Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Bulldozer

Цитата: as от 19.10.2015, 23:33:33время овнеров после них приходит
Имеется ввиду овнеровский двойник?

as

Цитата: Bulldozer от 20.10.2015, 00:07:08
Цитата: as от 19.10.2015, 23:33:33время овнеров после них приходит
Имеется ввиду овнеровский двойник?
да,если берет на поролон,к тому же нащупав боле-мене безопасную дорожку я пускаю по ней джиги с дорогими крюками и дорогущей теперь съедобкой :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Bulldozer

Цитата: as от 19.10.2015, 23:33:33эти поролонки даже сомов поднимал
Двойники какого производителя?

as

Цитата: Bulldozer от 20.10.2015, 00:13:43
Цитата: as от 19.10.2015, 23:33:33эти поролонки даже сомов поднимал
Двойники какого производителя?
на коробочках дайва было написано :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Якобы тест средств от обмерзания плетни:
http://www.youtube.com/watch?v=pJV5kkvbSwQ

Даня Мелкий

Мужики, кто чем плетню обрабатывает в морозы?

SEGA

Цитата: Даня Мелкий от 21.11.2015, 21:54:08

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Даня Мелкий

Цитата: SEGA от 21.11.2015, 21:59:53
Цитата: Даня Мелкий от 21.11.2015, 21:54:08

у нас где можно купить? и долго ли держится?

SEGA

Alexeich

к оттепели готовитесь?

Странный друг лучше новых двух

SEGA

Цитата: Alexeich от 21.11.2015, 22:25:11
к оттепели готовитесь?
Ну не к этой точно :) с завтрашним ветром и снегом вряд ли что получится.

Павел Лесин

Коллеги подскажите http://www.fmagazin.ru/snasti/primanki/voblery/ с этого сайта кто нибуть, что нибуть брал? Как сайт норм вещами торгует??
Воблеров там заказал.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость. (с)

вячеслав.н

Цитата: Павел Лесин от 25.11.2015, 14:20:52
Коллеги подскажите http://www.fmagazin.ru/snasti/primanki/voblery/ с этого сайта кто нибуть, что нибуть брал? Как сайт норм вещами торгует??
Воблеров там заказал.
Нормальный магазин...

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: BaSN от 23.12.2015, 14:07:58Обсудим?
пшел он в жопу,он не видел сколько у нас тролей....

вячеслав.н

Цитата: as от 23.12.2015, 14:26:56
:D
Андрюха,нельзя же так вульгарно! :DСерёга,у нас есть нечто схожее,но на наших с Asом местах отчасти виноват троллинг..почему?года 3-4 назад воблеры бомбер и бандит(для успешной ловли троллингом больше и не надо)стоили всего 180-220 рублей..что это такое по сравнению с тем сколько рыбы можно взять!!!!в то время на наших просторах при правильном подходе кг 30-40 мяса без проблем....и не надо для этого иметь лодку с мотором..как некоторые называют;ловля в роспуск :)а с доступностью плавсредств это получило то,что сейчас имеем....в местах постоянного обитания судака, одна мелочь и та хитра :Dи всё же от нас самих зависит...все мы с вами берём рыбу...мы её едим? *hi*тогда почему бы не взять?вопрорс только в качестве пойманной!как я читал в одном из журналов:"лучше взять небольшую рыбку до кила или чуть боле,чем рыбу весом более трёх и т.д.."
1)у маленькой малы шансы вырасти большой :(
2)ей кто то питается
а большая рыба воспроизводит потомство компенсируя вылов "мелочи"..блин полез уже ни туда *hi*вообщем,брать рыбку надо,но в количестве приемлимом...ах как порой трудно остановиться на 3-4х рыбах когда он зараза клюёт :Dвообщем-это наше дело и подход к рыбалке каждого из нас...и когда ЧЕЛОВЕК сам осознает и поймёт...только ТОГДА что то сдвинется!а в нашей стране понимают либо через пиз-ну :Dлибо по дЕньгам :D *hi*  *drink*

DVL

Цитата: вячеслав.н от 23.12.2015, 14:58:23
Андрюха,нельзя же так вульгарно! :DСерёга,у нас есть нечто схожее,но на наших с Asом местах отчасти виноват троллинг..почему?года 3-4 назад воблеры бомбер и бандит(для успешной ловли троллингом больше и не надо)стоили всего 180-220 рублей..что это такое по сравнению с тем сколько рыбы можно взять!!!!в то время на наших просторах при правильном подходе кг 30-40 мяса без проблем....и не надо для этого иметь лодку с мотором..как некоторые называют;ловля в роспуск :)а с доступностью плавсредств это получило то,что сейчас имеем....в местах постоянного обитания судака, одна мелочь и та хитра :Dи всё же от нас самих зависит...все мы с вами берём рыбу...мы её едим? *hi*тогда почему бы не взять?вопрорс только в качестве пойманной!как я читал в одном из журналов:"лучше взять небольшую рыбку до кила или чуть боле,чем рыбу весом более трёх и т.д.."
2)ей кто то питается
а большая рыба воспроизводит потомство компенсируя вылов "мелочи"..блин полез уже ни туда *hi*вообщем,брать рыбку надо,но в количестве приемлимом...ах как порой трудно остановиться на 3-4х рыбах когда он зараза клюёт :Dвообщем-это наше дело и подход к рыбалке каждого из нас...и когда ЧЕЛОВЕК сам осознает и поймёт...только ТОГДА что то сдвинется!а в нашей стране понимают либо через пиз-ну :Dлибо по дЕньгам :D *hi*  *drink*
[/quote
Цитата: вячеслав.н от 23.12.2015, 14:58:23
2)ей кто то питается
Слава, дак ты отчеты больше пиши где когда и чего поймал, тогда скоро вообще к точке подъехать не сможешь😩

вячеслав.н

Цитата: DVL от 24.12.2015, 00:20:29Слава, дак ты отчеты больше пиши где когда и чего поймал, тогда скоро вообще к точке подъехать не сможешь😩
Последнее время и так не писал где и когда....

Дядя Беня

Цитата: вячеслав.н от 24.12.2015, 00:48:40
Цитата: DVL от 24.12.2015, 00:20:29Слава, дак ты отчеты больше пиши где когда и чего поймал, тогда скоро вообще к точке подъехать не сможешь😩
Последнее время и так не писал где и когда....
Так 3-4 года назад должно было начаться это последнее время))
🎣🚤🐟

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Павел Лесин

Друзья! Собрал спиннинг на рыбалке и теперь не могу разобрать штекер заклинило что подскажите
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость. (с)

Vvl4444

Цитата: Павел Лесин от 07.01.2016, 22:56:20
Друзья! Собрал спиннинг на рыбалке и теперь не могу разобрать штекер заклинило что подскажите
Наверно надо в тепло занести )))

Павел Лесин

:'( *fie*Вот совсем не смешно((((((

Дядя Беня

Охладить стык нужно.
🎣🚤🐟

Денис59

Цитата: Павел Лесин от 07.01.2016, 22:56:20
http://www.youtube.com/watch?v=NKsbqsjvjPg

Павел Лесин

"Папу" или "маму"? Охлаждать нужно

Павел Лесин

http://www.youtube.com/watch?v=NKsbqsjvjPg
Так я пробовал и стык оч горячей водой поливал не помогло :'( вот и не знаю что делать еще способ очень хороший

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 12:29:41
Цитата: Кам от 08.01.2016, 02:06:30Вот видишь, уже и коронка тебе не жмет...
Зря ты людей обижаешь, что Леша , что Дима , что многие тут, знают в разы больше тебя и не продают это , а делятся бесплатно!!! Ты сам сколько палок на реке испробовал??? Проще всего отправить человека потрясти палки в магазине, только вот вопрос - что ты этой тряской увидишь??? Я обкатал гораздо больше палок чем ты и при этом на потрях не всегда смогу определить моё это или нет , про ляжет в руку - бред полный у меня есть палка которая не легла , но от бланка и строя я просто болдел , решается проблемма оч. просто - билдер за не большую сумму подогнал под меня ручку и всё. Я это к чему- есть , что сказать по личному опыту - говори , а отправлять в магаз человека трясти всё подряд может каждый (да и сам ТС наверно этот вариант знает) , так-же не нужно кидаться на людей , которые на практике а не в фейсбуке опыт набирают  *hi* .

Ты вот это называешь бесплатно делиться?..:

Цитата: DVL от 07.01.2016, 23:12:52Ну дак и берите Виво, где подешевле купить - в личку

Ты-то, куда влез, Денис? Кто их обижает? Любят подкалывать других, раз за разом? Так пусть друг друга и подкалывают, раз им так прикольно. Или, кроме их мнения, ничьего другого не существует? Я думаю, что вышеназванные тобой, коронованные мужчины, сами могут за себя сказать. Или не могут?  И не тебе судить, что я знаю больше, а что меньше кого-то. И, палок я перепробовал достаточно. В отличие от того, что ты в магазине не можешь отличить, подойдет палка или нет, все, кому я подбирал, остались довольны. 100% довольны. А что советовать на форуме, по своему опыту, я сам разберусь, без твоей подсказки. А, надо, так и до магазина с человеком съезжу, надо и полгорода магазинов объеду, чтобы подобрать спиннинг.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Цитата: DVL от 08.01.2016, 01:34:31А скатываться на оскорбления - удел не готовых к ответу людей, учись отвечать за свои слова

DVL, ты где оскорбления-то узрел?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам