Документы об охоте в ПК

Автор Эрл Асмур, 21.04.2009, 20:38:13

« назад - далее »

Генныч-Танкист

Цитата: РиО от 22.03.2010, 08:42:35Обращаться на Крылова 34 ! В минприроднадзор !

Кабинет №6. Сгоняли продлили билеты. Очередей нет. Обед с 12 до 13ч
УАЗ 31601 1998г, 32 колеса, лебедка.
тел. для связи 8-902-83-60-902

ДимаК

так, что у нас с продление охотбилетов, куда бежать????

кулькен

Обращаться на Крылова 34 ! В минприроднадзор !
тел выложу сёдня но попозже ...

Скюзьми что позна выложил   вот тел 236-94-25

Наверное сюда бежать
кулькен

ДимаК

Так там вроде только да 31 марта

Chukcha

Цитата: спартак от 02.04.2010, 17:44:54Обращаться на Крылова 34 ! В минприроднадзор !
Поздно туда обращаться, only to 31 marhc
По большей части охотник, чем рыбак.

РиО

Ну вот и свершилось ! Охоту открыли !

http://www.igm.permkrai.ru/

И вот ещё обратите внимание что халявную  путёвку на Попова 11  вам обязаны выдать в УОП (угодья общего пользования) согласно этому приказу !

http://www.orenhunting.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=113

Лично я ни за вальдшнепа ни за утку платить ваще не собираюсь, пусть идут к пианому ёжику !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Gacheg

Цитата: РиО от 17.04.2010, 19:35:39
Лично я ни за вальдшнепа ни за утку платить ваще не собираюсь, пусть идут к пианому ёжику !

Это в смысле, к бунту? Или какая-то хитрость? Поясните, пожалста.

РиО

Цитата: Gacheg от 17.04.2010, 21:05:25Это в смысле, к бунту?
Четай внимательно !
Цитата: РиО от 17.04.2010, 20:35:39Лично я
Цитата: Gacheg от 17.04.2010, 21:05:25Или какая-то хитрость?
Пролётная-значит  общая, пусть докажут расходы на неё !

CHIN

Цитата: РиО от 17.04.2010, 20:35:39Ну вот и свершилось ! Охоту открыли !
Говорил же будет, а вы чего радуетесь?, чего есс?

Gacheg

Цитата: РиО от 17.04.2010, 20:12:02
Цитата: Gacheg от 17.04.2010, 21:05:25Это в смысле, к бунту?
Четай внимательно !
Пролётная-значит  общая, пусть докажут расходы на неё !
Я понял, что путевку все равно брать? На Попова 11?

chx

Цитата: Gacheg от 17.04.2010, 23:13:38Я понял, что путевку все равно брать? На Попова 11?
если охотится в УОП, то да.
только УОПов этих у нас...

Gacheg

Цитата: chx от 17.04.2010, 23:23:02
если охотится в УОП, то да.
только УОПов этих у нас...

Я конечно понимаю, что охотники еще скрытней рыбаков (Олег Кошевой отдыхает), но нигде толком не могу найти данных (карты), где эти УОП располагаются. Если с охотхозяйствами еще как-то мутно можно найти, то с этими общими - беда. В Пермском районе кто-нибудь подскажет?

РиО

Цитата: Gacheg от 18.04.2010, 06:52:18Я конечно понимаю, что охотники еще скрытней рыбаков
Почему это скрытнее ? Тут кто что знает или слышал то и пишет, я например не знаю ни одного УОП в пермском районе вот и не пишу а посылать тебя курить поиск рука не поднимается, думаю ты и сам догадаешся звонить на ПОПОВА 11 !
Ранее было (эта инфа устаревшая) Чердынский район, Косинский район, Красновишерский но там я слышал  уже взяли в аренду, есть ещё в Коми и в Гайнах, в Центре где-то было несколько буквально гектаров а есть теперь или нету знает ИНСПЕКЦИЯ  на той же  П 11 !

А то что у нас катавасии происходят в стране с законами  так это тебе надо в московию госдуму сраную обращаться !
Живём как крепостные, москвичам в рот смотрим, мы ж тута тупые а ане умные за нас в перми решают что делать !

Ещё есть вопросы ?

Gacheg

Спасибо. Исчерпывающий ответ.

Chukcha

"Российская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов" в очередной раз отожгла, загнув цены на путевки, так например путевка на сезон на селезня утки:
- при наличии их билета - 500 руб
- при наличии госбилета - 1500 руб
Вот сцуки за что спрашивается платить я им обязан? за то что утки нынче прилетели в срок? Книженцию с картами охотхозяйств барычат за 750 руб, хотя должны предоставлять данныую инфу бесплатно. Суки. И сидят на выставке с таким важным видом, чтоб им сцукам столы в ромашку разорвало.

Chukcha

придется платить взнос етим гандонам чтоб путевку брать за 500 а не за 1500

РиО

Ты фсё попутал ! Кого ты там слухаеш ? К сожалению наше краевое охотобщество уже изжило себя (им остался год существовать) вот они и разводят лохов. В след году ВСЕ билеты обществ можно будет им же и подарить или ещё куджа засунуть.

По закону с тебя должны взять
В УОП - 400руб (госпошлина) на вальдшнепа и утку
Лицензионная глухарь косач дороже

В хозяйства - 400руб + путевка платная примерно плюсом  400,
Если лицензионная охота на косача и глухаря то ещё дороже !

Короче говоря если мы раньше платили тока обществам то теперь ещё и государству в виде госпошлины !
Теперь общества мона послатьна  но будут жировать на твоей земле руководители хозяйств, типерь будем платить им, вот такой вот новый закон !

Млять барин в московии придумал народ грабить а я как крепостной плати оброк ?
Вот уж буй ! Из принципа платить никому не буду, подделаю путёвки и АЛГА !

petr I

Цитата: РиО от 18.02.2010, 21:09:15ПОМЕНЯЮТ НА ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОСИСКИЙ В 2011 вроде бы как  БЕСПЛАТНО
Сомневаюсь. А за бланки государство вряд ли оплатит, нам - простым труженикам тыла!

petr I

Цитата: РиО от 18.04.2010, 10:47:51где-то было несколько буквально гектаров а есть теперь или нету знает ИНСПЕКЦИЯ  на той же  П 11
Они знают, Но описание границ не показывают (а может и не имеют, более похоже на правду), И Уважаемый Б-н с краевого затрудняется, но не по всем.

Chukcha

Цитата: petr I от 18.04.2010, 22:06:51Но описание границ не показывают (а может и не имеют, более похоже на правду
Гон, видел у них в компутере в том году карту с хозяйствами всего ПК, правдо мне сказали, что енто не для общего обозрения.

chx

Цитата: Chukcha от 18.04.2010, 23:24:17Гон, видел у них в компутере в том году карту с хозяйствами всего ПК, правдо мне сказали, что енто не для общего обозрения.
примерно можно ориентироваться по этой карте
не актуальная, но более менее

на открывшемся файле, жмем ещё раз!!! :)

Chukcha

chx

хз
в прошлом качал откуда то

кулькен

на выставке знакомы купил атлас охот.хозяйств и там как я понял синим цветом отражены территории общего пользования, например Юрлинский район (родом я от сель) там есть такая территория, но что бы до нее добраться это полный пипец.
кулькен

Chukcha

Кто подскажет где взять разрешение (путевку) в о/х "Русский лес", оно находится между сылвенским о/х и ст. Ергач в кунгурском р-не

кулькен

г Пермь ул. лодыгина, 57, т. 269-09-77, Пермь ул. Стахановская, 40 или Кунгур ул. Комунны, 47а (ПРООиР "Охота)
кулькен

кулькен

ну да ладно, главное что бы смог дозвониться до них, а то как обычно их нет на месте позвоите позже, ели  там то нет путевок и цен (такая катовасия с нами происходит, но вроде решили эту проблему сегодня поедем за путевкой).
кулькен

МАУГЛИ

Цитата: спартак от 19.04.2010, 15:46:32
на выставке знакомы купил атлас охот.хозяйств и там как я понял синим цветом отражены территории общего пользования, например Юрлинский район (родом я от сель) там есть такая территория, но что бы до нее добраться это полный пипец.

Отсканируйте Атлас....    Карту большую...   Всем пригодиться)

Chukcha

Цитата: van Basten от 26.04.2010, 14:28:51
Отсканируйте Атлас....    Карту большую...   Всем пригодиться)
Сделал! Весь атлас...

Chukcha

Вышли новые правила охоты в РФ, знакомимся