Глухозимье 2013- КамГЭСский глушняк(обсуждение)

Автор Василий Любов, 16.01.2013, 21:49:40

« назад - далее »

В чем участвуете:мормышка или "железо"?

Мормышка
"Железо"
Болельшик

lamer

Цитата: JERK от 30.01.2013, 11:14:02Если это соревнования а не балаган
Понимаете, АВ, на соревнованиях (как Вы их себе представляете) все же не участвуют вдвоем отец и его далеко не взрослый сын. На официальных соревнованиях такой формат просто не предусмотрен.
В нашем же случае, наоборот, участие отцов с малыми детьми и боевыми подругами должно приветствоваться. И вот внутри такой "спортивной семьи" ограничение ТОЛЬКО на сверление лунок для "обоза" можно и смягчить. Да и на дистанцию тоже...
Подозрения же в том, что отец будет делиться уловом с сыном, категорически отметаю. Ибо "КамГЭСский глушняк" - соревнования истинных джентльменов!

vorchun.pechkin

Цитата: lamer от 30.01.2013, 10:06:39Проблема, наоборот, в том, что стартовые протоколы на детей и женщин подготовлены, медали отчеканены, дипломы напечатаны, речи сочинены, а ни тех, ни других в наличии - нетюти!
Дети по субботам посещают учебные заведения ,а женщины провожают и встречают малышей, имхо вот и некогда и тем и другим  в соревах участвовать.

JERK

Цитата: lamer от 30.01.2013, 11:23:52Понимаете, АВ, на соревнованиях (как Вы их себе представляете) все же не участвуют вдвоем отец и его далеко не взрослый сын
не надо передёргивать.... мой пост к ним никаким образом не относится *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

lamer

Цитата: JERK от 30.01.2013, 11:35:36не надо передёргивать....
Но уважаемому Vitekfish-у что-то же надо отвечать - как ему с сыном взаимодействовать?
А Сергей Закамский, конечно, попутал спортивное соревнование с... массовой рыбалкой в момент редкого выхода рыбы. Ничё, поучаствует в первенствах, пообщается со спортсменами, забуреет, а там, глядишь, и коллег своих цивилизует. Отучит под ящики бурить! 

JERK

Цитата: lamer от 30.01.2013, 11:46:03Но уважаемому Vitekfish-у что-то же надо отвечать - как ему с сыном взаимодействовать?
Пусть бурит ему лунки, никто же не препятствует!
По поводу 5 м.-    Мой пост был адресован Сергею (закамск)

Catch & Realese

lamer

Цитата: vorchun.pechkin от 30.01.2013, 11:31:29Дети по субботам посещают учебные заведения ,а женщины провожают и встречают малышей
Если практика проведения соревнований не заглохнет, обязательно нужно будет изучить контингент наследников и боевых подруг. И если проведение мероприятий в субботу действительно мешает их участию - целесообразно рассмотреть перенос соревнований на воскресенье.

Сергей(закамск)

Цитата: JERK от 30.01.2013, 11:57:45По поводу 5 м.-    Мой пост был адресован Сергею (закамск)
Я просто не считая полазненских соревнованиях был тока на заводских когда был ребёнком(отец брал ссобой), там бурили и рядышком чтоб не бегать с бутылкой водки разливая. После соревнований некоторых уносили в автобус.

vitekfish

SDiV

Будте добры, скажите есть ли наледь и какая на месте проведения....?
ДИМОН

lamer

Цитата: SDiV от 30.01.2013, 14:48:52Будте добры, скажите есть ли наледь и какая на месте проведения....?
Была (Ответ JERK №84): http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,70579.msg427000.html#msg427000

JERK

Цитата: SDiV от 30.01.2013, 14:48:52Будте добры, скажите есть ли наледь и какая на месте проведения....?
наледь есть. Где то больше, где то меньше

Catch & Realese

SDiV

Цитата: JERK от 30.01.2013, 14:24:53
наледь есть. Где то больше, где то меньше
Очень благодарен *hi*
ДИМОН

Diadia Fёdor

Народ по канату или длинной веревке остался не решен вопрос. с мешками и  бурами я проведу веселые старты, а перетягивание каната между командами ??.  у кого есть канат, трос. или просто длинная толстая веревка???
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

saimiri

чего с ершом решили? пойдет в зачот он на мармышку?

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 01.02.2013, 13:28:56чего с ершом решили? пойдет в зачот он на мармышку?
Дак говорили ведь что ерш не рыба, русалка не женщина.

saimiri

говорить говорили а вот в правилах не утвердили

Макарыч

Макарыч

Сергей(закамск)

Цитата: Макарыч от 01.02.2013, 13:33:32а кто он тогда???
Он какбы так сказать. Ну вот тещу вроде мамой называют, но думают то подругому ......

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 01.02.2013, 13:32:20говорить говорили а вот в правилах не утвердили
5. Победитель и призеры определяются по максимальному весу пойманной рыбы. Ерши в зачет не идут!

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Сергей(закамск)

Вот чтото вопрос подумался, ерш в зачёт не идёт это понятно, а в номинации как самая крупная рыб он может участвовать?

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 01.02.2013, 13:35:28Ерши в зачет не идут!
сорри, не увидел((

Завтра выезжаю из Закамска. на борт беру Серегу, могу еще кого-нибудь прихватить. после соревнования долго там рассиживаться не буду

Александр1

Сергей(закамск)

Я вот если честно думаю, что с детей и пенсионеров вообще взнос брать грех. Ну вот откуда ребёнок возмёт деньги, если он без родителей приехал и он6и не рыбаки. Он что на обедах должен экономить?

JERK

Цитата: Юран-Рыбак от 01.02.2013, 13:37:06Ёрш никогда в зачет не идет на мармышку
Это только на нашем форуме такие правила выдумали :(

Catch & Realese

Александр1

Фан

Цитата: JERK от 01.02.2013, 14:26:09Это только на нашем форуме такие правила выдумали
угу...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

saimiri

Цитата: JERK от 01.02.2013, 14:26:09Это только на нашем форуме такие правила выдумали
так может пересмотреть данное правило, раз у нас не "гонка"

JERK

В зачёт должна идти вся рыба кроме краснокнижников и налима(нерестовый период).

Catch & Realese