Откликнитесь кто ставил Нептун23 под дистанцию.

Автор Nick_gorn, 19.01.2013, 22:38:55

« назад - далее »

Nick_gorn

У кого-нибудь завалялось ручное управление переключателя реверса. Шток, набалдашник-ручка, крепление штока. Надо поставить Нептун на лодку под ручное управление, а он был под дистанцией. Если у кого есть - мой E-mail: nick_gorn@rambler.ru

Кормчий

Посмотри на фото,если нужное что-то есть,пиши в личку.

Буцик

Цитата: Кормчий от 21.01.2013, 18:29:09Посмотри на фото,если нужное что-то есть,пиши в личку
продайте мне пожалуйста от этой ноги подвеску т.е. нужна струбцина вращающаяся часть и скоба которая к ноге крепиться.

Кормчий

Цитата: Буцик от 21.01.2013, 20:44:22продайте мне пожалуйста от этой ноги подвеску т.е. нужна струбцина вращающаяся часть и скоба которая к ноге крепиться.
Подвеска мне нужна для постройки подвесного водомета.

Nick_gorn

Кормчий!
Спасибо что откликнулись.
Письма написал Вам в личку и на мыло.
Николай.

Буцик

раз вам всёравно разбирать может поменяетесь на ногу от вихря отдам всю в сборе если вас устроит конечно.

Кормчий

Цитата: Буцик от 21.01.2013, 23:13:50может поменяетесь на ногу от вихря отдам всю в сборе если вас устроит конечно.
На Вихре хреновая подвеска, а Нептун аналог иномарки. Специально себе нептуновскую искал, так что извиняйте...

Nick_gorn

Буцик!
Вот ссылка по продаже запчастей на Нептун, там есть подвес, может Вам поможет.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_neptun_23_71982458
Николай.