Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Фан

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 16:13:40Думаю вас затянет с вашими то местами)
я то иду к этому уже не один год.. :) а так как рыбу я ловлю для еды то откровенная мелочь интересует мало.. Мне интересно и удовольствие от ловли получать и чтобы дома радовались рыбе( не вечно же один буду жить) а то что места рядом, то это тож не вечно, при любой возможности уеду отсюда, а до любимых речек всеравно найду как и когда добраться...:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Walera

Цитата: Фан от 03.02.2013, 15:30:17
Цитата: Walera от 03.02.2013, 16:20:18в чем хранить и переносить собираешься?
Спасибо! Для переноски у меня самодельный тубус вн.диам 76мм, длина 140см. еще думаю типа подставки чтоб на чистом месте запасной спин стоял вертикально, типа треноги, да и чтоб при ловле на перекурах и при оснащении чтоб спин на земле не лежал...

Прикольно,никогда не задумывался о такой приблуде,ведь действительно классная идея,только она должна быть достачно компактная и легкая

Фан

Цитата: Walera от 03.02.2013, 17:03:09компактная и легкая
вариантов масса, я сделаю пару, одну простую для одного удилища  типа трубки с штырём чтб воткнуть в грунт и на три удилища.. и одну надо ввиде треноги пластиковой иди дюралевой для тех мест где камень и бетон...можно соединить три подставки для фидера... вобщем вариантов тьма..

zhaba-san

штырь шашлычный-она же подставка. тычется в землю под любым углом. помогает против крупной рыбы и собак, пияных еще.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Фан

классно... только не понял насчёт крупной рыбы... закалывать чтоли?

Фан

Цитата: vorchun.pechkin от 03.02.2013, 18:46:56собак и пианых понял что ли?
сначала насчёт собак тож не вьехал... :) не доводилось на рыбалке отбиваться....:) только культурно отгонять чтоб снасть не запутал кобёл...:)

Walera

Цитата: zhaba-san от 03.02.2013, 17:23:05

штырь шашлычный-она же подставка. тычется в землю под любым углом. помогает против крупной рыбы и собак, пияных еще.
Непонял?,а что такое-штырь шашлычный?шампур что ли? *fie*

Фан

Цитата: Walera от 03.02.2013, 20:25:25шампур что ли?
:D похоже здорово... кстати один из моих вариантов точь в точь, только я покороче хотел... :) два в одном, порыбачил, помыл и мясо зашашлычил...

Фан

хотя для болотистой местности длинная лучше... к тубусу прицепить таких пару штук, даже три... можно и чаёк скипятить используя как костровое...

Даня Mалой

Сегодня был в камафише...рамира тубуляр в 236 ростовке стоит 3600...чет слишком дорого...еще потряс турнамент, 7-21, быстрый, твич энд джерк, но строй у него показался каким то универсальным...подойдет и под твич, и под джиг...короче палочка классная, но смутило одно-размер колец. И в конце на глаза бросилось заморское чудо-Wright & McGill Skeet Reese, 2,08см, 1-15гр, палка какая-то необычная, сразу в глаза бросается нежный желтый цвет. Надпись гласит, что она предназначена для джига, но КК писал, что ему она больше понравилась в ловле голавля на мелких реках. Еще в ней прикольнуло количество колец, некоторые матчевые палки позавидовали бы)))

JERK

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 23:04:04заморское чудо-Wright & McGill Skeet Reese, 2,08см, 1-15гр
интересно... они хоть одну кому нибудь замотали?
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Даня Mалой

Цитата: JERK от 03.02.2013, 23:41:40интересно... они хоть одну кому нибудь замотали?
самому интересно...ценник около 3 килоруб...там вроде две щтучки лежат...

JERK

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 23:43:12там вроде две щтучки лежат...
они уже 2 года лежат ))))

Catch & Realese

Даня Mалой

Цитата: JERK от 03.02.2013, 23:58:47они уже 2 года лежат ))))
Наверно никто эксперементировать не хочет...

lamer

Цитата: danil1998 от 04.02.2013, 00:03:33никто эксперементировать не хочет...
Просто условий для таких палок нет. Тот же КК в наших местностЯх вряд ли стал бы ею ловить... В тех же по масштабу речках (длина - ширина), что в Мааксковии, у нас плавает все же не приличная щука, а неприличный хариус.

Даня Mалой

Цитата: lamer от 04.02.2013, 00:13:32Просто условий для таких палок нет
А бабка чем не вариант???

lamer

Цитата: danil1998 от 04.02.2013, 00:18:19А бабка чем не вариант???
Виноват, тест палочки в Вашем пОсте не разглядел... И посчитал, что речь идет об ЭТОМ отзыве КК - http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=s-zheltoy-palkoy-po-pereplyuykam

Даня Mалой

Кстати, там вроде одна такая была...с двулапчатыми кольцами...

Фан

Даня Mалой

Цитата: Фан от 04.02.2013, 00:44:36тест какой то ирреальный...
вот щас мнение КК читаю-ничего про тест не написано...

Даня Mалой

Сори ошибся...обе палки с тестом не 1-15...вспомнил, что обе пали с двулапчатыми кольцами...еще раз извините...

JERK

Цитата: JERK от 03.02.2013, 23:58:47они уже 2 года лежат ))))
Манагеру вместо зарплаты потом отдадут :D
Палка вобще непонятно под что заточена, ниипическое кол-во колец... толи для вертикального джигинга то ли х.з. *fie*

Catch & Realese

BaSN

Цитата: danil1998 от 03.02.2013, 23:04:04Wright & McGill
У них мне кажется к катькам присмотреться можно. В КамеФ нет случайно?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Даня Mалой

вроде вообще не было. Обратил внимание только на лювик, сертейт, прессо и кегабиджин.
Цитата: BaSN от 04.02.2013, 14:11:32У них мне кажется к катькам присмотреться можно. В КамеФ нет случайно?
Их вроде не было...обратил внимание только на сертейт, лювик, прессо и гекабиджин...

lamer

Цитата: danil1998 от 04.02.2013, 16:15:45обратил внимание только на сертейт, лювик, прессо и гекабиджин...
И что выбрали?

Даня Mалой

Цитата: lamer от 04.02.2013, 16:17:17И что выбрали?
Пока не чего :D, просто зашел посмотреть, да и что в свои года я могу позволить из этого???

zhaba-san

Цитата: danil1998 от 04.02.2013, 16:21:19да и что в свои года я могу позволить из этого???
в два раза больше чем думаешь. учи английский и вези за полцены с японии.не корми магазин-это точно не твоя забота.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

lamer

Цитата: zhaba-san от 04.02.2013, 16:41:41учи английский и
ищи работу ТАМ. Правда, о рыбалке лет на пять придется забыть...

Даня Mалой

Цитата: zhaba-san от 04.02.2013, 16:41:41вези за полцены с японии
можно сайтик....буду благодарен

firsov73

Доставка емс из японии во владивосток Япония 2878799   Приём,Япония JPTYOH   Экспорт,Москва EMS ММПО   Импорт,вот идиотизм!!! Типа во владе погранцов и таможни нету....