а про остальное ты несколько не вкурсе, там такого нет. это не ртс когда обвешался шмотьем и купил крутой меч и всех валиш, тут шутер, тут руки нужны и стратежность.

про премию, варфейс самая популярная игра в майлсру в группе в контакте сидят 120тысяч человечков. игра простая и понятная.

Спасибо и до свиданья

скай

при всем при том там можно тупо не играть против игроков а проходить миссии командой, процентов 40% сидят только там

Спасибо и до свиданья

VVolf

да не, всё правильно, игры у них направлены на выкачивание бабла, но с возможностью бесплатного участия, потому и играю))

VVolf

Цитата: скай от 29.11.2012, 16:01:18можно тупо не играть против игроков а проходить миссии командой
пока только в командных миссиях и бегаю, судя по званиям геймеров раздела PVP, те ещё задроты))

Shusha

Цитата: скай от 29.11.2012, 16:00:18я же играю и вижу, да есть донаты, но то что ты купил крутую пушку руки твои не выпрямит.

это понятно, но при равном или близком скиле решает донат, и нету рикошетов как в танчиках   :D

120к участников в группе = практически ничто

да я фанат танчиков, а из "3д шутеров" я фанатею исключительно от батлы, но ее испоганили читы...

Nokola

Мaксим Владимирович

ПланктоН

Игра очень норм, играю с удовольствием время от времени, буду рад компании ник: Адский_Каратель, а по поводу доната, мне пофиг на него стреляю в голову и усе поблемы, благо опыт есть немного
тел. 89028314140

скай

Кстати приму желающих в крутой клан регион-59

Спасибо и до свиданья

ПланктоН

Скока человек, меня сегодня приняли в клан Пермский край
тел. 89028314140

скай

42
А там скока человек сколько очков?

Спасибо и до свиданья

ПланктоН

26 очки не смотрел, скажи аську легче будет отписываться
тел. 89028314140

скай

Я сейчас с телефона аська в профиле но буду там завтра.

Спасибо и до свиданья

скай

А место какое у клана а самый крутой какого уровня?

Спасибо и до свиданья

ПланктоН

Очки 148 576, самый крутой 30 лвл
тел. 89028314140

скай

Спасибо и до свиданья

Смысл

скай, почем перса купил? Или подарили?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

скай

Обижаете. Я же крутой думер

Спасибо и до свиданья

ПланктоН

тел. 89028314140

скай

у главы два ежа две полоски место 1140

Спасибо и до свиданья

_Максим_

Хотел в не ё сыграть установил,но чет не робит,играю в кросс фаер
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise