Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Кам

Цитата: DVL от 08.01.2016, 17:30:38Оскорбление вижу в этом:
Цитата: Кам от Сегодня в 01:04:50
По ходу, у DVL серьезная проблема с чуйкой. Только руки пемзой недостаточно, тут и шланг придется шоркать

Ну давай посмотрим, оскорбление ли это? Один вопрос, ты что имел в виду, шланг?

зы. что-то опять долго молчишь, поясню, под словом "шланг"?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 17:29:21Так что, Денис59, не стесняйся, вынимай, все что у тебя там за пазухой наболело, а то тяжело носить, наверно...
Ты меня на эмоции вывести пытаешся? Не смеши меня, троль из тебя тоже никудышный ))) И к стати ты с темы не съезжай, обьясни как за человека можно выбрать палку? Ловить ты за него тоже будешь? И , да , хочу тебя расстроить я в магазине палки никому не подбираю , а если и выхожу в зал помочь , то выесняю конкретно под какие цели нужен спин, и если нет подходящего говорю об этом прямо , а не втюхиваю всё подряд и этому есть куча свидетелей .... Так-что уймись ты уже не адекватным становишся скатываясь к такому "общению".

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 17:41:27обьясни как за человека можно выбрать палку? Ловить ты за него тоже будешь?

Ну, это ты себе сам придумал, как тебе объяснить? Свои мысли мне приписывать не надо. Следи лучше за своей адекватностью, тебя в этот разговор никто не звал.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 17:44:20
Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 17:41:27обьясни как за человека можно выбрать палку? Ловить ты за него тоже будешь?

Ну, это ты себе сам придумал, как тебе объяснить? Свои мысли мне приписывать не надо. Следи лучше за своей адекватностью, тебя в этот разговор никто не звал.
Опять эмоции , ты не пси☺☺☺ так , давай по теме

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 14:10:23. А, надо, так и до магазина с человеком съезжу, надо и полгорода магазинов объеду, чтобы подобрать спиннинг.
Твои слова???

Дядя Беня

) а чел там, в выборе палки для джига ответ ищет)))
🎣🚤🐟

DVL

Все ясно, что нормальных ответов по существу не дождаться. Думаю что на этом надо заканчивать, дальше флудить нет желания.

Денис59

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 17:46:51Цитата: Кам от Сегодня в 14:10:23
. А, надо, так и до магазина с человеком съезжу, надо и полгорода магазинов объеду, чтобы подобрать спиннинг.
Твои слова???

Чудно..)) Ну, и в чем тут несоответствие? А то это никому не известная фраза, "съездим, подберем спиннинг"?
Или надо писать, мы поедем вместе, а "ты подберешь себе спиннинг"?

Из пальца уже высасываешь... *fool*

Кам

Цитата: DVL от 08.01.2016, 17:48:20
Все ясно, что нормальных ответов по существу не дождаться. Думаю что на этом надо заканчивать, дальше флудить нет желания.

Ну, так что, Дима, выходит, оскорбления в твою сторону не было и пыль ты развел на пустом месте.

Поставьте еще по лайку друг другу... *fool* :D

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 17:51:20Поставьте еще по лайку друг другу...
:D :D :D Кругом мировой заговор , иди валерьянку пей!!! :D Пиши нормально и никто ничего додумывать не будет, а ты нафига в магаз с человеком ехать собрался ??? Или унас в магазинах одни неучи работают и посоветовать без тебя не смогут???

Стасевич

Цитата: Дядя Беня от 08.01.2016, 17:47:50
Это он вообще удачно туда зашёл за советом.))))) Как бы вообще рыбачить не передумал.))
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 17:55:52
Цитата: Кам от 08.01.2016, 17:51:20Поставьте еще по лайку друг другу...
:D :D :D Кругом мировой заговор , иди валерьянку пей!!! :D Пиши нормально и никто ничего додумывать не будет, а ты нафига в магаз с человеком ехать собрался ??? Или унас в магазинах одни неучи работают и посоветовать без тебя не смогут???

Где у нас неучи?...:

Цитата: Кам от 06.01.2016, 20:26:48В магазинах, в центре, есть люди, которые могут дельное по палкам подсказать.

Я смотрю, у тебя бред и в пальце-то уже почти закончился, ан нет, высосал ведь опять  *fool*. Давай, выливай, хоть увидим, что у тебя там накопилось.

Стасевич

Так -то у нас вообще форум забавный, мне нравится!)))
Сначала месяц - два все на спокухе, затем появляется кто-нибудь за советом слезным, мол, что лучше выбрать, вот, денег не много, буду учиться...
-с десяти сторон парню - так, эдак, Вива, нет, лес , нет, купи Максимус , нет, Блэк холл, нет, пятое, лучше десятое, джау-бау, фау.. Потом из десятка советчиков половина начинают лупить друг друга, затем кто-то мирится / обнимается, другие в лютой злобе, а парень кто пришёл спросить совета вообще в а..уе полном!))))))

Борода

Для того, чтоб посоветовать что-то- надо половить этим, не всегда ощущения на потрях соответствуют реальности, тем паче за 5т.р. Даже у предложенной Вивы (4-18гр.) комфорт начинается не от 4гр.  

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 17:59:15Я смотрю, у тебя бред и в пальце-то уже почти закончился, ан нет, высосал ведь опять  . Давай, выливай, хоть увидим, что у тебя там накопилось.
Не, не доставлю тебе такой радости. Конструктива всё равно никокого , а нервы мне мои дороже.
Леша я об этом и хотел сказать , что человеку нужно советовать то , что сам пробовал и имеешь хоть какое-то представление , а не тупо отправлять в магазин. А по теме - чисто мое мнение , можно поискать доджера , он будет поинтереснее рестива и чесный за свои деньги (конечно если бюджет не растянется до Вивы).

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 17:55:52Или унас в магазинах одни неучи работают и посоветовать без тебя не смогут???

Вот и видно, что кроме ТЕБЯ, ты считаешь спецов в магазинах неучами. Вот где корона-то...

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Стасевич

2:Денис
А Доджер 74-й, кстати, да , за свои 8-9тыщ вполне вариант! Он его смотрел, Вива нравится больше .))

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 18:10:27Вот и видно, что кроме ТЕБЯ, ты считаешь спецов в магазинах неучами. Вот где корона-то...
Не передергивай! Это ты так считаешь , а я знаю очень много отличных продавцов и с ними переодически сам советуюсь, плюс сам постоянно подтягиваю свою квалификацию на рыбалках , поездках на выставки и общением с настоящими профи. И вообще ты мне уже надоел - давай до свидания!!!

Денис59

Цитата: Стасевич от 08.01.2016, 18:13:22
2:Денис
А Доджер 74-й, кстати, да , за свои 8-9тыщ вполне вариант! Он его смотрел, Вива нравится больше .))
Да , но тут немного некоректное сравнение - бюджет разный. Хотя если бы я сразу прислушивался к советам и задушил свою жабу , многие палки не попали бы в барахолку , но это как с моторами - все начинают с пятерочки , а заканчивают.....

Стасевич

Цитата: Борода от 08.01.2016, 18:02:53
Для того, чтоб посоветовать что-то- надо половить этим, не всегда ощущения на потрях соответствуют реальности, тем паче за 5т.р. Даже у предложенной Вивы (4-18гр.) комфорт начинается не от 4гр.  
Так, конечно не начнётся . Да и вообще нужна-ли ловля на 4 с палкой до 18? Верхний тест на два поделить если, то и получим начало комфорта. При чем это в большинстве случаев и дорогие палки не исключение . Имхо.

Денис59

Стас шкурный вопрос - шок и бф сравнивал? ощущения?  *hi*

Борода

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 18:22:15Хотя если бы я сразу прислушивался к советам и задушил свою жабу , многие палки не попали бы в барахолку
Хворост (по определению Игоря :-[) невозможно потом продать- только дарить :)

Кам

Цитата: Денис59 от 08.01.2016, 18:18:57
Цитата: Кам от 08.01.2016, 18:10:27Вот и видно, что кроме ТЕБЯ, ты считаешь спецов в магазинах неучами. Вот где корона-то...
Не передергивай! Это ты так считаешь , а я знаю очень много отличных продавцов и с ними переодически сам советуюсь, плюс сам постоянно подтягиваю свою квалификацию на рыбалках , поездках на выставки и общением с настоящими профи. И вообще ты мне уже надоел - давай до свидания!!!

Вот и не передергивай и в разговоры не свои, не лезь, надоедливый.

Цитата: Кам от 06.01.2016, 20:26:48В магазинах, есть люди, которые могут дельное по палкам подсказать.

Я, как раз к людям с уважением отношусь.

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 18:28:47Вот и не передергивай и в разговоры не свои, не лезь
:D :D :D *fool*

Кам

Вот на смайликах свой бред и закончи.

Денис59

Цитата: Борода от 08.01.2016, 18:28:44Хворост (по определению Игоря ) невозможно потом продать- только дарить
Не , ну были и очень достойные палочки , просто охота попробовать другие , долбанная гонка вооружений )))

Денис59

Цитата: Кам от 08.01.2016, 18:30:49Вот на смайликах свой бред и закончи.
фсё уймись , больше тебе не отвечу , нечего тебе по сути сказать - промолчи , умнее будешь казаться.

Борода

Цитата: Стасевич от 08.01.2016, 18:23:10
Цитата: Борода от 08.01.2016, 18:02:53
Так, конечно не начнётся . Да и вообще нужна-ли ловля на 4 с палкой до 18? Верхний тест на два поделить если, то и получим начало комфорта. При чем это в большинстве случаев и дорогие палки не исключение . Имхо.
Стас, в большинстве случаев это объективная реальность, но есть приятные исключения :) в арсенале осталась палочка с комфортом (для меня :-[) от 6 до 18гр., ты ее шшупал *ok*