Перволедье 2012. "Полазненская феерия"

Автор Diadia Fёdor, 20.10.2012, 12:24:25

« назад - далее »

Василий Любов

Цитата: Смысл от 23.11.2012, 22:35:35Юрана обязать выступать в трусах.
Цитата: saimiri от 24.11.2012, 00:52:06в определенном секторе, чтоб у "местных" мелочь не просили
[off-topic]Ха, на чемпиёна наезд[/off-topic]
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

WOOD-GOBLIN

давайте реально обсудим что и как а не будем чемпионов поддевывать

Diadia Fёdor

завидуют просто )). хотят сами в ботексных труселях порассекать )).

По теме: спонсоры 7Авто проговаривали автобус. так что скорее всего автобус будет от них. Так же призы:шла речь о двух номинациях:блесна и мормышка. в каждой дисциплине 4 приза (1,2,3,самая крупная).
По девушкам и детям речи не шло. предлагаю для них отдельные призы от форума.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Танчик

Цитата: Юран-Рыбак от 24.11.2012, 13:59:43По девушкам
если девушек не наберется, буду с мужиками соревноваться, как на Перволедье - 2009 :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Субарист

Цитата: Юран-Рыбак от 24.11.2012, 13:59:43По девушкам и детям речи не шло. предлагаю для них отдельные призы от форума.
Правильно Юра говоришь *hi*, пока читал посты, тоже к этому пришел *hi*

Матроскин

Девушек и детей давайте сейчас уже записывать.

WOOD-GOBLIN

Моего сынулю запишите в наминацию дети, серебряного призера глухозимья
*pioneer*

Сергей(закамск)

А можно хотябы ориентировочную дату, просто вахтами работаю. Уж очень хочется на профессионалов посмотреть.:)

Максималист

Коллеги, пора релиз бы выпустить. Точность-ясность появилась?
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Diadia Fёdor

Организуйте пожалуйста орг комитет. (Матроскин, Авис, Скай, еще кто нибудь). не забывайте что полноправные организаторы  и спонсоры соревнований 7АВТО.  вот таким составом пусть принимаются все решения.
Пока в нём есть крючёк..

скай

Цитата: Юран-Рыбак от 27.11.2012, 12:56:23не забывайте что полноправные организаторы  и спонсоры соревнований 7АВТО
мне вот это не нравится, с начало было все просто мы проводим свой очередной фестиваль-соревнования они там участвуют как спонсоры, что изменилось?

Спасибо и до свиданья

Avis

Вне завизимости от погоды, договариваюсь с Эхом Перми об эфире на следующей неделе. А там по ситуации, либо 15 декабря, либо на неделю позже.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Rei

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Мaксим Владимирович

Цитата: Юран-Рыбак от 27.11.2012, 12:56:23не забывайте что полноправные организаторы  и спонсоры соревнований 7АВТО
Ну тогда вся конкретика, организация и участие на эхе за ними да? Или нет? Я чот запутался...

скай

я тоже нопонимаю кто что устраивает? если устраивает 7авто то мы с  радостью я думаю всей толпой к ним на соревнования едем, тогда что тут обсуждать? если устраиваем мы то надо уже чтото писать правила места, заказывать призы, собирать участников, тогда 7авто спонсор который вручит призы покатает на чемнибудь и мы ему будем благодарны в меру своей воспитанности. юран епт скажи как человек который зачемто поперся в 7авто и тут людей баламутит неопределенностью?
и будет у нас свои соревнования? нормальные? как всегда?

Спасибо и до свиданья

скай

и где 7 авто которое свою позицию должно выразить четко?

Спасибо и до свиданья

Diadia Fёdor

Цитата: Avis от 27.11.2012, 14:25:33на неделю позже.
Авис никаких на неделю пожже. 22-23 дек предновогодняя неделя. многи не могут, я в том числе
Пока в нём есть крючёк..

Александр1

Как я понял,мы проводим свои соревнования по своим правилам,а призы там и все такое за 7авто......правильно понял?

Мaксим Владимирович

Лучше проводить свои соревнования сосвоими традиционными призами, а как бонус возможны призы и прочее от 7 авто...Это чтобы конкретики не дожидаться

Diadia Fёdor

Цитата: скай от 27.11.2012, 13:41:05фестиваль-соревнования они там участвуют как спонсоры, что изменилось?
Скай ничего не изменилось! так и есть. у нас наше соревнование 15 декабря. спонсоры из 7авто предоставляют некие призы и скорее всего автобус. но у людей (спонсоров) должно быть четкое понимание что они соучредители мероприятия! понимаешь?
две недели назад все однозначно голосовали "за" призы от 7авто. я думаю никто не изменил своей позиции.
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Цитата: Мaкс от 27.11.2012, 14:41:20организация и участие на эхе за ними да
макс, "полноправные" и "единсвенные" это два разных значения. никто не отменял нашего полноправного участия. понимаешь? мы делаем соревнование, они дают призы.
Пока в нём есть крючёк..

Мaксим Владимирович

Тогда получается 7авто Полноправные спонсоры, а фишинг полноправные ораганизаторы...так?

Diadia Fёdor

Цитата: Мaкс от 27.11.2012, 15:14:11Полноправные
это уж как договоримся. никто на себя одеяло не тянет. почему мы не можем просто взять и сделать мероприятие двумя организациями! .. ?
Пока в нём есть крючёк..

Avis

Цитата: Юран-Рыбак от 27.11.2012, 15:00:33Авис никаких на неделю пожже. 22-23 дек предновогодняя неделя. многи не могут, я в том числе
Читай внимательно. Эфир будет на следующей неделе, И НЕ ВАЖНО когда состоятся соревнования
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Diadia Fёdor

очень даже важно когда они состоятся! ). нужно же на эфире озвучивать дату соревнований и т.д.
Пока в нём есть крючёк..

скай

дяди организаторы, хватит балагана, закрываю эту тему создавайте уже нормальные тему с правилами записью и обсуждением!

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Так. Соревнования 15-го декабря.

Матроскин

про все остальное я проговорю с 7авто.

Матроскин

За флуд буду отправлять на неделю в молчанку