полазненская феерия 2012. отчет!

Автор скай, 15.12.2012, 16:47:08

« назад - далее »

Смысл

Цитата: Мaкс от 18.12.2012, 18:38:27Скай ты зачем по 20 кругу пошел? Все тебя предельно поняли мне кажецо...
А у него знаете какая рана в душе?!  *agree*

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

lamer

as

просто надо почаще проводить фестивали с элементами рыбалки.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фан

Цитата: скай от 18.12.2012, 18:38:38просто выходит так что делаем фистиваль для буратин, а не мероприятие для увлеченных рыбалкой, а это мне грустно.
а разве буратины не увлеченные рыбалкой? Я тоже часто буратиню, ну и что?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 18.12.2012, 17:39:42
Цитата: Мaкс от 18.12.2012, 18:38:27Скай ты зачем по 20 кругу пошел? Все тебя предельно поняли мне кажецо...
я с фаном полимизирую в конце рабочего дня, дабы скоротать время. да и в споре рождаеться истина. Максимка ты бы лучше вбаню пригласил, я бы и там с вами поговорил за честные выборы!
А мне кацо ты излишне заостряешь внимание на любителях выпить...какбудьто в секторах во время сорев либо никого небыло либо все бухали...абстрагируйся..

скай

Цитата: Фан от 18.12.2012, 18:39:47аргументация что много выпивох как то по детски звучит... Они не от мира сего? Не пьют, не курят и нами брезгуют?
мы же не за то что люди пьют говорим, а за то что большинство едет выпить на все готовое а не поучавствовать.
выпить на морозе это хорошо в хорошей компании но превращаться в неадекватного буратину - позор!

Спасибо и до свиданья

Фан

Цитата: as от 18.12.2012, 18:41:40просто надо почаще проводить фестивали с элементами рыбалки.....
Абсолютно верно... А вот оттуда то и отпочкуются рыболовы спортсмены, вернее люди которым нужен спорт а не физическая культура...

скай

Цитата: Мaкс от 18.12.2012, 18:42:05А мне кацо ты излишне заостряешь внимание на любителях выпить...какбудьто в секторах во время сорев либо никого небыло либо все бухали...абстрагируйся..
конечно проблема не в выпивших товарищах лежаших в сугробе, проблема в том что нету того количества спортсменов-участников на фоне которых единичные случаю буратинства были невидны. как привлекать людей непонятно, как заинтересовывать их тоже непонятно, смотрю на уралфишинг а там все чинно благородно, там участников соревнований под 100

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: as от 18.12.2012, 18:41:40просто надо почаще проводить фестивали с элементами рыбалки
кто проводить будет?

Спасибо и до свиданья

Фан

Цитата: скай от 18.12.2012, 18:42:20выпить на морозе это хорошо в хорошей компании но превращаться в неадекватного буратину - позор!
согласен... позор не позор но то что это неправильно...

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 18.12.2012, 17:45:10
проблема в том что нету того количества
Каком скай, у нас все таким образом происходит, раз на 10 подобных мероприятий что то может и поменяется...культуру прививать надо, а не ждать когда она проснется...вот в звездном судили соревы...там человек 120 было и все чинно-благородно...и болельшиков было человек 50...и призы от спонсоров им даже доставались...

скай

может мы чтото делаем не так?

Спасибо и до свиданья

Фан

Цитата: скай от 18.12.2012, 18:45:10смотрю на уралфишинг а там все чинно благородно, там участников соревнований под 100
ну не сразу же москва строилась... при правильном подходе к делу и здесь такое возможно... да и не ровняй Екатеринбург и Пермь.. И здесь будет не хуже, а лучше! Кстати ты сам бывал у них на соревах?

lamer

Цитата: скай от 18.12.2012, 18:51:07может мы чтото делаем не так?
Мы, Антон, сами по себе другие. По другому принципу объединившиеся. Не на почве чистА рыбалки. А почве всего, что около рыбалки, а также всего остального. Они варят суп из овощей, а компот из фруктов. Мы же в свой компот мешаем и овощи, и фрукты, и минералы...

Фан

Цитата: Мaкс от 18.12.2012, 18:48:39культуру прививать надо,
Все верно..
Цитата: скай от 18.12.2012, 18:45:52кто проводить будет?
ты, матроскин и другие... и я помогу чем смогу..
Цитата: скай от 18.12.2012, 18:51:07может мы чтото делаем не так?
а вот это надо думать... главное не рубить с плеча...

скай

Цитата: lamer от 18.12.2012, 18:55:12Мы, Антон, сами по себе другие. По другому принципу объединившиеся. Не на почве чистА рыбалки. А почве всего, что около рыбалки, а также всего остального. Они варят суп из овощей, а компот из фруктов. Мы же в свой компот мешаем и овощи, и фрукты, и минералы...

а где же те у нас которые по правильному принципу объединились. кроме нашего форума есть только зеленый, но там еще хуже и гаже.

Спасибо и до свиданья

2G

Цитата: скай от 18.12.2012, 19:02:36по правильному принципу объединились
тут ведь от администрации всё зависит...здесь вечно эпидемия какая-нибудь - то зеленкой все измазаны то йодом  *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Сергей(закамск)

А может делать взнос не 100руб, например а 1000 или 500. Следовательно и призы будут соблазнительные. Тогда както стимул появится, да и отдать 1000 и просто побухать до дров никто думаю не станет. Хотя это чисто моё мнение.

lamer

Цитата: скай от 18.12.2012, 19:02:36а где же те у нас которые по правильному принципу объединились
А нет таких. Просто - так жизнь сложилась... На других ресурсах процессом руководили ботаники от рыбной ловли. Поэтому все нерыболовное жестоко отсекалось, вот и сформировалось так - строго по рыболовному. А у нас процесс подмяли те, для кого рыбалка не самоцель, а лишь повод для общения по значительно более широкому кругу вещей. И хорошо! Пусть у них будет строго рыболовный форум, а у нас - околорыболовный. Или "какбэрыболовный". "Рыбалка как повод".
Но соревнования, конечно, надо проводить по трезвому или вААще не проводить...

lamer

Цитата: Сергей(закамск) от 18.12.2012, 19:07:08отдать 1000 и просто побухать
То есть Вы предлагаете отдать 1000 и даже не побухать?

Александр1

так взнос то платит участник соревов,а не фестивальщик

скай

мне процесс сам интересует тех кто по 1000 сдавать будет. картина маслом на форуме сказали что будет на соревнованиях 28 человек по 1000рублей, мы на свои кровные купили офигительных призов и приехало три участника. и чего? клеймить позором, размещать призы в барахолке?

вы понимаете что большинство наших соревнований проходят в убыток организатором, а громкие слова про 1000 рублей и хорошие призы говорят только не для протокола Ж)

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: Александр1 от 18.12.2012, 18:16:55
так взнос то платит участник соревов,а не фестивальщик
сделать для всех,кроме детей....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фан

Цитата: lamer от 18.12.2012, 19:14:18На других ресурсах процессом руководили ботаники от рыбной ловли.
там даже соревы проводятся по троллигу... :)

скай

Цитата: Александр1 от 18.12.2012, 19:16:55так взнос то платит участник соревов,а не фестивальщик

если разворачивать дело как бизнес, то нафига нам фистивальщики. мы должны быть ориентированы на участников которые взнос заплатили.
на самом деле получается не так, пильмени съели участников не покормили после соревнований в автобусе ящик потеряли.

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: as от 18.12.2012, 19:20:32сделать для всех,кроме детей
за что деньги то брать если человек сам приехал на людей посмотреть себя показать?

Спасибо и до свиданья

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Сергей(закамск)

Цитата: lamer от 18.12.2012, 19:15:38То есть Вы предлагаете отдать 1000 и даже не побухать?
Дак бухать, это не значит по льду ползать. На льду пить можно и даже нужно наверное чтоб согреться. Но человек прежде всего общаться едет. Разве ктото из вас приходя в ресторан напивается так, чтоб его на руках уносили. Во первых нужно уважать себя. Хотя бывают форсмажоры, человек например не выспался, выпил и в тепле разморило.

скай

Цитата: 2GARIN от 18.12.2012, 19:23:49покатались еще нахаляву
даже нахоляву покататься не все 47 мест заняты были

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Вы воще посмотрите на наш рыболовный "спорт"...