Береговой джиг

Автор BaSN, 21.04.2009, 10:31:01

« назад - далее »

MIGEL

Цитата: Кам от 29.06.2014, 23:19:48или надо.
На ГЭСе не надо, а в других местах очень да же.
Потому что проводку против течения или по, сделать всё равно не дадут соседи.
А с берега такие проводки эффективнее, чем перпендикулярные.
По мне так лучше перебросить место где стоит рыба, чем не добросить до него. :)
А как по другому то можно узнать где она стоит, если не перебросишь? Логично, или нет?
Это ведь не в лодке, не подплывешь поближе :D.

Кам

Т.е. перебросил, значит она там стоит?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

MIGEL

Цитата: Кам от 29.06.2014, 23:55:51Т.е. перебросил, значит она там стоит?
Т.е. перебросил и делаешь проводку, берёт там, где стоит.
А если не добросил и делаешь проводку, то ни фига не поймаешь.
Логично?

py6a4ok

Цитата: MIGEL от 30.06.2014, 00:13:06
при таком броске используется длина спиннинга, а его бросковые свойства используются мало.
некоторые спиннинги сами бросают, другими нужно самому бросать.. а так в целом какая разница каким способом он бросает, главное конечный результат..

Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

JERK

Цитата: MIGEL от 30.06.2014, 01:13:06Думаю, что мужик в ролике кидает спиннингом как фидером кидают тяжёлые кормушки
Мужик карповик... по технике заброса сразу видно., да и катьки используются карповые
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Сылвенец

Алексей, ни какой он не краповик, он спиннингист московский... Катька сюрфовая для дальности...
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

Сылвенец

Надежность 8000 на порядок ВЫШЕ чем у 4000 и 5000... Поэтому всерьез думаю о покупке такого...для берега и очень хороших весов
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

JERK

Цитата: Сылвенец от 30.06.2014, 01:40:54
Алексей, ни какой он не краповик, он спиннингист московский... Катька сюрфовая для дальности...
я не про этот ролик так то...
Да и по другому такой не кинуть, одними руками такую метлу не разгонишь :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

adv

сегодня есть желающие на речку сходить в черте города? впринципе мне не принципиально куда, но удобней всего на пермь1

Печкин

Для швыряния с берега под ГЭСом чебуров и газ. баллончиков рассматриваю целесообразность приобретения спиннинга блек холл тайпан 2, длина 3.00, граммовка: 15-55. Понравилась (но и насторожила) в первую очередь цена :): 2300 рупий, а также по сравнению с "акарами" и "колой" вес самой палки. Если у кого-то был такой девайс, напишите пожалуйста пару слов *hi*
П.С. Альтернатива приветствуется.
П.П.С Бюджет может быть увеличен   
"Отчёт без фото - байка" (с)

Василий Любов

Для приверженцев берегового спина:ТЫНЦ
Это - недалеко от Чайковского
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

MIGEL

Цитата: Печкин от 15.07.2014, 23:10:30Для швыряния с берега под ГЭСом
Чисто для ГЭС можно спин и не брать, народ швыряет китайскими удочками и вполне успешно.
А если всё же спин, то бери любой, только катушку повесь на него перед покупкой и проверь чтоб круто не клевал
вниз, а то рука отвалится.
В основном все бюджетники этим грешат.
Да, и ещё, трёшка на ГЭСе на фиг не нужна, 2.70 вполне хватит.
Может кто и ловит там на дистанции свыше 60 метров, но я таких не встречал.
У меня все поклёвки случались от 40 метров и меньше.

АлекТ

Цитата: Печкин от 15.07.2014, 23:10:30блек холл тайпан 2

Вполне для ГЭСа должен подойти. Швырять балончики, отводные поводки и т.п. У самого предыдущий тайпан http://www.fmagazin.ru/black_hole/snasti/udilisha/spinningi/spinning_black_hole_taipan.t_300_280.html по качеству вполне. Ну а насчет 3 метров вполне нормальная длина для ГЭСа.

MIGEL

Вчера подержал в руках какой то БХ трех частник, длиною 3.60.
Ну очень для сильных мужиков спиннинг.
Просто в руке держать тяжеловато, так и норовит клюнуть тюльпаном в бетонку,
как им кидать несколько часов - для меня загадка.

джаджик

привет) составлю компанию в вечернее время. есть желающие покидать  спин с берега?
Редко, но метко:)

pulsar86

Здравствуйте, составлю компанию .... но видимо уже не кто не собирается *fisher*

P.V.A

Ходил На гэс пешком пробежались с русланом 5 поклевок  2 щучки  оборвал одну приманку.. :D :D :D :D  места интересные)

Alexeich

Может быть, кто-нибудь подскажет подробней про места для джигования с берега за Оборино или у Красавинского моста? лучше в ЛС, завтра вечером хочу попробовать

Странный друг лучше новых двух

Alexeich

Спасибо всем откликнувшимся и поделившимся мнением! Не ожидал даже такой помощи.

Bulldozer

Цитата: Alexeich от 29.09.2014, 23:23:48
Спасибо всем откликнувшимся и поделившимся мнением! Не ожидал даже такой помощи.
Что реально помогли или это стеб?

Alexeich

Цитата: Bulldozer от 30.09.2014, 13:10:48Что реально помогли или это стеб?
[off-topic]реально, никакого стеба [/off-topic]

Winters

Цитата: Alexeich от 30.09.2014, 14:33:49
Цитата: Bulldozer от 30.09.2014, 13:10:48Что реально помогли или это стеб?
[off-topic]реально, никакого стеба [/off-topic]
И как успехи?
Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе

Alexeich

Цитата: Winters от 03.10.2014, 15:18:01И как успехи?
успехов пока нет
После работы, 30-40 минут до темноты позволяют прощупать только небольшой участок. Жду ваших конструктивных предложений, в ЛС. "Купи лодку" можно не писАть ))

Михайло

Цитата: Alexeich от 03.10.2014, 22:29:46После работы, 30-40 минут до темноты позволяют прощупать только небольшой участок. Жду ваших конструктивных предложений
Алексей, попробуй с наступлением темноты на пару часиков задержаться и помакать мелководные воблеры, иногда результаты паражают

Alexeich

Цитата: Михайло от 03.10.2014, 23:51:26Алексей, попробуй с наступлением темноты на пару часиков задержаться и помакать мелководные воблеры, иногда результаты паражают
нет у меня воблеров, Михаил ))

КонстантинЩ 1986

Очень сильно хочу поймать свою первую щуку. Люди добрые направьте в нужную сторону с берега чтоб!!!

Кам

Цитата: КонстантинЩ 1986 от 17.10.2014, 16:03:11
Очень сильно хочу поймать свою первую щуку. Люди добрые направьте в нужную сторону с берега чтоб!!!

Это к лайтщикам.., скорее..
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

zhaba-san

какие лайтщики не слушай его завтра на обве еще нормальным джигом щук наловить можно на месте золотой обвы. лайщики. поди лайта и невидел.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Кам

ну-ну, ждем отчетофф. Мог бы человеку и раньше ответить... Видимо, только что увидел...

Alexeich

[off-topic]
Цитата: zhaba-san от 17.10.2014, 22:43:22на обве еще нормальным джигом щук наловить можно на месте золотой обвы
Так Посер или Кривец предпочтительней? ))[/off-topic]

сегодня прогулялся по Сюзьве от нечего делать, рыбы не поймал )