Эмблема ПФК

Автор media, 28.01.2013, 22:04:33

« назад - далее »

Fiderman

Я всем говорю сначало фидер, а потом уже расшифровываю английская донка) Некоторые удивляются.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Лексей

Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:49:08ты решил на каждом выезде обвешиваться эмблемами и флагами ПФК? Похвально, но сомнительно, если это не соревы
вот сейчас ты утрируешь), нет конечно не буду бегать по берегу с флагом "ФИДЕР", но вроде как обсуждаем эмблему котора будет присутствовать на нашей рыбацкой одежде? или ежели я не так понял...нахер вообще эта эмблема и тема соответствено? сори единомышленики, если я заблуждаюсь поправьте,ведь для этого и общаемся

Megatron

Кстати для шевронов и спокойствия неадекватных и не продвинутых граждан можно вообще надпись "П....Ф...К..." убрать с логотипа....своих по кормушке разглядим

Антон59

Цитата: Megatron от 06.02.2013, 22:54:07
Кстати для шевронов и спокойствия неадекватных и не продвинутых граждан можно вообще надпись "П....Ф...К..." убрать с логотипа....своих по кормушке разглядим
Своих мы и так определим!
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: Megatron от 06.02.2013, 23:54:07"П....Ф...К..."
Полное наименование можно и убрать, опять же проще в исполнении эмблема получится, а оставить аббревиатуру.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Лексей

Цитата: Фидерал от 06.02.2013, 23:57:00Полное наименование можно и убрать, опять же проже в исполнении эмблема получится, а оставить аббревиатуру.
полностью поддерживаю!

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 22:53:38
Цитата: Valk от 06.02.2013, 23:49:08ты решил на каждом выезде обвешиваться эмблемами и флагами ПФК? Похвально, но сомнительно, если это не соревы
вот сейчас ты утрируешь), нет конечно не буду бегать по берегу с флагом "ФИДЕР", но вроде как обсуждаем эмблему котора будет присутствовать на нашей рыбацкой одежде? или ежели я не так понял...нахер вообще эта эмблема и тема соответствено? сори единомышленики, если я заблуждаюсь поправьте,ведь для этого и общаемся
Ну если честно, все индивидуально, на одежду я точно нашивать ничего не собирался, в последний раз в горнолыжке ездил. На футболку/кофту/бейсболку можно нанести логотип, но юзать я их буду либо на соревах либо в проверенных местах. Если честно проблем вобще не вижу.

Лексей

Цитата: Valk от 07.02.2013, 00:00:23Если честно проблем вобще не вижу.
Нет проблемы как таковой, обсуждение присутствует.

Fiderman

Опять же смотрел в теме этой значки других клубов - никто не скрывает слово фидерный.  Вот если приехал на соревнование - с полным названием будут видеть от куда мы хоть приехали.  Заодно и продвигаем этот вид снасти. В грамотах будет выглядеть лучше считаю с полным названием.

Megatron

ЦитироватьПолное наименование можно и убрать, опять же проще в исполнении эмблема получится, а оставить аббревиатуру.
Не красиво получится, имхо...Как вариант сверху написать просто "Английская донка"
ЦитироватьНет проблемы как таковой, обсуждение присутствует.
Просто тема поболтать :)...Я катался с шивронами на одежде и хоть бы кто заикнулся, ан нет тишина.

Perm9lk

На флаге можно написать пермский фидерный клуб и т.д. А на одежду можно вообще без надписей, просто картинка, как вариант?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Лексей

Цитата: Megatron от 07.02.2013, 00:06:04Просто тема поболтать
в притивном понимании слова "форум" это и подрузамевает))), парни я высказал свое мнение, если оно не верное и противоречит всем канонам фидера...не обессудъте...это просто мое мнение

Лексей

в примитивном*

Perm9lk

В оборино все доночники, с которыми я общался знают, что такое фидер. =)

Fiderman

В википедии понятие фидер существует, а то что народ не приучен, т.к это от того, что люди привыкли рыбачить по старинке. Поэтому каждый реагирует по разному. Поэтому меня слово фидер не смешит, т.к мы знаем что это.

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 23:10:23
Цитата: Megatron от 07.02.2013, 00:06:04Просто тема поболтать
в притивном понимании слова "форум" это и подрузамевает))), парни я высказал свое мнение, если оно не верное и противоречит всем канонам фидера...не обессудъте...это просто мое мнение
Я же сказал все индивидуально ))) кто как хочет так и извращается, ограничений либо требований никто ведь не накладывает )

Лексей

Цитата: Fiderman от 07.02.2013, 00:12:12В википедии понятие фидер существует, а то что народ не приучен, т.к это от того, что люди привыкли рыбачить по старинке. Поэтому каждый реагирует по разному. Поэтому меня слово фидер не смешит, т.к мы знаем что это.
википедия вообще все знает в отличаи от многих наших соотечественников))), реально просто предлагаю заменить полное название на абриаватуру, думаю что так будет и всем кто причастен к данному виду рыбалки понятно, а тем кто не знает (значит и попросту не хочет знать) и не нужно знать и пояснять далеко не приглядную рифму! я бы пришил эмблему достойную на всю свою рыбацкую одежду  и соответственно увидев сотоварища на реке с такой эмблемой знал бы что это единомышленник))), это еще раз мое мнение и оно может быть далеко не верным

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 23:21:40
Цитата: Fiderman от 07.02.2013, 00:12:12В википедии понятие фидер существует, а то что народ не приучен, т.к это от того, что люди привыкли рыбачить по старинке. Поэтому каждый реагирует по разному. Поэтому меня слово фидер не смешит, т.к мы знаем что это.
википедия вообще все знает в отличаи от многих наших соотечественников))), реально просто предлагаю заменить полное название на абриаватуру, думаю что так будет и всем кто причастен к данному виду рыбалки понятно, а тем кто не знает (значит и попросту не хочет знать) и не нужно знать и пояснять далеко не приглядную рифму! я бы пришил эмблему достойную на всю свою рыбацкую одежду  и соответственно увидев сотоварища на реке с такой эмблемой знал бы что это единомышленник))), это еще раз мое мнение и оно может быть далеко не верным
Ребят, как обычно флудим ни о чем )))
С основной эмблемой определимся, тогда с остальными (типа только аббревиатура, либо только картинка, либо еще что то) проблем не будет.

Лексей

Цитата: Valk от 07.02.2013, 00:00:23Ну если честно, все индивидуально, на одежду я точно нашивать ничего не собирался
если нет желания чтоб эблема как то поясняла причастие к данному виду рыбалки..какой вообще смысл обсуждения данной темы???

Preston

Цитата: Лексей от 06.02.2013, 23:45:55
Цитата: Valk от 07.02.2013, 00:00:23Ну если честно, все индивидуально, на одежду я точно нашивать ничего не собирался
если нет желания чтоб эблема как то поясняла причастие к данному виду рыбалки..какой вообще смысл обсуждения данной темы???
Абсолютно никакого )))))

Лексей

Цитата: Valk от 07.02.2013, 00:48:23если нет желания чтоб эблема как то поясняла причастие к данному виду рыбалки..какой вообще смысл обсуждения данной темы???Абсолютно никакого )))))
Вопросов, больше не имею))

Perm9lk

Скорее к сообществу, а на что ловишь по тебе и так видно ;).

Лексей

Цитата: Perm9lk от 07.02.2013, 01:12:20Скорее к сообществу
что за сообщество?? есть разновидности  рыбной ловли: спининг, поплавочка, тролинг, фидер и и т.п. и т.д. сообщества это уже люди по интиресам-разновидностям выше перечисленным видам рыбалки

Perm9lk

Cообщество - ПФК

Лексей

вот и вернулись на круги своя))

Perm9lk

Ну, посудите сами, приехали Вы на соревнования в другой регион. Соревнования по фидеру это и так ясно, смысл данной символики будет донести к какому сообществу ты принадлежишь. Ага "уралфишинг", опа "ПФК" - пермяки. Тип того.

Лексей

Цитата: Perm9lk от 07.02.2013, 01:23:28опа "ПФК" - пермяки
за это и агитирую так сказать))

Perm9lk

Мне кажется на флаге, который возможно будет, необходима расшифровка и адрес сайта. А на шевронах необязательно.

Фидерал

Срач потёр, давайте по теме.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Напишите название по английски и все. PERM FEEDER CLUB.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.