Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

opard

А теперь горррбатый(((
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

Пятаков

Добрый день всем!! Есть, у кого то, желание провести рождество с нахлыстом, в Уфе(7-9 января). Попутно взять на борт 3 человека!?!?!?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

Нужен водитель с авто и свободный от семейных обязательств на очень интересное и официальное мероприятие с 06.01 по 10.01 в г Уфа. Проживание и питание комфортабельно (водителю доппаек). Будут мастера кастинга со всей России. Тусовка обещает быть на уровне. Данное мероприятие предполагает мастер класс и общение с Мастерами заброса( пардон кастинга). В обширной программе( что бы не пудрить Все- от одноручника до 2- х ручника(18 футов) короче есть вакансия!!!! Все остальное по растоянию  - ближайшее это   Москва , далее Сибирь, Ещё далее Пиндосы
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Александер

артик

Цитата: Пятаков от 26.11.2020, 18:08:46
Нужен водитель с авто и свободный от семейных обязательств на очень интересное и официальное мероприятие с 06.01 по 10.01 в г Уфа. Проживание и питание комфортабельно (водителю доппаек). Будут мастера кастинга со всей России. Тусовка обещает быть на уровне. Данное мероприятие предполагает мастер класс и общение с Мастерами заброса( пардон кастинга). В обширной программе( что бы не пудрить Все- от одноручника до 2- х ручника(18 футов) короче есть вакансия!!!! Все остальное по растоянию  - ближайшее это   Москва , далее Сибирь, Ещё далее Пиндосы
В доппаёк конопляный жмых входит?
Готов на вакансию Папанова с аквалангом,клевать будет так,что клиенты забудут все на свете. >:(

Андрей Владимирович

Цитата: артик от 26.11.2020, 19:30:16В доппаёк конопляный жмых входит?
- пожелания учитываются!!!

opard

артик

Цитата: Андрей Владимирович от 26.11.2020, 20:04:04пожелания учитываются!!!
готов работать бесплатно,если вы доктору Ливси сломаете руки,сняв это на видео для доказательства. *tender*
А если серьезно,то расшифруйте первое сообщение.А то сначала Уфа нахлыст,потом Москва бухлыст,потом сибирь рудники,ну и апогеем пиндосы синк-синк.Скользкая дорожка,в духе Фишинга. *g_drink*

opard

borovik

Цитата: Александер от 26.11.2020, 18:09:03Уже можно?
Давно пора, в третий  четверг ноября начинается :)

borovik

Цитата: Пятаков от 26.11.2020, 18:08:46Нужен водитель
Миш, блаблакар посмотри

Пятаков

borovik

opard

2G

Даня свози людей в Уфу
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

Марат, а ты чего не хочешь?

2G

opard

Андрей Владимирович

Цитата: артик от 26.11.2020, 20:45:43А если серьезно,то расшифруйте первое сообщение.А то сначала Уфа нахлыст,потом Москва бухлыст,потом сибирь рудники,ну и апогеем пиндосы синк-синк.Скользкая дорожка,в духе Фишинга.
А Вы читайте трезвым, там русским языком написано...Если чего не понятно , то можно и гуглить... или спросить у знающих. А то бухлыст, похлыст , синк синк апогеем.Ужос!!! Кстати там главный приз- диструхизатор- вот!

артик

Цитата: Андрей Владимирович от 28.11.2020, 20:15:15
Цитата: артик от 26.11.2020, 20:45:43А если серьезно,то расшифруйте первое сообщение.А то сначала Уфа нахлыст,потом Москва бухлыст,потом сибирь рудники,ну и апогеем пиндосы синк-синк.Скользкая дорожка,в духе Фишинга.
А Вы читайте трезвым, там русским языком написано...Если чего не понятно , то можно и гуглить... или спросить у знающих. А то бухлыст, похлыст , синк синк апогеем.Ужос!!! Кстати там главный приз- диструхизатор- вот!
Что за стереотипы.Вы меня не знаете,но позволяете себе думать обо мне всякую хрень,отталкиваясь от мнений других людей и букав,написанных во флудилке.Вы даже не поняли прикола,приняли всё всерьез.Я у вас спрашиваю,вы ведь знающий человек,зачем напрягать других?Что за пафос?Вы,видимо мегазвезда.Кто я такой,чтобы мне отвечал и расшифровывал небожитель,который пытается с экономить на доставке своего тела по городам России и США.
А я ведь на полном серьезе спросил.Машина есть,хозяина надо мной нет,интерес тоже... был.
Скромней надо быть,скромней.Особенно,когда вам что то надо почти нахаляву.

opard

По себе людей не судят)))

2G

артик

Цитата: Андрей Владимирович от 28.11.2020, 20:15:15
Все грехи мерзки пред богом, но гордость мерзостнее всех. Гордыня-мать пороков.

артик

Цитата: 2G от 28.11.2020, 23:27:59
Это как?
Это называется троллингом. Человек намеренно провоцирует на срач. А модераторы не реагируют, опускаясь до его уровня и попускают такие вещи молчаливым согласием. И чего это форум загибается,для кого то похоже большой вопрос.

opard

Вот так)))
Надо жаловаться опять,
А пАтом опять бежать!

2G

opard

артик

Цитата: opard от 29.11.2020, 08:43:35
Вот так)))
Надо жаловаться опять,
А пАтом опять бежать!

Если ты всерьез так думаешь,то пздц у тебя в головушке напутано.Ты хоть проверяй свои догадки.
Если же это очередной троллинг-то ты подтверждаешь свою неадекватность.
Вариант подстрекательства меня к словоблудию и оживлению форума я исключаю,для этого нужен мозг,чтобы пробовать разные варианты,а ты китайским болванчиком вторишь одно и тоже.

Андрей Владимирович

Уважаемый! Ведь это была просто рекомендация к прочтению....И ни чего личного.. Я понимаю что это флудилка и здесь пишут очень много всякой гадости... Но пардон я не об этом..Если чего не так на ум легло- прошу Вашего прощения.