Эмблема ПФК

Автор media, 28.01.2013, 22:04:33

« назад - далее »

Perm9lk

Сушёные с пивом
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Fiderman

Пишет жена: Можно конечно всякое мудрить (кстати мысль что рыба смотрит прямо на "нас" была - ну прикол какой-нибудь или с улыбкой ее), шрифт  примеру я подбирала мне такой нравится, более простой шрифт сильно упростит, тут реально сложно угадать все нюансы на 5 страницах))). По ГОСТу будет сухо и без изюминки как печать. Шрифты поищем, но простые не хочется.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

media

Цитата: Fiderman от 05.02.2013, 23:39:36без изюминки
Андрей, имхо это то, что сейчас

Fiderman

Могу обрисовать любую картинку или фото - как по шаблону, тока нам надо простой очень рисунок. Если есть хорошие варианты рыбы то можно попробывать выкладываейте. А текст  подобрать уже менее сложно это.

Вот пример простого текста

Как вам текст более простой? Со шрифтами можно долго эксперементировать.   Можно найти в инете загрузить ее в комп и легко в эмблему вставить.

Фидерал

Цитата: media от 05.02.2013, 23:40:57Андрей, имхо это то, что сейчас
Костя, это не Андрей :)
Цитата: Fiderman от 05.02.2013, 23:39:36Пишет жена:
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Fiderman

Рыбку подправил не много, шрифт поменял. Оставлю такой вариант.

Фидерал

Замечательно!!!

Preston

Цитата: Fiderman от 06.02.2013, 21:59:33

В целом мне нравится, шрифты менее жирные ток надо сделать, рыба с корм ухой в сером тоже не совсем айс, и как бы то ПФК втиснуть )))
Можешь мне свой исходник скинуть?

Лексей

Думаю, лучше будет выглядеть и менее затратно по объему к картинке надпись клуба не полностью а сокращенно "ПФК"

stemm2

Цитата: Fiderman от 06.02.2013, 21:59:33

Классно, но нужно цветовую гамму поменять

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:09:07
Думаю, лучше будет выглядеть и менее затратно по объему к картинке надпись клуба не полностью а сокращенно "ПФК"
Не, полностью тоже надо, у меня есть несколько на бросок, все жду когда руки до фотожопа дойдут, а то с этой температурой голова пробуксовывает )))

Fiderman

Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:09:01Можешь мне свой исходник скинуть?

Есть полуготовый в формате CorelDraw, далее фотошопом вытягивал формы рыбы из формата JPEG. Давай свою электронку в личку сейчас скину тебе файлы эти.

Лексей

Если совсем по чесноку))), фидер - рифмуется как то херово...видел даже комент Фадеева, где он поясняет (в шутливой конечно форме) почему он лично предпочитает называть сие направление английской донкой. Я с ним солидарен...живем в Раше...и менталитет 50/50...нет желания лишний раз  нож из ножен оголять ради пояснения слова "фидер" (которое будет расположено на моей одежде) всякому буханькому недорослю. Я конечно отстою своё увлечение данным видом рыбалки, но вот нет желания совсем пояснять кому бы то ни было, откуда в хлебе дырочки...фидер как вид рыбалки приколол, хотя по жизни был заядлым спинингистом но благодаря в основном камрадам и в связи с переездом- невозможностью рыбалки на каме с берега спинингом в моем понимании... приобщился к данному виду рыбалки, о чем кстати ни разу не пожалел! думаю так и это моё личное ИМХО.

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:25:18
Если совсем по чесноку))), фидер - рифмуется как то херово...видел даже комент Фадеева, где он поясняет (в шутливой конечно форме) почему он лично предпочитает называть сие направление английской донкой. Я с ним солидарен...живем в Раше...и менталитет 50/50...нет желания лишний раз  нож из ножен оголять ради пояснения слова "фидер" (которое будет расположено на моей одежде) всякому буханькому недорослю. Я конечно отстою своё увлечение данным видом рыбалки, но вот нет желания совсем пояснять кому бы то ни было, откуда в хлебе дырочки...фидер как вид рыбалки приколол, хотя по жизни был заядлым спинингистом но благодаря в основном камрадам и в связи с переездом- невозможностью рыбалки на каме с берега спинингом в моем понимании... приобщился к данному виду рыбалки, о чем кстати ни разу не пожалел! думаю так и это моё личное ИМХО.
Утрируешь ) у меня на одежде нигде не написано фидер чтобы комуто чтолибо доказывать, а на работе ржут конечно )))

Лексей

Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:29:10а на работе ржут конечно
я про то же)

Лексей

Тому кто совсем не в теме проблематично пояснять что это слово и рядом не стояло)), а на реке вообще нах это мне надо? я еду на рыбалку отдыхать а не рулиться... а вот просто игнорировать бухие подколы не в моих правилах.

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:35:18
Тому кто совсем не в теме проблематично пояснять что это слово и рядом не стояло)), а на реке вообще нах это мне надо? я еду на рыбалку отдыхать а не рулиться... а вот просто игнорировать бухие подколы не в моих правилах.
Ну не знаю, с совсем дебилами не сталкивался, хотя когда с местными трещал, я про фидер и не упоминал, только современная/модернизированная донка )))

Лексей

Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:29:10у меня на одежде нигде не написано фидер чтобы комуто чтолибо доказывать
так речь об этом и идет...на эмблеме предлагаемой

media

Тогда получается ПКАД - пермский клуб английской донки.
Так,что ли?

Антон59

Если совсем по чесноку))), фидер - рифмуется как то херово...видел даже комент Фадеева, где он поясняет (в шутливой конечно форме) почему он лично предпочитает называть сие направление английской донкой. Я с ним солидарен...живем в Раше...и менталитет 50/50...нет желания лишний раз  нож из ножен оголять ради пояснения слова "фидер" (которое будет расположено на моей одежде) всякому буханькому недорослю. Я конечно отстою своё увлечение данным видом рыбалки, но вот нет желания совсем пояснять кому бы то ни было, откуда в хлебе дырочки...фидер как вид рыбалки приколол, хотя по жизни был заядлым спинингистом но благодаря в основном камрадам и в связи с переездом- невозможностью рыбалки на каме с берега спинингом в моем понимании... приобщился к данному виду рыбалки, о чем кстати ни разу не пожалел! думаю так и это моё личное ИМХО.
Есть правда в твоих словах,поэтому мы и ездим толпой))))
Пермский Фидерный Клуб

Лексей

Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:38:39не упоминал, только современная/модернизированная донка
подсознательно же и не упоминал? я , вот про этот беспонтовый дискомфорт и веду речь

Фидерал

Так же примерно. :)
- Чем ловишь, какие-то кончики у удочек смешные?
- Донка это такая.

Антон59

Фадеев предпочитает называть английской донкой
Это специально в массы,ведь его смотрят не только приобщившиеся,но и совсем новички!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Фидерал от 06.02.2013, 22:43:58
Так же примерно. :)
- Чем ловишь, какие-то кончики у удочек смешные?
- Донка это такая.
Помню,как к тебе пристали в субботино,кажется!
Пермский Фидерный Клуб

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:42:47
Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:38:39не упоминал, только современная/модернизированная донка
подсознательно же и не упоминал? я , вот про этот беспонтовый дискомфорт и веду речь
Ну да, подсознательно я понимал, что местным деревенским слово донка понятнее чем фидер, что автоматом снимает кучу вопросов, а только объясняешь и показываешь в чем различие и все )

Лексей

Цитата: Антон59 от 06.02.2013, 23:42:09Есть правда в твоих словах,поэтому мы и ездим толпой
это не выход)), я вот один езжу в связи с редкой возможностью по работе подгадать совместные выезды с камрадами...и чего мне ? типа скрывать эмблему??? бред...или типа я не с вами??? тож бред! но...повторюсь это моё личное ИМХО

Фидерал

Цитата: Антон59 от 06.02.2013, 23:45:09Помню,как к тебе пристали в субботино,кажется!
В Оборино.

Антон59

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:46:29
Цитата: Антон59 от 06.02.2013, 23:42:09Есть правда в твоих словах,поэтому мы и ездим толпой
это не выход)), я вот один езжу в связи с редкой возможностью по работе подгадать совместные выезды с камрадами...и чего мне ? типа скрывать эмблему??? бред...или типа я не с вами??? тож бред! но...повторюсь это моё личное ИМХО
Лексей,я пошутил!нет конечно,не надо ничего скрывать,ФИДЕР в массы!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Фидерал от 06.02.2013, 22:47:24
Цитата: Антон59 от 06.02.2013, 23:45:09Помню,как к тебе пристали в субботино,кажется!
В Оборино.
Ой пардон!
Пермский Фидерный Клуб

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:46:29
Лексей, в чем проблема, ты решил на каждом выезде обвешиваться эмблемами и флагами ПФК? Похвально, но сомнительно, если это не соревы :)