полазненская феерия 2012. отчет!

Автор скай, 15.12.2012, 16:47:08

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 18.12.2012, 18:24:44
Цитата: 2GARIN от 18.12.2012, 19:23:49покатались еще нахаляву
даже нахоляву покататься не все 47 мест заняты были
Зато авто стояло много...

Фан

Цитата: lamer от 18.12.2012, 19:15:38То есть Вы предлагаете отдать 1000 и даже не побухать?
чисто от себя... я готов отдать 500р и не пить, больше вряд ли так как ехать еще с тьмутаракани до дома надобно... В другой раз не подфартит с Чайковскими ребятами... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Цитата: Сергей(закамск) от 18.12.2012, 19:24:04форсмажоры, человек например не выспался, выпил и в тепле разморило.
правильно мыслишь..

Сергей(закамск)

Можно деньги заранее сдавать. Такто в 21 веке живём и спсобов оплаты из дома не выходя куча. Зато заплатив 1000, можно и приз хороший сделать и автобус заказать(хотя не знаю скоко это стоит) А вот дальше хочешь едь и бухай, тока сделать за правило-напился сам не подходи кто рыбачит. Хотя на рыбалке везде помоему такое правило , так бур у каждого есть. :)

Сергей(закамск)

Както видел ситуацию, помоему в першино. Приехал автобус с рыбаками(видно сразу было что какойто завод), так у них 2 наклюкались еле ходили. Когда они попытались на лёд выйти их пинками в буквальном смысле в автобус запинали с криками идите проспитесь. Правда это весной было и было много майн. Боялись что утопнут. Может также делать, напился иди спать.

Kibalchish

Мероприятие - было предрешено Волею Судьбы!!!.. - когда - на начальную точку старта, пришел синий(в буквальном смысле слова) автобус!!!  :-X
В белых автобусах - такого - ни-разу не было!!! *pioneer* :)

Сергей(закамск)

Цитата: Kibalchish от 18.12.2012, 20:04:08пришел синий(в буквальном смысле слова) автобус!!!
Из закамска он выехал белого цвета :)

Kibalchish

Цитата: Сергей(закамск) от 18.12.2012, 20:07:57Из закамска он выехал белого цвета
Когда уезжал с мероприятия, видел синий..  *pioneer* :)

Kibalchish

Цитата: РиО от 18.12.2012, 11:15:53
АВТОБУС БУДЕТ МЕРСЕДЕС СИНИЙ гос№   А 844 ЕО
Думал - чот спутал.. ан-НЕТ!!!  :D

Паша_siliconfish

Ребята, спасибо за отдых, рад был всех увидеть и новым знакомствам. Спасибо отдельно компании из Крохалей за трансфер !!! Спасибо "моделям-рыбакам" за то что нафоткался от души )))

vitekfish

Стаааарыыыййй! Ты чё кипишуешь?  ;)
Лично мне фсё пондравилося,отдохнул ,порыбалил ,а сын то как доволен и меня это больше радует! *ok*
А пияные,-мне нисколько не мешали *drink*

РиО

Цитата: vitekfish от 18.12.2012, 20:32:20Стаааарыыыййй! Ты чё кипишуешь?

Он всех нас проклял  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фан

Цитата: vitekfish от 18.12.2012, 20:32:20Лично мне фсё пондравилося,отдохнул ,порыбалил
а чего бродил такой постаревший? Эх не идет тебе на пользу частое пребывание на природе(даче) :)

vitekfish

Цитата: Фан от 18.12.2012, 20:43:07а чего бродил такой постаревший?
Видать так сохранилсо *muzhik*

Фан

Цитата: vitekfish от 18.12.2012, 20:50:13Видать так сохранилсо
хреново сохранилси.. придетси наведаться в гости.. :)

РиО

Зато одно название как красиво звучит: ФЕЕРИЯ ...... а кто так назвал наш корабль кстати ?

которая плавно перешла в Феерическую Флудилку  :D

Заводило

Вчера ездил стол забирать, так на месте кострища нашего и оставшихся дров уже помойка настоящая, какойто пидр вывалил целый прицеп примерно мусора: пластик от машин, поролон, кабеля, старые фильтры маслянные и воздушные и тряпки разные. Вообщем я в акуе.

saimiri

Цитата: скай от 18.12.2012, 19:22:33пильмени съели участников не покормили
а кого я бегал кормил?

vitekfish

Цитата: Заводило от 18.12.2012, 22:09:25Вчера ездил стол забирать, так на месте кострища нашего и оставшихся дров уже помойка настоящая, какойто пидр вывалил целый прицеп примерно мусора: пластик от машин, поролон, кабеля, старые фильтры маслянные и воздушные и тряпки разные. Вообщем я
[off-topic]Значить была феерия автослесарей[/off-topic] :D

lamer

Цитата: РиО от 18.12.2012, 21:59:06а кто так назвал наш корабль кстати ?
Перволедье 2012. "Добрянская феерия"
Lamer
« Ответ #166 : 30/11/2012, 15:42:58 »
... и красиво, типо "Феерия блесен и балансиров".

виталий 043

Цитата: saimiri от 18.12.2012, 22:09:47а кого я бегал кормил?
вот за это Генадий тебе огромное спасибо *hi*

Амбал

Цитата: Паша рыбач0к ) от 16.12.2012, 22:41:57Кому нужны оргинальные фото без сжатия, пишите
Паша,мну сделай оригинальные(деньгу если надо отдам) договоримся-заберу.

Амбал

Цитата: saimiri от 18.12.2012, 22:09:47а кого я бегал кормил?
Мну перепало чуток-благодарю. Рад был всех видеть,всё ссссупер.

vitekfish

Цитата: Паша рыбач0к ) от 18.12.2012, 20:29:40Спасибо отдельно компании из Крохалей за трансфер
*hi* *drink*

Фантом

Цитата: vitekfish от 18.12.2012, 20:32:20Лично мне фсё пондравилося,отдохнул ,порыбалил ,а сын то как доволен и меня это больше радует!
А пияные,-мне нисколько не мешали
Вот это верно))) Они и не могли тебе мешать потому что они были у костра)))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Al_Химик

Даааааа.......... :D
Славная была охота....... :)
Как чудно что не поехал.... :P
Точно ведь развязали бы мну.... *bbuh*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

Рассказать Вам - страшную, престрашную историю? *fie*

Одним ранним синим-синим утром *fie*.. На синем-синем автобусе *fie*.. Ехали синие-синие рыбаки *fie*.. На синее-синее мероприятие *fie*... *fie* *skull* *g_werewolf*

..уже страшно?.. продолжать? *fie* :)

РиО

Да я не знаю чо тут ромашка устроили,  матроскин заикнулся а Скай  сразу подхватил и заныл как-будто раньше никто не пил.

Всё было отлично. Я ж грю люди Доказали свою готовность и смелость  "братьгорода"  раз уж поехали в такой мороз. А это дорогоГо   стоит имхо. Ну выпили люди немного за встречу и что теперь.

А Скай лучше б куртку судейскую постирал да Спонсоров поблагодарил  *whistle*   

Фантом

Цитата: Kibalchish от 19.12.2012, 11:03:39Рассказать Вам - страшную, престрашную историю?
Киба а про тебя столько таких историй мона рассказать))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Kibalchish

Цитата: Фантом от 19.12.2012, 11:34:17Киба а про тебя столько таких историй мона рассказать))))
ни одной!!! :P
..руссо рыбако - облеко морале!!! *ok* *whistle* :D