КамГЕСский глушняк- 2013. Отчет.

Автор скай, 02.02.2013, 16:33:23

« назад - далее »

CHIN

Цитата: lamer от 02.02.2013, 21:40:59На самой первой фотке и в самом центре
а я смотрю на фото-думаю, какой то мужичек чтоль забежал на соревы поглазеть, а фотку развернул, ба! да этож ИД  :D

Сергей(закамск)

Цитата: Юран-Рыбак от 03.02.2013, 14:01:50просто она не пьет как ты ))
А я что, я не пью. Я так для храбрости, с детства рыбу боюсь.  :D

Pris

извиняюсь, а как правильно "КамГЭСский" или как здесь написано...?

gavai

Мероприятие прошло отлично, практически все правила были соблюдены, за некоторым исключением. Один товарищ все-таки залез на мою лунку, которая была в зоне действия флага, и поймал с нее двух микроокуней, на мои претензии ответил, что он, мол, не участвует в соревнованиях, и где хочет там и ловит (два микро окуня я закопал в снег, чтоб никто не искусился их забрать). В остальном, была достойная и честная борьба среди участников! Сложно было сделать выбор и определиться, на что сделать ставки: на скоростную ловлю мелочи или обширный поиск более крупного окуня. Удивило, что сработала глубина, основные усилия были брошены на вспахивание прибрежной зоны. По результатам еле влез в десятку, но главное ведь участие! Безумно рад, что дата проведения попала на мою выходную вахту, в связи с разъездным характером работы, последнее мероприятие на котором довелось поучаствовать, был весенний поплавок. Надеюсь, что последний лед так же, попадет на мои выходные. Хотелось провести разбор полетов после соревнований, чтобы лидеры соревнований поделились некоторыми своими секретами и обогатили знания остальных участников, но пришлось рано уехать и увести с собой Сергея Старкова и Вячеслава Мазура. Вячеслав Мазур (чемпион мира, между прочим) может с каждым поделиться своими секретами индивидуально, у него недавно открылся свой рыболовный магазин на Кислотных Дачах, магазин называется «Пескарь»! Думаю, что он будет рад всех видеть, вот такая мини реклама, но, я думаю, об этом он еще напишет лично! Призываю всех и впредь поддерживать стандартные правила проведения соревнований, чтоб все было по-взрослому!
JERK - лучший, мне тебя не обыграть!

DGV

Цитата: gavai от 03.02.2013, 15:01:40JERK - лучший, мне тебя не обыграть!
надо стремиться Серега!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

gavai

Добрянки небыло! Не вижу соперников, выступал в пол силы :D

lamer

Цитата: gavai от 03.02.2013, 15:01:40Надеюсь, что последний лед так же, попадет на мои выходные.
Берите вожжи в руки, выбирайте дату проведения, убеждайте форумчан в ее "более лудшести"! Желательно в сочетании с местом проведения.
Цитата: Pris от 03.02.2013, 14:56:17а как правильно
"Электро-" - все же с буквы "Э"... КстатЕ, Великий Мукти назначил же Модератора по грамматике в названиях тем - и что?

gavai

Цитата: lamer от 03.02.2013, 15:10:51Берите вожжи
Организацию разбивки сектора готов снова взять на себя +товарищи!

lamer

Цитата: gavai от 03.02.2013, 15:13:29Организацию разбивки
Это - технические задачи, которые, безусловно, всегда решаются. Лучше ли. хуже ли, но решаются.
А вот главная проблема - где и когда - может и не решиться вААще. Знаете ведь, как бывает... Кто-нибудь предложил место или время - тут же кто-то обязательно критикует. Бывает, и не стесняясь в выражениях... У людей возникают сомнЭния... Состоится ли?
Но и сгонять массовку тоже неправильно. Согласитесь, что вчерашнее действо было действительно спортивным. Еще бы матерные крики победить, чтобы детей можно было звать.
Поэтому. ИМХО, при проведении мероприятий во второй половине сезона (когда запал перволедья у людей уже прошел) нужно действовать по волевому. Заручаться поддержкой двух-трех человек, объявлять время и место, и гарантировать, что соревнования состоятся при ЛЮБОМ числе участников. А на прочную кость мясо нарастет!

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

gavai

Цитата: lamer от 03.02.2013, 15:30:56где и когда
Давайте начнем обсуждать! А чего тянуть? Предлагаю рассмотреть солнечную Добрянку, пруд! Если гора не идет к Магомету...

Фан

Цитата: lamer от 03.02.2013, 15:30:56Еще бы матерные крики
по сравнению с Полазной прогресс офигительный...небо и земля... Но такие мероприятия всёж не устраивают своей скоротечностью... Отсоревновались, побеседовать успелось только во время взвешивания, затем большинство с пробуксовками как ужаленные рванули по домам... О каком мастер классе и прочем может идти речь?
Оставшиеся тихо мирно и чинно посидели, попили и с достоинством удалились... :) Молодцы! Мы с Игорь Дмитричем и Сергеем(Ворчун Печкин) ушли последними..
А так мероприятие прошло достойно... Сам я не участвовал по простой причине что мне нужно было общение... *hi*
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Василий Любов

Цитата: gavai от 03.02.2013, 15:01:40Вячеслав Мазур (чемпион мира, между прочим
Фига се, я такой баттл пропустил!!! Ну какой еще форум может похвастаться подобными участниками?
:-[ хотелось бы узнать Никнеймы победителей и призеров.
Цитата: lamer от 03.02.2013, 15:30:56объявлять время и место
все-таки через голосовалку, хоть маленько подемократить надо. Нормально же вышло с этим местом-попредлагали, поспорили - и выбрали.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Василий Любов

Цитата: gavai от 03.02.2013, 14:53:17
Цитата: lamer от 03.02.2013, 15:30:56где и когда
Давайте начнем обсуждать! А чего тянуть? Предлагаю рассмотреть солнечную Добрянку, пруд! Если гора не идет к Магомету...
Крути новую ТЭМУ - "Подледная весна-2013 (обсуждение)".
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

lamer

По доброму, в первую очередь надо бы поинтересоваться мнением победителей - где бы оне желали сверкнуть блеском?

gavai

Цитата: lamer от 03.02.2013, 16:04:26надо бы поинтересоваться мнением победителей
Чемпион должен показать себя на любом водоеме!

Фан

Цитата: gavai от 03.02.2013, 16:06:14Чемпион должен показать себя на любом водоеме!
правильно... особенно на незнакомом...

lamer

Цитата: gavai от 03.02.2013, 16:06:14Чемпион должен показать себя на любом водоеме!
Сомневаюсь, что чемпион действительно что-то задолжал дворовой команде. Скорее наоборот. Тем более, что как раз чемпион "показал себя" вполне достойно, не посрамил...
А вот на каком водоеме чемпион СОГЛАСИТСЯ сразиться "с ребятами из нашего двора"?

Фан

Цитата: lamer от 03.02.2013, 16:13:44А вот на каком водоеме чемпион СОГЛАСИТСЯ сразиться "с ребятами из нашего двора"?
да на любом... ещё больше азарта будет... найти рыбу, выбрать правильную снасть и тактику... а спортсмены все азартны.

JERK

Цитата: lamer от 03.02.2013, 16:13:44А вот на каком водоеме
Без разницы... они же ничем не отличаются. Лишь бы была вода и рыба.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Фан

Цитата: JERK от 03.02.2013, 16:58:55Без разницы... они же ничем не отличаются. Лишь бы была вода и рыба.
во,а чё говорил...:) И ещё добавлю чтоб у спортсмена в день проведения сорев был выходной день на основной работе и была возможность добраться до места( в идеале забрать на машине от дома и потом привезти обратно).Они ж такие же как и мы , только больше знают и умеют да азартнее в хорошем смысле этого слова..:)

lamer

Цитата: JERK от 03.02.2013, 16:58:55они же ничем не отличаются
А наличие транспорта? В Осу на рейсовом автобусе поедут?

Фан

Цитата: JERK от 03.02.2013, 16:58:55Без разницы... они же ничем не отличаются. Лишь бы была вода и рыба.
вот мастер класс от Алексея..:)

lamer

Цитата: Фан от 03.02.2013, 17:03:17в идеале забрать на машине от дома и потом привезти обратно
А ведь наличие такого извозчика, опять же, определяется местом проведения. Я вот, к примеру, в субботу смог бы при необходимости сгонять дочурку с КамГЭСа в город за чемпионом мира. А до Добрянки и потом обратно?

Фан

Цитата: lamer от 03.02.2013, 17:09:45А наличие транспорта? В Осу на рейсовом автобусе поедут?
ну а почему бы и нет? Да тут просто форумчане этого не допустят..:) Скорее очередь будет у подьезда дома спортсмена из желающих увезти из числа форумчан...:) Да за тот вклад который например внёс Джерк в этот же форум я лично готов оплатить такси туда обратно...

Фан

Цитата: lamer от 03.02.2013, 17:15:34А до Добрянки и потом обратно?
многое зависит от числа участников, процент вероятности свободного места в машине с увеличением числа участников вырастает... Уже при наличии 10 автомобилей стопроцентно едущих, по крайней мере одно место гарантированно есть...

lamer

Цитата: Фан от 03.02.2013, 17:15:51ну а почему бы и нет?
А что нам говорит имеющийся опыт проведения соревнований в ваших краях?

Фан

Цитата: lamer от 03.02.2013, 17:25:52А что нам говорит имеющийся опыт проведения соревнований в ваших краях?
там много факторов было, стояли морозы и многие заболели(или сказали что заболели) и из 30 человек зарегистрированных приехал один ТЛМ-53.:) Да прогноз тогда обещали -30. 120км всеж не мало, то что ночёвка платная.... Вобщем факторов много... А вот регистрировались ли тогда спортсмены я не помню... В то время это были фестивали а не чисто соревнования...

РиО

Цитата: gavai от 03.02.2013, 15:53:17Давайте начнем обсуждать! А чего тянуть? Предлагаю рассмотреть солнечную Добрянку, пруд! Если гора не идет к Магомету...

А  что хороший выбор !    Вызов брошен  :D  пусть попробуют отмазаца  :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г