Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

артик

Цитата: Андрей Владимирович от 04.12.2020, 20:35:58
Уважаемый! Ведь это была просто рекомендация к прочтению....И ни чего личного.. Я понимаю что это флудилка и здесь пишут очень много всякой гадости... Но пардон я не об этом..Если чего не так на ум легло- прошу Вашего прощения.
Все в порядке.Вы все таки напишите,что там за мероприятие?У меня ведь интерес есть,я вон себе работу придумал,почти в тему,может найду что-то для себя полезное и скатаюсь.Ну и вас за одним свожу.Здесь на форуме,меня использовали все кому не лень,естественно вырабатывается рефлекс недоверия,и всё равно я не могу себя переделать,лезу под "пули".Вон болезного доктора дурачат,как могут,а он ведется и думает обо мне всякую хрень.

Я вам одну из многочисленных историй напишу.
Собрался ваш покорный слуга в августе 15 года посетить самые верховья Колвы.И в это же время в ту же сторону собрались Боровик,Тугарин,Турист.Встретились предварительно,обсудили заброску,я нашел машину за 20 тугриков,по 5 на рыло получается.На том и порешили.В день,точнее ночь заброски,я приехал первым,загрузился в 66,и тут приезжает вместо 3-х 5 человек.Ну чтож,прекрасно,грузимся и в путь.Меня протянули первого до моста через Няризь.Я отдаю водителю 3400,разделив заброску на 6 тел.На этом собственно всё.А по приезду доктор Ливси обвинил меня в том,что я проехал нахаляву,недодав 1600 целковых.Хотя им там и не пахло.Получается,что мои попутчики решили по своему,проехать впятером за 15000,хитрый план их развалился,духу сказать о своих планах мне им не хватило,но хватило рассказать об этом другим,вероятно в своей интерпретации.А недалекий Данилка начал трезвонить об этом публично.И таких историй с местными форумчанами я вам могу писать чуть ли не месяц каждый день.Вот что вы думаете об этом?
К чести сказать в 16 году,в поездке с Боровиком несколько западнее,мы поделили все пополам,он даже пытался мне отдать половину за патроны доставщику.

2G

Цитата: артик от 04.12.2020, 23:11:09Боровик,Тугарин,Турист
А что там было, не помню уже. И кто такой доктор Ливси?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: 2G от 05.12.2020, 10:47:53И кто такой доктор Ливси?

Видимо психиатр и лечащий врач
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

артик

Самые главные Крысы почуяли неладное и начали огрызаться.  :D :D :D

opard

Ууу какой хороший то))) смачно!!!

2G

Цитата: артик от 05.12.2020, 14:56:54
Так не пойдет, пиши конкретно имена.
И за 15 г ты считаешь что я тебя хотел наепать и за твой счёт проехать халявкой?
Никогда не влазил в финансы, сколько говорили всё платил

артик

:D :D
Цитата: 2G от 05.12.2020, 17:24:55
Цитата: артик от 05.12.2020, 14:56:54
Так не пойдет, пиши конкретно имена.
И за 15 г ты считаешь что я тебя хотел наепать и за твой счёт проехать халявкой?
Никогда не влазил в финансы, сколько говорили всё платил
:D :D :D
Вас,змей,это задело?То есть вы все таки чувствуете вину получается.А писали,что не помните. :D
Какие вы все таки двуличные.
Значит вы играете не по правилам,а меня заставляете следовать им и написать имена? *swoon*
Начните с себя,уважаемый.Хотя почему уважаемый?В моем как раз наоборот.
Сами разбирайтесь там между собой,кто из вас хитрее всех,мне без разницы.Но так не поступают.Вы первые изменили договоренности в одностороннем порядке.Да и ладно.Зачем было наговаривать на меня?

2G

Конешно задело, я первый раз про всю эту канитель слышу, и виноватым себя не считаю, а ты прежде чем всех хуесосить- разобрался бы с тем кто тебе предьявлял.
Писи: и почему на вы?

opard

артик

Цитата: 2G от 05.12.2020, 17:39:49
Конешно задело, я первый раз про всю эту канитель слышу, и виноватым себя не считаю, а ты прежде чем всех хуесосить- разобрался бы с тем кто тебе предьявлял.
Не помню,как зовут седого мужчину с косичкой,но он видя,что я отдаю водителю не такую в его понимании сумму,изменился в лице и спросил вас:-заплатишь за меня? вы кивнули головой.Или Боровику он это сказал,но вроде вам.Но сути это не меняет.
Опард мне предъявлял за это.Вы пьяны что ли?Суть слов не воспринимаете?

2G

Цитата: артик от 05.12.2020, 18:04:23
Не помню,как зовут седого мужчину с косичкой,но он видя,что я отдаю водителю не такую в его понимании сумму,изменился в лице и спросил вас:-заплатишь за меня? вы кивнули головой.Или Боровику он это сказал,но вроде вам.Но сути это не меняет.
Это всё меняет, я не я, кто кому что сказал, кто за кого заплатил?
ты обвинил меня, ты становишься похож на пиздабола, жаль конешно вроде нормальный адекватный парень был, и да мне тоже звонить тогда не надо

opard

Вечер перестает быть томным)))

артик

Цитата: 2G от 05.12.2020, 18:12:10
ты обвинил меня, ты становишься похож на пиздабола, жаль конешно вроде нормальный адекватный парень был, и да мне тоже звонить тогда не надо
Вы сами обвинили себя,тезка.И теперь обвиняете меня.Вы все помните,просто вместо признания вы пошли в отрицалово,включили дурака и пошли доталова.Просто пздц.Вы сами себя опустили.Я вас крысой не называл. :D И звонить вам не собирался.Чисто интуитивно предположил,что это звоните вы,а потом подумал,что это другой человек и удалил сообщение.Мне ваше "жаль" до лампочки,вы никто после последнего сообщения.

opard

Из Википедии:
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

2G

Цитата: артик от 06.12.2020, 19:04:12
Цитата: 2G от 05.12.2020, 18:12:10
Вы сами обвинили себя,тезка.И теперь обвиняете меня.Вы все помните,просто вместо признания вы пошли в отрицалово,включили дурака и пошли доталова.Просто пздц.Вы сами себя опустили.Я вас крысой не называл. :D И звонить вам не собирался.Чисто интуитивно предположил,что это звоните вы,а потом подумал,что это другой человек и удалил сообщение.Мне ваше "жаль" до лампочки,вы никто после последнего сообщения.
Я твоего пиздаболства уже начитался в чате, ступай с миром, убогий

DGV

чо тут ,странная активность за последние 5 лет! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

Цитата: DGV от 07.12.2020, 11:09:15странная активность
Решил подключиться к диспуту? :) :)

турист

О! и меня посчитали)
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

opard

Пятаков

Цитата: артик от 04.12.2020, 23:11:09.Вы все таки напишите,что там за мероприятие?
http://uralcup.ru/
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

opard

borovik

Поздравляем Олега Игоревича Пятакова с днём рождения! Здоровья, Олег! И бодрости духа!  *drink*  *drink* *drink*

Geodezist

С днем рождения, Олег Игоревич!
89223678500

Александер

С Днюхой Олег! Всего!

Gacheg

Присоединюсь. Здоровья! :)

2G

Хэппибездэй Олег, здоровья главное сейчас

Pris

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи!

opard

Поздравления человека ушли во флудилку(
Эволюция, или мутация?