Правила соревнований Полазненская феерия

Автор скай, 05.12.2012, 12:01:14

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: Anton от 05.12.2012, 15:10:15Запасные удочки разрешаются? Сколько?
Cколько сам унесёшь ;)

Василий Любов

Цитата: Anton от 05.12.2012, 14:10:15
Запасные удочки разрешаются? Сколько?
Неограниченно. Рыбачить - только одной. Все как всегда.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Субарист

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:14Будет определен сектор в расчете 10 квадратных метров на записаных участников соревнований на форуме.
Это в расчете на  одного или на всех участников?

feeder-men

И у нас 15го Но . Второй тур ,зимнего фидера .

gavai

Ограничение по количеству пробуренных лунок это не правильно, можно влететь в непригодный для ловли участок (меляк, трава, кусты и т.п.) и что дальше? Сворачивать удочку и выходить из соревнований? А как же изучить рельеф, найти заветный пятачок, прочитать водоем так сказать?

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

gavai

Я имел ввиду, места потенциальных зацепов, густая растительность сразу подо льдом или кусты с беспорядочным расположением веток (а не коряжник), а на меляке можно и бур упороть! Ну если это для кого-то является уловистыми местами, то вперед! :)

gavai

И про технику безопасности не мешало бы указать. Бур, в то время когда он не используется, должен быть забурен ножами в лед, а не лежать свободно на льду, чтобы избежать случайных травм при перемещении по сектору!

Фан

Цитата: gavai от 06.12.2012, 02:36:44то вперед!
попадет такое место, обязательно попробую..
Цитата: gavai от 06.12.2012, 02:36:44а на меляке можно и бур упороть!
да и хрен с ним.. ножи сменим и дальше бурим..
Цитата: gavai от 06.12.2012, 02:36:44места потенциальных зацепов, густая растительность сразу подо льдом или кусты с беспорядочным расположением веток
мормышки жалко? У вас же их тьма как и удочек на запас.. а енти кусты доброе место для трофея..

Фан

а вот по ловле на ,,железо,, нужна подробность по применению приманок.. получается можно использовать все , но без насадки, блесна, ьалансиры, джиг,и тд  с любым количеством крюков и доп оснасок..

gavai

Так пробуйте конечно! :D А вот на счет «дальше бурим» как? Лунку то, в первом секторе, можно сделать только одну...

Матроскин

Цитата: gavai от 06.12.2012, 03:03:12Лунку то, в первом секторе, можно сделать только одну...
Из какой фразы правил, вы сделали этот, офигенский, вывод? :)

Жихарка

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:142. Ловить с одной лунки
тож неоднозначно можно трактовать
К

Матроскин

Да ладно, это же фигня, думать, что ты в секторе пробурил одну лунку и все, капец :) щас перепишу.

Макарыч

можно ли использовать палатку.???

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Макарыч от 06.12.2012, 10:10:05
можно ли использовать палатку.???
С буквой М только...И строго по назначению![/off-topic]

Матроскин

Цитата: Макарыч от 06.12.2012, 11:10:05можно ли использовать палатку.???
Нет. В ней судье не видно что вы делаете.

Ну или всех судей к себе в палатку загружайте :)

gavai

Цитата: Матроскин от 06.12.2012, 09:30:53
Цитата: gavai от 06.12.2012, 03:03:12Лунку то, в первом секторе, можно сделать только одну...
Из какой фразы правил, вы сделали этот, офигенский, вывод? :)
Не из правил, а из обсуждений.

Матроскин

Fisherman

Цитата: Юран-Рыбак от 05.12.2012, 13:38:28
"Женщины. Дети.
Соревнования будут проводиться в секторе железа. "
- Вот это вообще не правильно. на железо итак рыбу не легко поймать, а если в этом же секторе будут дети бегать кричать, и женщины, (кто им всем будет лунки бурить????), то ваще клева не будет.
Не грамотно продумано. делайте для железа отдельный сектор.
Поддерживаю... Категорически...

Fisherman

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:43:48
вы понимаете что помощников размечать сектора будет мало, я в прошлый раз не делал потому что их (помощников) совсем не было, если хватит времени и сил то сделаем для детей женщин отдельный сектор но необещаю
А почему бы их в первый сектор к "гонщикам" не запустить? Да там и оставить до конца соревнований... И лунок там будет навалом, не надо мучиться сверлить новые, знай рыбачь по старым лункам, где хочешь...

Матроскин

Цитата: Fisherman от 06.12.2012, 17:22:48Не грамотно продумано. делайте для железа отдельный сектор.
Старшим по разметке сектора для блеснильщиков назначается Фишерман.

Сергей(закамск)

У меня вот проблема, у бура ножи сломаны. В перми найти не могу. Если на соревнованиях у кого попрошу пробурить мне не откажут? Ножи с москвы заказал, но боюсь с нашей почтой доехать не успеют.

Матроскин

Не знаю. Вопрос точно не к организаторам соревнований и не к правилам их проведения.

Fisherman

Цитата: Матроскин от 06.12.2012, 16:28:32
Цитата: Fisherman от 06.12.2012, 17:22:48Не грамотно продумано. делайте для железа отдельный сектор.
Старшим по разметке сектора для блеснильщиков назначается Фишерман.
Не, а чо сразу Фишерман? Во-первых, я не первый, кто на это обратил внимание, хотя сразу, когда читал правила, мне этот момент не понравился... Во-вторых, я предложил, ИМХО, оптимальный вариант, который не требует никаких доп. усилий...

lamer

Цитата: Матроскин от 06.12.2012, 17:28:32Старшим по разметке
СВ! А вот эти работы (разметка и пр) в какое время планируется начать?

Матроскин

Цитата: lamer от 06.12.2012, 17:36:19А вот эти работы (разметка и пр) в какое время планируется начать?
Я планирую быть на месте соревнонаний за 2 часа до старта соревнований с группой собутыльников - провести разметку и всетакое :)

Матроскин

Цитата: Fisherman от 06.12.2012, 17:35:23Не, а чо сразу Фишерман?
А кто?!!? давай, приваливай за пару часов до того как...

До 10-30 то часов спиртное употреблять можно!!! А как прошел регистрацию - так участник и в рот ни капли :)

lamer

Прогнозы погоды начинают появляться, и Африку они не сулят. Думаю, газовые керосинки надо в это же время разжигать. Возьмите меня с собой!

Матроскин

Цитата: lamer от 06.12.2012, 17:44:48Возьмите меня с собой!
Поедемте, ИД. При любом деле приятно если рядом опытный и здравый собеседник. Коли погода позволит - возьмем пару сук, да поедем :)