Эмблема ПФК

Автор media, 28.01.2013, 22:04:33

« назад - далее »

edd-76

Цитата: Megatron от 21.02.2014, 15:02:18Ну может маленько добавить - кормушку или ещё чего нибудь, закруглить слегка и вуаля...Чего мучаемся то? Всё равно ничего не придумаем
Потдерживаю Мегатрона. Добавляем кормушку правильного квадратного сечения и все-е-е-е, давайте уже наклейки, вышивки, бейсболки, футболки, куртки с вышивками.... О разогнался!

vizanik2

Fiderman

Вот уже более профессионально сделано, и то что я сляпал как мог))))
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Цитата: Megatron от 21.02.2014, 14:02:18
Да, ёптать, все уже одобрили основанием вот это:

Ну может маленько добавить - кормушку или ещё чего нибудь, закруглить слегка и вуаля...Чего мучаемся то? Всё равно ничего не придумаем :)
Коля, нее ругайся :)
Я за этот вариант. Только леща нужно вписать в этот круг:

Медведорыба не нужно :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 13:08:49Мутить две эмблемы для спортивного клуба и для любительского это уж перебор.
Нет спортивного клуба. Есть секция в рамках Пермской Федерации рыболовного спорта (ПФРС), которая занимается спортивными делами и есть Пермский фидерный клуб, созданный для объединения товарищей по увлечению и популяризации фидерной ловли.

media

Александр ВОН

мИЛЛИОН ВСЯКИХ БУКАВ, ТОЛЬКО ЭМБЛЕМЫ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

media

Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 22:58:31
мИЛЛИОН ВСЯКИХ БУКАВ, ТОЛЬКО ЭМБЛЕМЫ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
Саша, какие проблемы - напечатай себе наклейки с той эмблемой, которая больше нравится

media

Цитата: Александр ВОН от 22.02.2014, 00:43:29В армии все должно быть однообразно
Предлагаю разрешить членство при наличии дачмастера. Остальные - в учебку

Александр ВОН

Цитата: media от 21.02.2014, 23:54:48
Цитата: Александр ВОН от 22.02.2014, 00:43:29В армии все должно быть однообразно
Предлагаю разрешить членство при наличии дачмастера. Остальные - в учебку

А если у меня дачмастер фидер арм, я прошел кастинг?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

media

Цитата: Александр ВОН от 22.02.2014, 00:57:31А если у меня дачмастер фидер арм, я прошел кастинг?
Сможешь к нему прикрутить катушку - сразу получаешь сержанта противобубенчиковых войск

Megatron

Ага, давайте все нафик разругаемся из за такой мелочи...Просто нужно найти того кто умеет на компе с этими рисунками работать/обрабатывать /конструировать, подкинуть пару шаблонов ( а они вроде как есть) и дать ему время на полёт мысли...ну и определиться окончательно. Насколько я понял есть у Саши связи с таким дизайнером и Андрей работает в такой программке, осталось кому то проявить инициативу - и всё...вроде как всё просто...на словах

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 22.02.2014, 06:25:18
Ага, давайте все нафик разругаемся из за такой мелочи...Просто нужно найти того кто умеет на компе с этими рисунками работать/обрабатывать /конструировать, подкинуть пару шаблонов ( а они вроде как есть) и дать ему время на полёт мысли...ну и определиться окончательно. Насколько я понял есть у Саши связи с таким дизайнером и Андрей работает в такой программке, осталось кому то проявить инициативу - и всё...вроде как всё просто...на словах

Ни кто не ругается, это шутим так без смайликов.
Связей с дизайнером у меня нет, если бы был знакомый я бы давно договорился.
Есть фирма с которой я работаю по рекламе своей деятельности и для себя там кое что заказывал, сделают нам лого запросто,
но как говориться, деньги сразу. И если вам потом лого не понравится, нужно будет его переделывать и опять платить.
Заеду на неделе в салон с вариантом Андрея

переговорю с дизайнером, как тут можно доработать, они обычно делают несколько вариантов и потом кидают их на утверждение, вот и выберем понравившийся.

sergeykuz

Я все таки склоняюсь доработать вот этот вариант. Он более профессиональный.

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: sergeykuz от 22.02.2014, 16:43:30

+1
Пермский Фидерный Клуб

media

stemm2

тоже нравится

edd-76

Цитата: stemm2 от 23.02.2014, 19:50:38

тоже нравится

Потдерживаю, но в красном круге у Vizanik2 как-то сразу на эмблему профессиональую похожа, а вам народ, че не очень что ли? Может ее немного доработать.

stemm2

Цитата: edd-76 от 24.02.2014, 15:17:20
Цитата: stemm2 от 23.02.2014, 19:50:38

тоже нравится
Сделано классно, но мне сразу навеивает Японией и спиннингом

Потдерживаю, но в красном круге у Vizanik2 как-то сразу на эмблему профессиональую похожа, а вам народ, че не очень что ли? Может ее немного доработать.

edd-76

Вроде большинству нравится в прямоугольнике эмблема, дак давайте пририсуем катушку к удочке и проголосуем за этот вариант.

Антон59

катушку,леску,чешую у рыбы это все лишние элементы!имхо
Пермский Фидерный Клуб

edd-76

Цитата: Антон59 от 25.02.2014, 15:40:41катушку,леску,чешую у рыбы это все лишние элементы!имхо
Не буду настаивать... Давайте голосовалку делайте!

sergeykuz

Цитата: edd-76 от 25.02.2014, 14:16:59Вроде большинству нравится в прямоугольнике эмблема, дак давайте пририсуем катушку к удочке и проголосуем за этот вариант.
Если есть желание что то пририсовать, так это только кормушку. ИМХО. Но кто это сделает ? Кто умеет ?
Андрей ????????
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Fiderman

Ольга: а может с эффектом поиграть)

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 25.02.2014, 17:10:10Ольга: а может с эффектом поиграть)
На эмблеме эффект не так важен.
Айн Рэнд.

media

Цитата: Фидерал от 21.02.2014, 21:30:59Я за этот вариант. Только леща нужно вписать в этот круг:
+1
*popcorn*

sergeykuz

Цитата: media от 25.02.2014, 21:09:15Я за этот вариант. Только леща нужно вписать в этот круг:
+1
Это вы о каком рисунке ?
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 25.02.2014, 21:22:47Это вы о каком рисунке ?
О круглом.
Хотя еще больше мне свои варианты нравятся.

Фидерал

Вписать в круг и будет наша :)

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 25.02.2014, 21:23:15
Вписать в круг и будет наша :)
Или в овал.
Айн Рэнд.