Пермский фидерный клуб

Автор Фидерал, 29.01.2013, 18:10:43

« назад - далее »

Megatron

А ну раз так все серьезно то я пас, еще по больницам мне из за этого не хватало бегать....А не члены секции на соревы не допускаются?....но Антонову кандидатуру поддерживаю и одобрямс

Антон59

Цитата: Megatron от 30.01.2014, 21:23:37А ну раз так все серьезно то я пас
Перестань,как я понял,это формальность,может и ходить никуда не надо.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Участники Пермской секции по фидерной ловле:
1. Хрулёв Алексей Николаевич
2. Никонов Антон Викторович
3. Бугалевич Валентин Сергеевич
4. Рубцов Николай Александрович
5. Добрянских Константин Александрович
6. Кононенко Андрей Сергеевич
7. Масалкин Евгений Леонидович
8. Демидов Михаил Петрович
9. Панихин Александр Юрьевич
10. Евтушенко Владислав Валерьевичь
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Megatron от 30.01.2014, 21:23:37А не члены секции на соревы не допускаются?
Допускаются,просто в будущем планирую один из этапов Российский соревнований,а вот там,как я понял,допускаются спортсмены.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Ребята,давайте в личку,а я в своем сообщении все обновлю,чтоб не растягивать в теме.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 21:11:06
Уточните пож-та. Мы переименовываем клуб в секцию или как ?
Мне кажется,что правильным будет секция.
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 22:15:56Тогда все автоматически переходят в секцию))))
Это наверно правильно

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:04:27Предлагаю Председателем ПФС-Хрулева А.Н.
Я против
Цитата: Фидерал от 30.01.2014, 21:10:48Целиком и полностью поддерживаю кандидатуру Антона. Нам нужен амбициозный, инициативный, целеустремлённый руководитель. Думаю Антон подходит.
Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:04:27ПРошу считать всех членов ПФК , автоматически перешедшими в Пермскую Фидерную секцию.
Сергей, так не пойдёт. Членом фидерной секции ПФРС можно стать только вступив в ПФРС со всеми вытекающими отсюда формальностями.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:04:27Пермский фидерный клуб переименовывается в Пермскую Фидерную секцию
А зачем мне это надо?Я спортсменом быть не собираюсь.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 30.01.2014, 23:13:10Членом фидерной секции ПФРС можно стать только вступив в ПФРС со всеми вытекающими отсюда формальностями.
Ну так мы всей секцией и вступим))).
По кандидатуре решайте. Тогда Никонов А.В.-председатель, Хрулев А.Н. зам.
Какие еще будут предложения ?
Или как ты предлагаешь Алексей. Все заново ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 30.01.2014, 23:28:36Я спортсменом быть не собираюсь.
Будешь судьей)))
Если честно, то я тоже спортсменом быть не горю желанием))).Но ведь ни кто не заставляет ездить на соревнования.
Если по большому счету, то у нас спортсменов, раз, два и обчелся. Тогда как поступим ? Оставим ПФК и отдельно секцию ?
Ваши мнения ?
ПО мне так и ПФК устраивает.
И вот еще вопрос, почему мы не можем вступить в ФРСПК всем ПФК ?Так ли это важно клуб или секция ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:29:51Все заново ?
Заново, конечно. Каждый подаёт сам свои данные и документы, необходимые для вступления в ПФРС. Нужно только с датой определится, когда собираться будем.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Для начала определимся со всеми кандидатурами,далее будет организована встреча с Андреем Владимировичем,там выяснятся все нюансы,кому,что нужно!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

ТОгда ПФК остается ? Для любителей ? не определился еще надо это мне или нет. На соревы я однозначно не поеду,лень. Хотят, кто его знает.Как карта ляжет. Но, если погонят соревы как в Ижевске я против.По мне проще ПФК.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Удалил сообщение о переименовании ПФК. ВИдно поторопился. Прошу прощения.
Антон обрисуй что надо будет делать вступив в секцию. А то не совсем понятно.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:42:59Но, если погонят соревы как в Ижевске я против.
Такого точно не будет,нам этого не надо.В планах 5-6 турниров,половина из которых будет зачетными,а остальные фестивали!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

ТОгда проще оставить ПФК для любителей. И секцию, для спортсменов.
Какие ограничения будут для тех, кто не в секции ?
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:44:55Антон обрисуй что надо будет делать вступив в секцию.
Я пока не могу этого сказать,потому как всего еще не знаю,вот моя вчерашняя переписка с АВ"Привет. Наверное нужно найти единомышленников( как вариант на форуме) и создать действующую секцию( в данный момент все секции номинальные). Вроде как Фидерал горит желанием. А дальше дело техники...".
Сделаем следующим образом,я буду встречаться с АВ,после этого выложу как на духу!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

САмое главное какие обязательства накладывает членство в секции ? Если особо ни каких, то я вступлю, а если надо будет принимать участие во всех соревах,. то подумать надо.
Все таки подумаю)))))) НАдоели за всю жизнь эти соревы , до тошноты.
Какие членские взносы, ты не узнавал ?
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 22:54:18
САмое главное какие обязательства накладывает членство в секции ? Если особо ни каких, то я вступлю, а если надо будет принимать участие во всех соревах,. то подумать надо.
Все таки подумаю)))))) НАдоели за всю жизнь эти соревы , до тошноты.
Какие членские взносы, ты не узнавал ?
Серег, обязать тебя могут только платить взносы. Все остальное на твое собственное усмотрение ;)

sergeykuz

Цитата: Valk от 31.01.2014, 00:04:52взносы
Это как с добрым утром. Дело тут не в деньгах. Я как то по спортивной части ни когда не собирался продвигаться.По мне интереснее любительские рыбалки. Совместные выезды и т.п.
Ну не готов я соревноваться, тем более куда то ездить.ну, может один раз за сезон и съездил бы куда не очень далеко.
И еще кроме взносов какие то привилегии будут ?
Айн Рэнд.

Антон59

Ребята,давайте не додумывать,встречусь выясню и поведаю,а для этого лучше сформулируйте свои вопросы,чтоб я мог из озвучить АВ!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

1.Взносы.
2.Права
3.Обязанности
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:30:41Будешь судьей)))
Не,не получится,там какие то звания нужны,к которым я ,ну никак не стремлюсь.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 30.01.2014, 23:30:41Если по большому счету, то у нас спортсменов, раз, два и обчелся
как раз 2 человека собираются попробовать в спорт удариться в этом сезоне)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 31.01.2014, 00:46:08как раз 2 человека собираются попробовать в спорт удариться в этом сезоне)
Рад за них. Женя, с возвращением
Айн Рэнд.

Даня

Цитата: Фидерал от 30.01.2014, 19:41:00Предлагайте кандидатуры на руководителя секции
Предлагаю Алексея (Фидерала) :D

stemm2

Цитата: Даня от 31.01.2014, 00:12:09
Цитата: Фидерал от 30.01.2014, 19:41:00Предлагайте кандидатуры на руководителя секции
Предлагаю Алексея (Фидерала) :D
Леша дал самоотвод. Я поддерживаю кандидатуру Антона

media

Цитата: stemm2 от 31.01.2014, 01:17:53Леша дал
Не дал, а взял :)
Я тоже за Антона