Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

1,5 килорубля как-то не бюджетно, это ващето стоимость корпоратива с нормально шоу-программой.
А если человек собирался заскочить на часик-другой, то при таком раскладе он точно не пойдет.
Имхо по 500 р. с человека предоплата за всякие салатики\горячее, которые метают на стол к 18:30, а алкоголь и доп. блюда каждый уже сам оплачивает.
Антон, возможность такого варианта можешь пробить?

Пермяк ТТ

Цитата: гРыбоЕдОфф от 02.12.2013, 14:29:10А если человек собирался заскочить на часик-другой, то при таком раскладе он точно не пойдет.

Да думается, что не на часик другой, а целенаправленный НГ корпоратив фурумчан.

Танчик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 02.12.2013, 14:29:10Антон, возможность такого варианта можешь пробить?
согласна. мы же также будем просто сидеть и общаться без песен и плясок ))

Цитата: Пермяк ТТ от 02.12.2013, 14:43:14Да думается, что не на часик другой, а целенаправленный НГ корпоратив фурумчан.
все НГ фишки форумчан были такие же как обыкновенные фишки. Все то же самое было.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Танчик

Да, ребята, вот что...
Почти год назад (6 декабря) не стало Коли, нашего Ник-Ника, предлагаю вспомнить его встречей на фишке в Пермской кухне 5 декабря. Помянуть.
Обещалась прийти Надя. Так что подтягивайтесь, ребята...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Avis

Цитата: гРыбоЕдОфф от 02.12.2013, 14:29:10Антон, возможность такого варианта можешь пробить?
Я конечно-же поговорю, но хочу сказать вам одно НО.

Пермская Кухня - коммерческая организация, и если им позвонят, и закажут корпоратив на этот-же день за его полную стоимость - нам откажут. То есть мы будем тут по остаточному принципу по причине негарантированности доходов с нас. Как бы это обидно не звучало, но это так. Это рынок. А НГод - это самый сенокос, где спрос совсем сильно переваливает за предложение.

По поводу цены, и размышлений насчет дороговизны. Скажу вам так. Кафе недалеко от Пермской Кухни, назывется - Провинция, тоже на Г.Звезда, но ближе к Горьковскому парку. У нас там будет корпоратив. Так вот, 1700 (одна тысяча семьсот) рублей 00 копеек, за вечер + СВОЙ АЛКОГОЛЬ СВЕРХУ.

Или вот ещё был вариант, ресторан "Одесса", ЕДа + алкоголь + шоу + дискотека 3200 (три тысячи двести) рублей 00 копеек, НДС не облагается.

Смотрите, наверное 6 кружек пива + пивная тарелка + ребра копчёные, у меня вышли на 1200 рублей, это когда мы с Байкерденом сидели в Пермской кухне.

Я к тому что это вполне адекватная стоимость посиделки за столом. на котором будет реально КУЧА жратвы и алкоголя.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Вообще, размышляйте.

Если бОльшинству определяющим будет цена посиделки, то я могу вам предложить только другие заведения.

ПКухня - статусное заведение.

А, например, то же ПэПэ можно будет придти с предоплатой в 200 рублей с челвоека, на которую на стол накроют различный закусон. А водку с пивом можно будет приобрести каждому самостоятельно.

Ну и соответственно места, либо Пермь1 в бывшем гаражном боксе, либо Пермская кухня - в центре, с большим ассортиментом явств.

Получить скидки перед новым годом - нереально.

Ну или дайте мне красивые аргументы, и я созвонюсь ещё раз и предъявлю их. Пока мне нечем крыть.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 02.12.2013, 14:01:29
Вообще, размышляйте.

Если бОльшинству определяющим будет цена посиделки, то я могу вам предложить только другие заведения.

ПКухня - статусное заведение.

А, например, то же ПэПэ можно будет придти с предоплатой в 200 рублей с челвоека, на которую на стол накроют различный закусон. А водку с пивом можно будет приобрести каждому самостоятельно.

Ну и соответственно места, либо Пермь1 в бывшем гаражном боксе, либо Пермская кухня - в центре, с большим ассортиментом явств.

Получить скидки перед новым годом - нереально.

Ну или дайте мне красивые аргументы, и я созвонюсь ещё раз и предъявлю их. Пока мне нечем крыть.

в ПП как то одни рыбачки умудрились яишницу на 1 500 рублей поесть :D

dba

Цитата: Танчик от 02.12.2013, 13:55:30
Да, ребята, вот что...
Почти год назад (6 декабря) не стало Коли, нашего Ник-Ника, предлагаю вспомнить его встречей на фишке в Пермской кухне 5 декабря. Помянуть.
Обещалась прийти Надя. Так что подтягивайтесь, ребята...
К сожалению не смогу, в командировке, но мысленно с вами.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Lusy

Цитата: Танчик от 02.12.2013, 14:13:28
Цитата: dba от 02.12.2013, 15:10:12К сожалению не смогу, в командировке, но мысленно с вами.
Очень жаль... Ну может Люся подтянется.
я обязательно подтянусь, святое

Байкерден

я не совсем понял все таки каким образом будут вноситься эти 1500 рублей!
1. вариант: я плачу 1500 заранее, заказываю заранее еду и питиё, по приходу ем эту еду, пью питиё и потом доплачиваю(а если не выпью на столько- обратно возместят)?
2. вариант: скидываемся по 1500 и заказываем еду и питиё заранее, приходим и едим и пьем и а там как получится - идеальный для них вариант мне кажется.
3. вариант: например скидываемся ну например по 700-800 рэ заранее и заказываем общий стол на эти деньги, и говорим честное слово что на оставшиеся 600-700 ну больше/меньше мы обязуемся еще по мере хода торжества добрать докупить.(мне это больше нравится)
4. вариант: еще варианты?

Avis

Цитата: Байкерден от 02.12.2013, 15:34:454. вариант: еще варианты?
Вариант, как бывает на самом деле.

Приходит Авис, вносит депозит в, так, 7000 (семь тысяч) рублей 00 копеек (НДС не взымается), заказывает на основной стол основные закуски ,а потом приходят все остальные, отплачивают Авису долю за депозит, и набирают на остатки еды + алкоголя.

Както так.

Надо ехать и разговаривать.
Подводные работы:

Виктория

Обычно в допустим сумму 1500 рублей уже входит несколько вариантов праздничного меню с уже алкоголем на выбор.Накрывается всё это дело на общий стол для общей компании.Кому не догон заказывает уже себе сам за налик.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Пермяк ТТ

Цитата: Виктория от 02.12.2013, 14:45:23
Обычно в допустим сумму 1500 рублей уже входит несколько вариантов праздничного меню с уже алкоголем на выбор.Накрывается всё это дело на общий стол для общей компании.Кому не догон заказывает уже себе сам за налик.

Где то Матроскин меню выставлял с ценами... Может предварительно выберем меню? и будем знать че по чем....

Avis

Карочэ, паажыте пока что выбирать меню.

Вы определитесь для начала, кто готов пойти на фишку новогоднюю за 1500 рублей с человека?

Вполне вероятно что будет следующим образом, как я вижу:

1. С каждого собираем по 500 рублей, и вносим их в кафе. На эту собранную денежку мы закаываем общие закуски на стол.
2. Каждый, кто придёт, будет иметь у себя проплаченный депозит в 1000 рублей, который нельзя вернуть, а можно лишь пропить/проесть. То есть сидите - заказываете, в ваш счет записывают, вы пьёте и едите.

На нас ведь всё равно ведут отдельный счет на каждого? ДА, потому это им не будет большой проблемы.
Подводные работы:

Байкерден

Цитата: Виктория от 02.12.2013, 15:45:23Обычно в допустим сумму 1500 рублей уже входит несколько вариантов праздничного меню с уже алкоголем на выбор.Накрывается всё это дело на общий стол для общей компании.Кому не догон заказывает уже себе сам за налик.
вот тоже неплохой вариант.
а так то я конечно не Авис, в меня на полтары не влезет :) , но ради новогодней фишки я смогу :)

Виктория

Цитата: Пермяк ТТ от 02.12.2013, 14:47:52
Цитата: Виктория от 02.12.2013, 14:45:23

Где то Матроскин меню выставлял с ценами... Может предварительно выберем меню? и будем знать че по чем....
В том то и дело что меню на одного человека т.е. допустим -ассорти овощное 120 гр  идёт на человека  ассорти рыбное 100гр на человека бутылка вина или водки  и т.д. Допустим компания будет 10 человек значит ассорти будет овощного на общем столе 1200гр.рыбного 1000гр. 10 бутылок вина или 10 бутылок водки.Написала на примере чтоб донести суть дела.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Пермяк ТТ

Цитата: Байкерден от 02.12.2013, 14:52:54
Цитата: Виктория от 02.12.2013, 15:45:23Обычно в допустим сумму 1500 рублей уже входит несколько вариантов праздничного меню с уже алкоголем на выбор.Накрывается всё это дело на общий стол для общей компании.Кому не догон заказывает уже себе сам за налик.
вот тоже неплохой вариант.
а так то я конечно не Авис, в меня на полтары не влезет :) , но ради новогодней фишки я смогу :)

24- 25 поголодай Денис

Александр1

Пока решается судьба своего корпоратива,тоже в этих числах будет

Subarist

На рабочий корпоратив по боку, пойду на корпоратив по интересам, если А5 неожиданно не свалю. В общем я ЗА... :)

РиО

Надо подождать,ИМХО  время лучший советник. Если они в Наш четверг свободны значит чешем к ним.

А если нет то вот абсолютно пофиг где выпить кружку пива и поздравить всех с натупающим НГ.

Помнится даже в обычных пивнушках на комросе  заседали. Пепе ничо не имею против но чота там хухня Хромат непадецке.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Чо, прошлагодний вариант с Бильярдом будем рассматривать? Мне кажется неплохо получилось в прошлом году.
Подводные работы:

РиО

Запасные варианты нужны да.

Матроскин

Цитата: Avis от 02.12.2013, 15:52:22С каждого собираем по 500 рублей,
Цитата: Avis от 02.12.2013, 15:52:22Каждый, кто придёт, будет иметь у себя проплаченный депозит в 1000 рублей
А откуда еще 500 рублей?
Я сдал 500 рублей а жру на 1000? Охрененный бизнес :) Я участвую!!! и именно в таком варианте!!! А можно несколько раз зайти? :)

Avis

Цитата: Матроскин от 02.12.2013, 19:41:30Я сдал 500 рублей а жру на 1000? Охрененный бизнес  Я участвую!!! и именно в таком варианте!!! А можно несколько раз зайти?
Поясняю самым многодипломным умникам.

С человека 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек.

из них:
500 (пятьсот) рублей 00 копеек - предоплата Авису, на которую будет накрыт стол в виде закусок.
1000 (одна тысяча) рублей 00 копеек - при входе в заведение, сразу-же, официанту, в виде депозита, который не возвращается ни при каких обстоятельствах. Депозит тратится на напитки, основные блюда, дополнительную закуску - всё на усмотрение человека, который сдает депозит. Такая система более демократична, т.к. позволяет человеку самостоятельно определиться с перечнем напитков и еды, которые он предпочитает.

Итого 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек с одного человека.

Скоро буду разговаривать о таком варианте, если конечно-же Вы будете согласны с таким распределением. Мы на карандаше, как только им начнут звонить насчет четверга, мне надо будет давать ответ. Если я тут не увижу четкой позиции, я откажусь, потому прошу вашего активного участия в принятии решения, причем очень желательно иметь конценсус.

Давайте обсудим.

Вопрос-то первый он простой: Я вообще тут мало желающих увидел потратить такую сумму, или я заблуждаюсь?
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 02.12.2013, 22:48:37500 (пятьсот) рублей 00 копеек - предоплата Авису,

Тьфу ты позорные едросы.... и тут коррупция и откаты   *suicide*

Avis

Не, ну Иосиф, у нас демократия. Не желаете = не платите. Никто не заставляет :)

Потратьте деньги на более достойные цели :)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 02.12.2013, 22:48:37из них:500 (пятьсот) рублей 00 копеек - предоплата Авису, на которую будет накрыт стол в виде закусок.1000 (одна тысяча) рублей 00 копеек - при входе в заведение, сразу-же, официанту, в виде депозита, который не возвращается ни при каких обстоятельствах. Депозит тратится на напитки, основные блюда, дополнительную закуску - всё на усмотрение человека, который сдает депозит. Такая система более демократична, т.к. позволяет человеку самостоятельно определиться с перечнем напитков и еды, которые он предпочитает.Итого 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек с одного человека.

+

Пермяк ТТ

Вот и все? ничего не решаем? Уходят места............

Vasёk

[off-topic]1500р. за входной билет, в предНовогоднийДень. Да это подарок. Берите нераздумывая, ежли ещё и кухня Вам там нравится.
Вы съедите и закусите на эту сумму неглядя. Ещё и добавлять придётся. Это я Вам гарантирую. Я нипойду, это просто мысли вслух.[/off-topic]
*hi*

Пермяк ТТ

Цитата: Vasёk от 04.12.2013, 00:10:07
[off-topic]1500р. за входной билет, в предНовогоднийДень. Да это подарок. Берите нераздумывая, ежли ещё и кухня Вам там нравится.
Вы съедите и закусите на эту сумму неглядя. Ещё и добавлять придётся. Это я Вам гарантирую. Я нипойду, это просто мысли вслух.[/off-topic]
*hi*

вот вот, в обычный четверг стоко же тратим.