Правила соревнований Полазненская феерия

Автор скай, 05.12.2012, 12:01:14

« назад - далее »

скай

Дата проведение 15.12.2012
Место:
http://maps.yandex.ru/?rtext=58.300239%2C56.437427&sll=56.428200%2C58.296751&sspn=0.040083%2C0.016178&rtm=atm&source=route&ll=56.428200%2C58.296751&spn=0.040083%2C0.016178&z=15&l=sat

Запись тут http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,66952.0.html

Регламент:
10:00-10:50 Регистрация участников
10:50 Построение, торжественное поднятие флага.
11:00 Начало соревнований. Красный свисток.
13:00 Окончание соревнований Женщины, Дети.
14:00 Окончание соревнований железа.
14:30 Награждение
14:35 Афтер пати (секс наркотики рассказ про трех мишек)

Гонка за лидером:
На реке будут сделаны четыре сектора. Площадь секторов вычисляется путем умножение количества участников зарегистрированных на форуме на 5 (потому что мы их делать будем заранее, но думаю сможем расширить если будет много желающих).
Снасть лова: мормышка одна штука.
Правила.
1. По красному свистку судьи заходим в сектор и начинаем сверлить лунку. Количество просверленных лунок не ограничено. Ловить можно только в одной лунке, в других просверленных вами могут ловить другие.
2. Переход из первого сектора во второй при вылове одной рыбы . Из второго в третий сектор при вылове во втором секторе двух рыб. Из третьего перейти в четвертый сектор можно поймав три рыбы в третьем секторе. Победитель и последующие призовые места определяются тем кто быстрее поймает четыре рыба в четвертом секторе. Ерши в зачет не идут.  *olen'*
3. При переходе из сектора в сектор поднимаем руку и голосом сообщаем судье о переходе. При переходе сдаете всю рыбу судье.  *ok*
4. Соревнования идут до определения трех победителей. Если соревнования пройдут быстро то по усмотрению судей возможен второй этап в том же формате.  *fisher*

Железо. (Старший по проведению соревнований Юран-рыбак. на нем разметка сектора, участик в судействе, подготовка и проведение взвешивания)
Будет определен сектор в расчете 10 квадратных метров на записаных участников соревнований на форуме.
Снасть лова: железо, вез растительной и животной приманки.
Правила:
1. Победитель определяется взвешиванием улова. Если у двух товарищей вес равный то количеством рыбы.
2. Ловить можно только в одной лунке, в других просверленных вами могут ловить другие участники соревнований.
3. Расстояние между лунками должно быть не меньше 5метров. Споры решает судья.

Запрещается:
1. Самовольно выходить из сектора, без разрешения судьи.   *pioneer*
2. Распивать спиртные напитки во время соревнований.  *rus*
3. Ловить рыбу на стоячку (удочка должна быть в руке).

Женщины. Дети.
Соревнования будут проводиться в секторе железа.
Снасть: мормышка, одна.
Соревнования для женщин и детей сокращены на час и заканчиваются в 13:00.
Победитель в каждой из номинации будет выявлен в результата взвешивания улова.
Помогать бурить можно в любой номинации больше ничем помогать нельзя.

Наминация самая большая выловленная рыба будет проводиться среди всех участников всех соревнований.

Спасибо и до свиданья

скай

вопросы предложения расматриваем до понедельника 10.12 потом будет окончательный вариант который исправлению неподлежит

Спасибо и до свиданья

DGV

ну вот и добавь ближе 5 метров до лунки соперника не бурить,хотя тут гонка...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

скай

Цитата: DGV от 05.12.2012, 13:08:21Антон!!!я правило 5 метров тут не обозначены,пофиг?
а в гонке за лидером тоже такое правило? просто может получиться так что сектор мы сделаем меньше чем будет количество участников и тогда 5 метров будет неактуально.

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 05.12.2012, 12:01:14
(секс наркотики рассказ про трех мишек)
про мишек оставьте, а остальное лучше убрать...

DGV

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:10:37а в гонке за лидером тоже такое правило?
мне както не приходилось учавствовать...даже и незнаю!!!видишь ли в чем дело.в гонке за лидером ,ставка на везение больше чем на мастерство!!!я так думаю!!!
+79082526900

скай

Цитата: DGV от 05.12.2012, 13:12:42мне както не приходилось учавствовать...даже и незнаю!!!видишь ли в чем дело.в гонке за лидером ,ставка на везение больше чем на мастерство!!!я так думаю!!!
Лехи в тот раз не было такчто ничего сказать немогу.

Спасибо и до свиданья

VVolf

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:14Ловить можно только в одной лунке, в других просверленных вами могут ловить другие.
а как насчёт обозначения хотя бы двух своих лунок флажками, пока ловишь в третьей? типа пока флажок стоит - лунка занята

скай

Цитата: VVolf от 05.12.2012, 13:28:26а как насчёт обозначения хотя бы двух своих лунок флажками, пока ловишь в третьей? типа пока флажок стоит - лунка занята
нет в правилах гонки только одна лунка на человека

Спасибо и до свиданья

VVolf

Можно ли пользоваться одним буром на двоих/двумя на троих по общему согласию?
А то на всю семью буров не напасёшься))

скай

Цитата: VVolf от 05.12.2012, 13:34:20Можно ли пользоваться одним буром на двоих/двумя на троих по общему согласию?
А то на всю семью буров не напасёшься))
Да но передовать из сектора в сектор через судью, если в одном секторе то по согласию

Спасибо и до свиданья

DGV

+79082526900

Матроскин

гРыбоЕдОфф

Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:14Количество просверленных лунок не ограничено
Хорошо подумали? *fool*
В прошлый раз, при разрешенной одной лунке 1 секторе , 2 во втором и т.д. в первом секторе и так было по 1 лунке на 5 кв. м. Щас вообще решето будет, да еще и с засверливанием под углом под ящик  *olen'*, так как правилами это не запрещено.
Имхо, как в прошлый раз: какой сектор - столько и лунок можно просверлить.

Александр1

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.12.2012, 14:08:58как в прошлый раз: какой сектор - столько и лунок можно просверлить.
Потверждаю в прошлом году так и было и не мешались  друг другу

Diadia Fёdor

"Женщины. Дети.
Соревнования будут проводиться в секторе железа. "
- Вот это вообще не правильно. на железо итак рыбу не легко поймать, а если в этом же секторе будут дети бегать кричать, и женщины, (кто им всем будет лунки бурить????), то ваще клева не будет.
Не грамотно продумано. делайте для железа отдельный сектор.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

скай

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.12.2012, 14:08:58Хорошо подумали?
В прошлый раз, при разрешенной одной лунке 1 секторе , 2 во втором и т.д. в первом секторе и так было по 1 лунке на 5 кв. м. Щас вообще решето будет, да еще и с засверливанием под углом под ящик  , так как правилами это не запрещено.
Имхо, как в прошлый раз: какой сектор - столько и лунок можно просверлить.
все замечательно но как и там неследили сколько кто лунок бурил так и в этот раз небудем - ибо физически это невозможно

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: Юран-Рыбак от 05.12.2012, 14:38:28"Женщины. Дети.
Соревнования будут проводиться в секторе железа. "
- Вот это вообще не правильно. на железо итак рыбу не легко поймать, а если в этом же секторе будут дети бегать кричать, и женщины, (кто им всем будет лунки бурить????), то ваще клева не будет.
Не грамотно продумано. делайте для железа отдельный сектор.

тоесть проиграешь уже отмазку нашел?

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 05.12.2012, 14:39:33тоесть проиграешь уже отмазку нашел?
Юран дело говорит *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

вы понимаете что помощников размечать сектора будет мало, я в прошлый раз не делал потому что их (помощников) совсем не было, если хватит времени и сил то сделаем для детей женщин отдельный сектор но необещаю

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

РиО

Цитата: Мaкс от 05.12.2012, 14:44:05Андрей а ты в какой номинации участвуешь?

В шашлычной
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Diadia Fёdor

Цитата: as от 05.12.2012, 14:41:10дело
давай лучше для женщин и детей визуальный сектор сделаем! их все равно будет 2-3 человека не больше! и они сами не захотят далеко никуда уходить, им ограничения не нужны!
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Василий Любов

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.12.2012, 14:08:58какой сектор - столько и лунок можно просверлить.
Тогда точно
Цитата: DGV от 05.12.2012, 13:12:42везение больше чем... мастерство
По опыту корпоративных соревнований
Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:14Количество просверленных лунок
должно быть
Цитата: скай от 05.12.2012, 13:01:14не ограничено
И еще: мы делали сектора примерно 50 на 50 м. Да еще и вдоль крутого берега. Места и рельефа хватило всем.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 05.12.2012, 13:52:57
болельщик *hi*
блин а я тебя надрать хотел ))) Что же делать??? Как надрать??? )))

скай

Цитата: Мaкс от 05.12.2012, 14:54:03блин а я тебя надрать хотел ))) Что же делать??? Как надрать??? )))
плакаты транспоранты ресуйте как дениска

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: скай от 05.12.2012, 13:55:49
Цитата: Мaкс от 05.12.2012, 14:54:03блин а я тебя надрать хотел ))) Что же делать??? Как надрать??? )))
плакаты транспоранты ресуйте как дениска
а черенки потолше или потоньше?[/off-topic]

Anton

Запасные удочки разрешаются? Сколько?

гРыбоЕдОфф

Цитата: скай от 05.12.2012, 14:39:06как и там неследили сколько кто лунок бурил так и в этот раз небудем - ибо физически это невозможно
Совесть - лучший контролер  *pioneer*.