Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

CHIN

Petrovich

Может взять Риоби ECUSIMA
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

CHIN

Цитата: Petrovich от 28.01.2013, 23:51:12SYMETRE
а чО в симетры все упираются? у шиман полно катушек-наски, ультегры, эльфы. к тому ж идут с бесконечником, всяко укладка хорошая.

Petrovich

CHIN

Цитата: Petrovich от 29.01.2013, 00:06:51взять Риоби ECUSIMA
с тонким шнуром не будет работать.

Petrovich

Цитата: CHIN от 28.01.2013, 23:08:30
Цитата: Petrovich от 29.01.2013, 00:06:51взять Риоби ECUSIMA
с тонким шнуром не будет работать.
понял

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

zhaba-san

Цитата: WILD от 29.01.2013, 00:12:22( С200 S )
недавно видел японской сборки по 6) ультегры
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

WILD

Petrovich

WILD

Цитата: Petrovich от 29.01.2013, 00:27:15только 120 метров
- 150м - #0.6     Новая версия

doberman_rus

а стоит ли рассматривать для микроджига VARIVAS Light Game Mebaru PE и какую лучше 0.3 или 0.4?

zhaba-san

Цитата: doberman_rus от 29.01.2013, 00:53:01или 0.4?
0,4 оооочнь активно пользую.как раз для мдж в частности
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

doberman_rus

Как раз на на нее смотрю с большей уверенностью. спс

P.V.A

асаму свежую подождать и все гуд отличная плетня *hi*

as

Цитата: P.V.A от 29.01.2013, 00:20:13
асаму свежую подождать и все гуд отличная плетня *hi*
а че на уинской испортилась? или при хранении больше года плетня стареет? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Petrovich

Цитата: JERK от 29.01.2013, 01:24:42Вот есть ещё #0.3
классная вещь... ну что то жаба душит))

P.V.A

Кто вообше сталкивался стакими? есть у кого ни будь подобное? http://www.norstream.ru/item.php?itemID=132

lamer

Цитата: P.V.A от 29.01.2013, 01:20:13асаму свежую подождать
Всего лишь к праздничку Святого Никогда!

P.V.A

Цитата: lamer от 29.01.2013, 09:24:51
Цитата: P.V.A от 29.01.2013, 01:20:13асаму свежую подождать
Всего лишь к праздничку Святого Никогда!

Женька обещал что завоз свежей к сезону будет по хорошей цене

Фан

щас Ramiro-XT microjig Special HRAM229UL im9 0,6-7g собираю,разбираю, трясу,ощупываю,разглядываю,слушаю...:)
доволен, именно то что хотел.. конечно меньше 2гр уже некомфортно будет чуять и анимировать как хотишь, но я намеренно искал не чистый ультралайт.. длина ручки как будто с меня мерку снимали, тем более хват придется менять, я привык держать ногу катухи меж пальцами а здесь ладонь умещается спереди катухи очень хорошо и длина ручки не мешает. Повесив довольно тяжёлую катуху банакс си700 потряс, покачал... все отлично, вес катухи позволяет даже поворачивать вокруг оси до 45 градусов и держать сильно не утруждаясь, видимо за счет материала рукояти спина и удобства хвата. Кольца бюджетные, но примотаны точно на шве бланка, это радует. чуть поскрипывает лак на нижнем кольце верхнего колена, не страшно..соединение колен подогнано хорошо.. Насчет вклейки не понял нифига... как ни крутил,вертел ,разглядывал... похоже что вклейки нет, вершинка просто покрашена белой краской...:)
В общем всё то что я и ожидал(первые впечатления) достойная палочка для своёй цены:)
По предварительной оценке вполне можно ловить рыб до 1,5кг веса даж выволакивая на пологий берег а вот от ударов надо беречь...:) Не любит ента палочка пьяных и невнимательных...:)
ежли вдруг сломается часть вершинки(участок белый) то ремонтировать не буду, получится офигительная палочка для твича мелочи...:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Даня Mалой

Цитата: Фан от 03.02.2013, 15:39:10щас Ramiro-XT microjig Special HRAM229UL im9 0,6-7g собираю,разбираю, трясу,ощупываю,разглядываю,слушаю...
доволен, именно то что хотел.. конечно меньше 2гр уже некомфортно будет чуять и анимировать как хотишь, но я намеренно искал не чистый ультралайт.. длина ручки как будто с меня мерку снимали, тем более хват придется менять, я привык держать ногу катухи меж пальцами а здесь ладонь умещается спереди катухи очень хорошо и длина ручки не мешает. Повесив довольно тяжёлую катуху банакс си700 потряс, покачал... все отлично, вес катухи позволяет даже поворачивать вокруг оси до 45 градусов и держать сильно не утруждаясь, видимо за счет материала рукояти спина и удобства хвата. Кольца бюджетные, но примотаны точно на шве бланка, это радует. чуть поскрипывает лак на нижнем кольце верхнего колена, не страшно..соединение колен подогнано хорошо.. Насчет вклейки не понял нифига... как ни крутил,вертел ,разглядывал... похоже что вклейки нет, вершинка просто покрашена белой краской...
В общем всё то что я и ожидал(первые впечатления) достойная палочка для своёй цены:)
По предварительной оценке вполне можно ловить рыб до 1,5кг веса даж выволакивая на пологий берег а вот от ударов надо беречь... Не любит ента палочка пьяных и невнимательных...
ежли вдруг сломается часть вершинки(участок белый) то ремонтировать не буду, получится офигительная палочка для твича мелочи...
Очень рад, что вам понравилось)))а по поводу вклейки-это же тубуляр, здесь нет вклейки и не должно быть(солид-это значит вклейка есть). С наилучшими *hi*.

CHIN

Цитата: P.V.A от 29.01.2013, 10:33:13Женька обещал что завоз свежей к сезону
вчера уж не обещал...

Фан

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 15:53:15здесь нет вклейки
ага, именно это я и хотел... появились сомнения после того что где то прочел что это полая вклейка:0 еще удивился сией несуразности...:)
я сперва искал старую маргариту тубулар, нигде не мог найти, в инете одни марго2 и солиды..:) Начал уже других производителей пошукать, да тут подвернулось что Данил продаёт за недорого...:) Это и хорошо, в течении сезона потренируюсь и тогда надеюсь придет понимание нужно это мне или нет, если затянет то тогда уж и палочку и катуху возьму посерьёзнее...

Даня Mалой

Цитата: Фан от 03.02.2013, 16:05:01Это и хорошо, в течении сезона потренируюсь и тогда надеюсь придет понимание нужно это мне или нет, если затянет то тогда уж и палочку и катуху возьму посерьёзнее...
Думаю вас затянет с вашими то местами)))меня не успело затянуть, т.к. мест подходящих не осталось(бабушка с дедушкой дачу продали). А про палку посерьезней-ГЛ кальзанте ех наиболее подходящий вариант будет). Сам о ней мечтаю(пока).

Walera

Цитата: Фан от 03.02.2013, 14:39:10
щас Ramiro-XT microjig Special HRAM229UL im9 0,6-7g собираю,разбираю, трясу,ощупываю,разглядываю,слушаю...:)
доволен, именно то что хотел.. конечно меньше 2гр уже некомфортно будет чуять и анимировать как хотишь, но я намеренно искал не чистый ультралайт.. длина ручки как будто с меня мерку снимали, тем более хват придется менять, я привык держать ногу катухи меж пальцами а здесь ладонь умещается спереди катухи очень хорошо и длина ручки не мешает. Повесив довольно тяжёлую катуху банакс си700 потряс, покачал... все отлично, вес катухи позволяет даже поворачивать вокруг оси до 45 градусов и держать сильно не утруждаясь, видимо за счет материала рукояти спина и удобства хвата. Кольца бюджетные, но примотаны точно на шве бланка, это радует. чуть поскрипывает лак на нижнем кольце верхнего колена, не страшно..соединение колен подогнано хорошо.. Насчет вклейки не понял нифига... как ни крутил,вертел ,разглядывал... похоже что вклейки нет, вершинка просто покрашена белой краской...:)
По предварительной оценке вполне можно ловить рыб до 1,5кг веса даж выволакивая на пологий берег а вот от ударов надо беречь...:) Не любит ента палочка пьяных и невнимательных...:)
ежли вдруг сломается часть вершинки(участок белый) то ремонтировать не буду, получится офигительная палочка для твича мелочи...:)
Рад за тебя Сергей  *drink*в чем хранить и переносить собираешься?

Фан

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 16:13:40кальзанте ех наиболее подходящий вариант будет
тож гляжу на ентого графитлидера, ещё интересуюсь мажоркрафтом...:) так как ловля микроокуней устраивает только кота а не меня, то пока заинтересован в ловле рыбы 300гр-2кг , голавль,окунь,щучка,язь,лещ и др. не исключая единичных выездов за хариусом.. сейчас поготовка на уровне приманок, оснасток, теория...

Фан

Цитата: Walera от 03.02.2013, 16:20:18в чем хранить и переносить собираешься?
Спасибо! Для переноски у меня самодельный тубус вн.диам 76мм, длина 140см. еще думаю типа подставки чтоб на чистом месте запасной спин стоял вертикально, типа треноги, да и чтоб при ловле на перекурах и при оснащении чтоб спин на земле не лежал...

Фан

в свободное время ешшо несколько крючков овнер апгрейтирую чтоб твистер не стягивала мелочь... :)
О, надо ешшо люрекса прикупить...:)