КамГЕСский глушняк- 2013. Отчет.

Автор скай, 02.02.2013, 16:33:23

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

lamer

Цитата: РиО от 03.02.2013, 21:32:40Весна Будет Ранней
Предлагаю действовать по олимпийской системе.
В качестве отправной точки рассматривать вариант проведения "КамГЭСской Весны" на том же самом месте. Время проведения - сразу после таяния снега и появления лужиц на льду.
Если кто-нибудь предлагает другое, но КОНКРЕТНОЕ место - сразу привинчивать голосовалку с тремя вариантами
1) вариант, предложенный раньше,
2) вариант, предложенный позже,
3) мне все равно.

Сергей(закамск)

Мне кажется надо весной проводить там, где рыбы много. И надо обязательно чтоб РиО участвовал. А то я так никогда не смогу сказать, что поймал больше чем он.

lamer

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 21:59:59чтоб РиО участвовал
То есть меня, Сергей Василич, Вы как соперника в упор не наблюдаете?

Сергей(закамск)

Цитата: lamer от 03.02.2013, 22:06:51То есть меня, Сергей Василич, Вы как соперника в упор не наблюдаете?
Ну почемуже, для меня любой кто удочку в руки взял уже конкурент и враг.  :D Любой другой рыбак потенциально хочет мою рыбу поймать.  :D

неплохой

а на какое число примерно намечается мероприятие последний лед? хочу участвовать.

lamer

Цитата: неплохой от 03.02.2013, 22:24:21хочу участвовать.
Участвуйте в работе данного форума, общайтесь, отчитывайтесь о своих рыбалках - и Вас не забудут пригласить!

Сергей(закамск)

Конец марта скорее всего, в апреле при ранней весны опасно както наверное.

Ner2

А ежели мероприятие так обозвать? ;)

Gott mit uns!

Сергей(закамск)

Цитата: Ner2 от 03.02.2013, 22:44:10А ежели мероприятие так обозвать? Wink
Я за.

opard

Цитата: Ner2 от 03.02.2013, 21:44:10

А ежели мероприятие так обозвать? ;)
Молодежь 18 лет как потащите?))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Ner2

Gott mit uns!

opard

Василий Любов

Едьте уже сюда: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,71878.new.html#new не сорите тему
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

gavai

Можно в Шалашной по щеклее зарубу устроить по последнему льду! Уверен будет весело!

Ner2

Перенесите,модераторы, в соответствующую тему тогда всё,что не касается отчета с мероприятия!

Gott mit uns!

РиО

Цитата: gavai от 03.02.2013, 23:14:15Можно в Шалашной по щеклее зарубу устроить по последнему льду! Уверен будет весело!

Супер  отличная  мысль !  А если ещё спорсмены дадут некий теоритический и практический мастер-классто то думаю желающих буит предостаточно !!

А место там хорошее да  !!  В принципевсе намашинах и фсяко можно скооперироваться !

Гавай мути Новую тему  "Весенний призыв"  или ещё как хочеш  и закончим тут флудить.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

Цитата: Мaкс от 03.02.2013, 23:18:21Ламера дальше камгеса не устраивает
Если буду действительно нужен - думаю, найдутся желающие подвезти.

lamer

Цитата: Мaкс от 03.02.2013, 23:36:17я бы в таком случае
Решено. Я печатаю дипломы и грамоты, Вы делаете медали (чтобы без нас не обошлись) - и выбираем достойный нас автотранспорт из множества предложений!

РиО

ИД я вам задавал вопросы и давайте уйдём в новую тему.

оххоохох  кто ж тут приберётся после нас  :D

Anatol

Цитата: РиО от 02.02.2013, 19:15:19Зайцев Дмитрий Иванович    
Сенников Дмитрий Витальевич                
Обухов Александр Владимирович              
Заблоцкий  Юрий Анатольевич                
Паньков Геннадий Викторович                  
Горбунов Владимир  Николаевич  

Молодцы ребята, не всегда получается вырваться вместе, но Губаха болеет за вас! ;)

opard

фото от зрителей:

и здесь еще немного кому интересно
https://picasaweb.google.com/100161966543542661481/2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNuk9IWy-ob-lQE&feat=directlink

Мaксим Владимирович

Цитата: lamer от 03.02.2013, 22:39:59
Я печатаю дипломы и грамоты
предложение рассмотрено...Лучше наоборот! У меня тут по месту жительства медальки не изготавливают... *whistle*

SDiV

Цитата: opard от 04.02.2013, 10:14:16Молодцы ребята, не всегда получается вырваться вместе, но Губаха болеет за вас!
Спасибо Anatol !!! :)
ДИМОН

Diadia Fёdor

Цитата: lamer от 03.02.2013, 19:45:13потусоваться в апреле
Насчет апреля смотрите какая ситуация:
в апреле у многих по выходным конская ловля по последнему льду: косьва, обва и т.д.  Променять день соревнований на рыбалку, где будет гарантированный неплохой улов вряд ли кто захочет. и в апреле по технике безопасности всё таки это уже поздновато (майны и тд).
Насчет шалашной ловли щеклеи: вы предлагаете чтоб балансирщики тоже ее ловили? ну уж нет. она редко клювает на железо )).
в связи с этим предлагаю нейтральную дату 23 или 30 марта, и нейтральное место - Черный кот.
И последнее - Оса это конечно прекрасно - но помните что 90% рыбаков из перми, и врят ли поедут так далеко соревноваться.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

lamer

РиО

Цитата: Юран-Рыбак от 04.02.2013, 13:06:30Насчет апреля смотрите какая ситуация:
в апреле у многих по выходным конская ловля по последнему льду: косьва, обва и т.д.  Променять день соревнований на рыбалку, где будет гарантированный неплохой улов вряд ли кто захочет. и в апреле по технике безопасности всё таки это уже поздновато (майны и тд).
Насчет шалашной ловли щеклеи: вы предлагаете чтоб балансирщики тоже ее ловили? ну уж нет. она редко клювает на железо )).
в связи с этим предлагаю нейтральную дату 23 или 30 марта, и нейтральное место - Черный кот.
И последнее - Оса это конечно прекрасно - но помните что 90% рыбаков из перми, и врят ли поедут так далеко соревноваться.

Не свисти красавчик вас балансирщиков было 1.5 человека на всю толпу  и чо теперь Большинству подчиняться одному юрану-рыбаку чтоли с  его железками

Юра имей совесть основной народ желает на мормышку, ты это не будь  эгоистом.

К чёрному коту   ты весной ВАЩЕ ни на чом не доедеш там всё раскиснет.

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

Цитата: DGV от 04.02.2013, 13:20:27в добрянку
рыба в пруду всякая и окунь и сорога ,ерш щука
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900