Обед на льду. Кто чем питается на зимней рыбалке?

Автор Ибрай, 28.12.2012, 16:03:29

« назад - далее »

Рыбак

еще дома на кухне на хлеб намазываю масло, сверху мед. на льду как раз все застывает и ок, особенно с чаем.

r.s.m

после меда в жар не бросает? а то так и простыть легко
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Рыбак

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 30.12.2012, 21:11:24
Цитата: Сергей(закамск) от 30.12.2012, 17:02:01
Я всёравно за то чтоб зимой шоколад кушать. :)
настоящий шоколад сейчас проблема купить,все больше шоколадная глазурь....
Подскажи где можно купить настоящий шоколад и какой фирмы и марки?  *hi*[/off-topic]

Сергей(закамск)

Цитата: Мaкс от 30.12.2012, 22:20:23Подскажи где можно купить настоящий шоколад и какой фирмы и марки?
Там где чай на вес продают, у них и шоколад есть обычно.(5р за квыадратик, оч на рыбалке удобно. ) Хотя и наш российский очень даже не плох.

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 30.12.2012, 21:43:27
каких фабрик? *hi*
бабаевский например  *hi* :)[/off-topic]

Сергей(закамск)

Цитата: as от 30.12.2012, 22:54:44тает в руке?
Хороший шоеолад в руке не тает, а тает во рту..

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 30.12.2012, 21:54:44
Цитата: Мaкс от 30.12.2012, 22:47:57Есть настоящий шоколад на нашем рынке...я это знаю
должен быть конечно....
но дорогой....
тает в руке?
200-250 рублей за плитку это дорого?[/off-topic]

saimiri

[off-topic]опять тему во флудерню превратили...[/off-topic]

saimiri

Цитата: РиО от 30.12.2012, 23:38:04тема изначально флудовая
[off-topic]не факт, тема актуальная и правильная, вот только постоянные "новые сообщения" с появлением Макса и as не вносят в данную тему конструктива..., надеюсь модераторы адекватно оценят цитуацию[/off-topic]

по теме - отпишитесь те кто юзает сублимированные продукты

Ибрай

Цитата: РиО от 30.12.2012, 23:38:04тема изначально флудовая
Да нет, тема нормальная. Объясню почему.
Пока у меня с желудком, а точнее с желчным было все хорошо, в ум бы мне эта тема не пришла. Ел как все, чай, хлеб, сало. И в ус не дул, как говорится.
Или не ел вовсе, как Вайт. Особенно, когда не клевачий день. Рубишься до последнего.
       Но тут раз меня загнуло, два - и пошел в больничку. После всяких МРТ, УЗИ и рентгенов очень много нового про себя узнал.
1. Оказывается, холестерин в человеческом организме может накапливаться в двух местах. На стенках сосудов и в виде камней в желчном пузыре. До поры до времени  все спокойно, но однажды ты поешь сало и тебя начинает не по детски плющить. Это камешек своим тельцем забил проток в желчном пузыре, а так как ей (желчи) необходимо выйти, а выйти она не может ты начинаешь получать оргазм. Таблетки не помогают. И, кстати, летальный в этом случае так же возможен.
2. Голодать при ЖКБ нельзя, наоборот, нужно чаще питаться, дробно, чтоб желчь не застаивалась и не откладывалась на камне, увеличивая его.
3. Жирное нельзя. Шоколад, масло, сало, тушонка, колбаса и прочее - нельзя. Иначе -рефлюкс и как следствие -опять оргазм, причем длительный. Можно нежирное мясо, каши, фрукты.
4. Основное (читай - единственное) лечение - удаление из организма желчного пузыря как орган.
5. Сегодня попробовал термос для второго (в 31 посту нижняя ссылка). Диетические пельмени - полет нормальный. Предварительно испытал на воде. Вечером 90 градусов. Утром 67. Термос стоял дома. Во втором термосе чай с черникой. На закусь - сухари. Следующий раз кашу попробую и бульон (хотя и его, врачи говорят, можно только второй отвар, а какой это нахрен бульон - помои)

Вот почему  я и создал эту тему. Может кому и пригодится. Никто не застрахован.
Товарищи! После 50 ежегодно проходите МРТ!!!

РиО

Цитата: Ибрай от 31.12.2012, 01:26:40Товарищи! После 50 ежегодно проходите МРТ!!!

Мне тоже 53 и ничего жирного я не ем так что тут действует пословица что русскому хорошо то немцу смерть.

И получается что молодым пофиг сколько пить или не пить что жрать не жрать
Тут дела вкуса как говорится, или у кого какая фантазия и возможности.

А тебе и мне беречь остатки здоровья как раз от холестерина  блямб  камней и прочей херни.

Тут тебе форумчане не советчики. ВСЁ очень ИНДИВИДУАЛЬНО в еде и здоровье.

Тебе надо в Тему про Здоровье и к Врачу.

Понятно что в молодости у тебя печень была здоровая и шол правильный обмен веществ.
А теперь тебе надо беречь здоровье.

ps ничего личного Ибрай но тонкости твоего личного желудо-кишечного тракта это тема для врача ибо это сугубо личное и многим она не интересна. Никто крому врача её тут обсуждать не желает. Такова селяви друг мой.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ибрай

Цитата: РиО от 31.12.2012, 10:37:31Тебе надо в Тему про Здоровье и к Врачу.
Либо я плохо объясняю, либо....
1. Никому я тонкости своего ЖКТ докладывать не хотел. Я прекрасно все понимаю и адекватен.
2. Тему создал для раскрытия ТЕХНОЛОГИЙ правильного питания на рыбалке со льда. Что и хотел объяснить последним постом.
3. Среди 4-х страниц стандартной информации и некоторого флуда есть интересные решения. Одним из которых я уже воспользовался.
4. Стараюсь быть более доброжелательным в отношении форума. Если тема не интересна, просто не хожу в нее. Если все время бить по рукам, общение заглохнет и форум умрет.

РиО

Цитата: Ибрай от 31.12.2012, 14:01:45Тему создал для раскрытия ТЕХНОЛОГИЙ правильного питания на рыбалке со льда. Что и хотел объяснить последним постом.

А чем правильная технология питания со льда Сильно отличается от питания на берегу  в лодке  или дома ?

Вот я пишу что это тема относится к Здоровью и Кулинарии ! 

Ты меня тоже не хочеш слышать похоже

А я вот утверждаю что тема здорового питания ИНДИВИДУАЛЬНА !!! 
Вам к диетологам и личным врачам дорогой товарищ  !!!

И я абсолютно не против обсуждения тех или иных продуктов На здоровье дорогой  *drink*

И с наступающим тебя   *drink* *drink*

2G

[off-topic]
Цитата: РиО от 31.12.2012, 14:14:30Вот я пишу что это тема относится к Здоровью и Кулинарии ! 

Ты меня тоже не хочеш слышать похоже
прости его о великолепный иосиф, что он тебя не спросил где ему написать  :D[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Спасибо марат
хороший юмор но я не за это,  вот пожлста за продукты или вот читаем первый пост Ская
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,53731.0.html
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,21643.0.html
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,33386.0.html

не вижу Особой  разницы между питанием просто  на льду, на льду с наледью, на снегу,  на берегу или в  *boot*    :P  :D

Тема не для Рыбалки со льда  :P :P :P :P :P :P :P :P

minotavr

[off-topic]Надо внести изменения в конструкцию рыболовного ящика.
Для любителей пож...ть сделать опцию -встроеная микроволновка и кулер :D[/off-topic]

РиО

Цитата: minotavr от 31.12.2012, 15:00:52Надо внести изменения в конструкцию рыболовного ящика.
Для любителей пож...ть сделать опцию -встроеная микроволновка и кулер

[off-topic]Ну что вы  все флудите в такой серёзной и отвественной теме  *swoon* *swoon* *swoon*[/off-topic]

:D :D :D

Ибрай

Да уж тему, похоже, можно закрыть.
Далее не для РИО.
Для себя резюмировал, что форумчане на рыбалке со льда:
1. Ничего не едят, делают разгрузочный день.
2. Употребляют шоколад, батончики, готовые салаты, храня в карманах одежды.
3. Берут термос с чаем, сало, колбасы, печенье, тосты, бутерброды и другие незамерзающие продукты.
4. Применяют несколько термосов с едой, либо с кипятком для быстрого приготовления. Тема употребления сублимированных продуктов до конца не раскрыта.
5. Покупают войсковые пайки с подогревом.
6. Берут на лед примусы и газовые горелки с котелками для приготовления на месте.

Может что-то упустил.

Мaксим Владимирович

Копченая курочка хорошо идет, даже холодной  *hi*

Сергей(закамск)

Цитата: Мaкс от 31.12.2012, 16:10:07Копченая курочка хорошо идет, даже холодной  hi
На счёт курочки не согласен, мороженноую жирную куру есть не резон.

Кстати по поводу шоколада, я думаю вот нормальный(я его употребляю).Упаковка удобная и в руках не тает.

Kibalchish

Цитата: Сергей(закамск) от 31.12.2012, 16:49:42Кстати по поводу шоколада
если - по поводу выше сказанного - у вас, ,повышенная кислотность, вам шоколад противопоказан... :)

Мaксим Владимирович

Цитата: Сергей(закамск) от 31.12.2012, 15:49:42
На счёт курочки не согласен, мороженноую жирную куру есть не резон.

Кура не жирная и не мороженная у нас, а диетическая охлажденная  :D
А вы действительно не еште свою мороженку жирную  *hi* *drink*

Сергей(закамск)

Цитата: Мaкс от 31.12.2012, 17:11:27Кура не жирная и не мороженная у нас, а диетическая охлажденная  Biggrin
У вас что кура гимнастка или балерина? :)

Мaксим Владимирович

Цитата: Сергей(закамск) от 31.12.2012, 16:13:54
Цитата: Мaкс от 31.12.2012, 17:11:27Кура не жирная и не мороженная у нас, а диетическая охлажденная  Biggrin
У вас что кура гимнастка или балерина? :)

Ага, она несет диетические яйца...а у вас что старая, жирная заведующая столовой?  :D

Сергей(закамск)

Цитата: Мaкс от 31.12.2012, 17:27:24Ага, она несет диетические яйца...а у вас что старая, жирная заведующая столовой?
Я незнаю, её раздетой и без трудовой книжки привезли  :D

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Сергей(закамск) от 31.12.2012, 16:31:16
Цитата: Мaкс от 31.12.2012, 17:27:24Ага, она несет диетические яйца...а у вас что старая, жирная заведующая столовой?
Я незнаю, её раздетой и без трудовой книжки привезли  :D

жирной и мороженной?[/off-topic]

sudak

Рулет конечно химия но не мерзнет даже в -30 с чаем нормально

Ибрай

Вторую рыбалку пробую питаться по пункту 4 (смотри пост 109).
Беру два термоса. Теплое второе блюдо гораздо вкуснее и полезнее, чем замороженный кусок хлеба с салом. Как сам раньше не догадался?

Спасибо Максу и Виталию.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!